2024/07/07
    丁度よい硬さです。
    ポケットコイルのマットレスを使用していて腰が痛くなったので、硬いマットレスを探していました。フランスベッドのマットレスは硬いという噂だったので、購入してみました。 丁度よい硬さで良い感じです。詰め物部分が結構ふっくらしているので、マットレスの上にシーツのみで良さそうです。 やはり安心のフランスベッドですね。両面使用出来るのでローテーションをして大切に使おうと思います。
    注文日:2024/06/25
    2023/11/19
    男性、50代、175cm、62kg。4年ほど我慢して使用していたボンネコイルのマットレスで徐々に腰や背中が痛くなってきたのでこちらのマットレスに買い替えてみました。硬めですが、詰め物がしっかり入っていてコイルバネに体が当たることが無く、心地よい硬さです。このマットレスにはマットレストッパーは不要だと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 是非永くご愛用下さい。 高密度連続スプリングマットレスはカラダを広い面でしっかりと支え、 カラダや腰への負担を軽減し、寝心地のよさにつながる自然な眠りのカタチへ導いてくれます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2023/08/12
    たくこと111723さん
    商品が届き早速使用させてもらってます。 硬めが好みで、硬さも丁度良く、よく眠れています。さすがフランスベッドって感じです。 配送の方も、前日夜に翌日の何時頃になりますと連絡頂き丁寧でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 是非永くご愛用下さい。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2024/07/21
    rappa6523さん
    マットレス初購入
    配送は前日の夜に時間の連絡が来ました。 商品に傷もなく、特に問題ありませんでした。 届いてすぐに使っています。 体重は66kgなのですが、沈みすぎることもなくしっかりと受け止めてくれています。 前はせんべい布団を使っていましたが、マットレスに変え、これから何ヶ月経って体の痛みが出てくるか、様子を見てみようかと思います。 全体的に満足しています
    注文日:2024/06/26
    2023/10/01
    楽天派男性さん
    安定感ばっちり
    固めでしっかりしています。 フランスベッド品質で長く使用できそうです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 再度ご購入いただきありがとうございます。 お気に入りいただけましたこと、誠に光栄でございます。 是非永くご愛用下さい。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2023/09/03
    楽天派男性さん
    やっぱりフランスベッド
    しっかりした作りで、安心して利用できます。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/04
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 フランスベッドは、日本の風土気候や、日本人の骨格や身体を研究しながら、日本人に相応しいベッドを作っています。 寝心地だけではなく、耐久性や安全性を重視して作られているので品質もしっかりしています。 是非永くご愛用下さい。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2024/07/27
    ★くらねこ★さん
    思い切って買って良かったです。
    約25年使った同社製マットレスからの買い換えです。固さについて迷いましたが、こちらのレビューを参考に「ハード」を選びました。表面は程よく弾力があり、かといって身体は沈まず、ちょうど良かったです。とても快適になりました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/25
    チャッピー1204さん
    良い
    身体が不自由で寝返りがうまく打てない母に購入。 違うメーカーのマットレスを幾つも試しましたが、すぐに凹みができてしまうので、耐久性のあるフランスベッドに。新品の臭いもほぼ無く、開梱・設置までしてもらえるので不便はなかったです。 寝心地も、沈み混みがなく快適です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/04
    2024/07/12
    予定通りに今日、届きました。程よい固さで、今まで使っていたものより格段に寝心地が良さそうです。
    注文日:2024/06/19
    2024/07/12
    フランスベッドは良い
    長年の柔らかいマットレス使用で肩こり腰痛がでていました。家族が使用していたフランスベッドで腰痛が改善されたので、手頃な価格のフランスベッドを探していました。 想像より少し硬めですが、ポケットコイルのようなバネが当たる感じや沈み込みがなく、腰痛も出ていないのでとても満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/25
    2024/06/30
    かなちん☆8172さん
    マットの買い替え
    ベッドマット買い替えました。フランスベッドのだと、安心して購入できます。また期待を裏切らずとても使い心地が良いです。マットの厚みがあり、硬めにしたので、腰も楽です。とても良い買い物が出来ました、大満足しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/29
    固め
    予想はしていましたが、予想以上に硬いです。上にトッパーを重ねるとちょうどよくなりました。配送が日曜日で助かりましたが、時間の連絡が当日朝だったので、予定が立てにくかったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/25
    AFOKIX171さん
    コスパ最高です。 90キロの私でも硬さを感じることが できます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    ちょうどいい固さで寝やすいです。フランスベッドでこのお値段はお得だと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    マット購入者102030さん
    初めてネットでマットレスを購入し、少し心配してましたが、配送連絡も親切で良かったです。 硬めのマットレスを希望し、フランスベッドのマットレスでちょうど良い硬さでした。 寝心地には満足しています。色・柄も大変気に入っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    庵建さん
    以前使っていたマットと同じくらいの硬さなのに 気持ちよく寝れす。妻は軽くてシーツの交換が楽だと 言っています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/17
    snowobjectさん
    ウレタンマットレス難民から脱出
    明らかに他店よりお安い。重さで躊躇していましたが、もっと早く買えばよかった。沈み込むのが苦手なので、このくらいが調度いいです。配送日に関する要望も快く受けてくださり、大変助かりました!ありがとうございます!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/07
    イイです!
