5 2024-03-02

毎回、梱包等満足しております。
注文生産ということで納期が、
1ヶ月弱かかりますので、もう少し
早いと嬉しいです。でも製品がよいので、
毎回、楽しみに待ってます。

【ピローケースプレゼント実施中】 フランスベッド シングル EXエッジMCハード 超ハード 硬い 硬めマットレス プロウォール 硬め ベットマット フランスベット シングルマットレス ベッドマットレス 衛生マットレス 日本製 2年保証 送料無料 シングルサイズ 腰痛 肩こり

5 2024-02-25

ショップの対応はとても良く、注文してからすぐに配送についての連絡があり、配達の方も玄関渡しかと思っていましたが2階まで運んでいただき助かりました。

5 2024-02-24

お店のご主人が電話で丁寧にアドバイスしてくださって助かりました。
説明どおりの商品に大変満足しております。

ウレタン製の硬質マットを使用していましたが腰部が沈むため、このマットに買い換えました。 このマットは硬過ぎず柔らか過ぎず全体のコイルが連携してクッショ...

【即納可能・在庫有】フランスべッド マットレス 送料無料 日本製 フォールドエアー FD-W02 シングル 薄型マットレス 三つ折りマットレス 折りたたみマットレス シングルマットレス シングルマット ベッドマットレス 三つ折り 折りたためる 薄型ベッド用

5 2024-02-22

公式サイトと迷いましたが、商品の発送も早く対応も良かったです!

5 2024-02-19

納期も事前に問い合わせていたので、問題なく届きました。

フランスベッドのお店で、寝てみてよかったので買いました。 持ち運びができるので、干すのが楽だと思います。 確かに、分厚いほど寝心地はいいのですが、高くて...

5 2024-02-18

Wonderful service! "isサポート" contacted me quickly regarding the delivery, and they were very polite. Considering buying my wife a new mattress from them, as well.

• meg2152さん
  • meg2152さん

1 2024-02-18

2/18午後配送予定だと当日の10時に配送業者から連絡が入る。この時点で配送連絡来るの遅くない?と思ったけど…。
午後かー…時間範囲が広いなと思いながら大型配送だし時間指定出来ないから仕方ないなと思っていました。
17時半を過ぎても配達されません。世間では午後とは何時のことを仰っているのでしょうか?
遅くなるなら遅くなるとご連絡するのが筋ではないのでしょうか?
こちらは、けして安くない買い物をしています。気持ち良く取り引きできたら良かったのですが…残念でなりません。
18時半を過ぎても配達されませんでしたので、こちらから配達員の携帯に電話したところ、「午後の配達でトラブルが起きて自分が変わりに配達に行くところなのですが後30分程で着けると思います」はぁ…………???だったらそう、先に連絡するのが当然なのでは?こっちは午後ずっと家で待機してるんですけど、しかも謝りも無い。
結局マットレス到着したのは19時半頃でした。配達業者からの詫びは一言もありませんでした。

2/18午後配送予定だと当日の10時に配送業者から連絡が入る。出来れば前日に連絡が欲しいなーと思う…。午後かー…時間範囲が広いなと思いながら大型配送だし時間...

【ピローケースプレゼント実施中】 フランスベッド マットレス セミダブル MW-200α ハード 正規品 マルチラスハードスプリン mw200 硬い かたい 腰痛 オススメ 羊毛 シングルサイズ おすすめマットレス 人気マットレス 送料無料 セミダブルサイズ

2024-02-19
お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
配送会社にも報告させて頂き、今後の再発防止に取り組んでまいります。

4 2024-02-18

メールの返信も早くて大変満足しています。

【ピローケースプレゼント実施中】 フランスベッド セミダブル マットレス TW-010α ハード 硬い セミダブルマットレス セミダブルサイズ ジャガード生地 防菌 防臭 防ダニ ベッドマット ベッドマットレス ベットマット 硬め 硬めマットレス 固めマット 送料無料

4 2024-02-17

非常に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

写真で見るより、落ち着いた深みのあるグリーンです。非常に良い色です。ソファーにしても、ベッドにしても、使いやすいです。スプリングもしっかりしてます。 ...

\期間限定カバー付き/【お部屋の中まで搬入・組立無料】 フランスベッド ソファベッド スイミー Basic ソファーベッド ソファベット ソファーベット ソファ スイミー スイミーベーシック レッグ グリーン ベージュ グレー 高密度連続スプリング 2人掛け カバー 送料無料

5 2024-02-16

配送が早く、スムーズに配送されて助かりました。

• nnn165さん
  • nnn165さん

5 2024-02-16

発送も早く、日時の変更もスムーズで良かったです。

親子3人で寝る為に、シングルを2台購入しました。 夫婦揃って腰痛持ちなので、硬めのマットレスは腰への負担も少なく、寝心地が良いです。 朝起きた時にイタタタ...

\ベッドパッドプレゼント企画実施中/【玄関受取でお買い得】フランスベッド 脚付きマットレス シングル 日本製 足つきマットレス 足付きマットレス 高級 脚付マットレス 脚つきマットレス あしつきマットレス ブラック ブルー レッド 送料無料

5 2024-02-11

親切・丁寧に対応して頂ける良いお店です。

【ピローケースプレゼント実施中】 フランスベッド マットレス シングル MW-200α ハード 正規品 マルチラスハードスプリング mw200 硬い かたい 腰痛 オススメ 羊毛 シングルサイズ フランスベット 硬め マット スプリングマットレス 固めのマット 防菌防臭 送料無料

5 2024-02-09

連絡も、こまめにしていただきとても対応が良くまた、利用したいと思います

5 2024-02-06

配送の案内や、梱包も丁寧です。
配達員の方も感じのいい人でした。
次回も、お願いしようと思います。

約40年ぶりのフランスベッドです。直近までは、畳の上にスポーツマン向けの無圧ふとんを敷いて利用していました。 60歳になり、夜中のトイレに行くのに畳からの...

5 2024-02-05

受注生産の商品を購入前に問い合わせしたのですがスムーズに回答いただけて、安心して注文できました。