    ニ○リのマットレスの中央がへたってきたのでこちらを購入。固めと言いながらそうでもなかった前のマットレスとは比べ物にならない程しっかり固めなのが嬉しいです。 朝起きた時のスッキリ感が今までとは驚くほど違いました。買って良かったです! 裏表、前後ろを入れ替えながら長く使おうと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/25
    ねこSさん
    前使っていたマットレスは柔らかすぎて腰が沈んで腰痛がありました。これは私にはちょうど良い硬さで腰の痛みもありません。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    ちょうどいい弾力でぐっすり眠る事ができました。 値段もお手頃な方だったと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/28
    ぺんぎん711さん
    今まで使っていたのは、柔らかくて沈んでいましたが、こちらのマットレスは適度な硬さで、腰痛にも良さそうです。 フランスベッドのマットレスをこの価格で購入できるのは、お得だと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/25
    satoshi507さん
    配達指定日も出来スムーズな配送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/23
    iJiekさん
    良いです。
    短納期で届きました、事前に配送予定も連絡があり、しっかりとした対応でした。 商品はフランスベットなので問題なしです。 堅さは固めです、が自分的には、もう少し堅くても良かったと思えました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/25
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 是非永くご愛用下さい。 フランスベッドの高密度連続スプリングマットレスは、日本国内で一貫生産され、独自の厳格な規格を制定し様々な視点で耐久テストを実施しています。 高密度連続スプリングマットレスは安心・安全にこだわっています。 (※一部輸入商品もあります) これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2023/11/30
    今まで使っていたマットレスのスプリングがいたんできたので買い替えました。 新しいマットレスはしっかりしていて 高さもあって寝心地が良いです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 是非永くご愛用下さい。 マットレスは、頭部・脚部、表・裏にローテーションすることで、 一箇所にかかる負荷を軽減させることで、 マットレスの部分的な落ち込みを予防することができます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2023/11/08
    whiskie14142さん
    ちょうどいい固さ
    長年使ったボンネルコイルマットレスからの買い替えです。「固め」ということですがそれほどでもなく、私にとってはちょうどいい固さでした。良い寝心地で、大満足です。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/09
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 是非永くご愛用下さい。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 最適なベッドやマットレスを選ぶためには、使用している素材や機能も大切になります。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2023/09/20
    10年使用したマットレスがへたってきたので購入。寝心地、色味すべてバッチグーでした!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 高密度連続スプリングは、理想な寝姿勢をつくる適度な硬でカラダを面全体でしっかり支え、耐圧を分散します。 耐久性にも優れたジャガード生地を採用したハードタイプ仕上げになっています。 是非永くご愛用下さい。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2022/12/25
    ずっと使い続けていたフランスベッドと同じものが欲しいと探していましたが、もう作られていないということで似たような商品を探して注文しました。 寝心地は、期待していたのとは違いましたが、ほど遠くはないので、一応満足です。 説明にはいろいろ書かれていますが、やはり寝てみないと感触は伝わらないですね。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/10
    kiminimuccchuさん
    良い買い物でした。
    フランスベッドの店舗に行って、 自分の体にはハードタイプが合うと言われたので、 こちらを購入してみました。 店舗には安くてこちらの型番は無く お試しせずに購入したので不安でしたが、 特に問題な区使用できてます。 このベットのためか、 最近肩の凝りが良くなり、 腰痛も改善しました。 体調も良くなったので嬉しかった。 良い買い物でした。
    注文日:2022/01/10
    2022/07/10
    mmケイmmさん
    さすがフランスベッド!
    買って大正解でした。 腰があるって感じの硬さで、寝心地いいです。 フランスベッドで4万円前後なんて安い〜おすすめ!
    注文日:2022/06/10
    2022/04/28
    松0229さん
    マットの買い換え
    十数年使っていたマットを買い換えました。今まで、夜私が起きると目を覚ましていた妻は、今では全然起きなくなりました。もっと早く買い換えていたらと、後悔しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/28