isサポート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (130 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品はよかったですが、配送時間の連絡がなくて、お店とも連絡が取れず困りました。

シングル 条件付送料無料 日本製 フランスベッド FBM−801DX 脚付きマットレス レッグ高さ3タイプ ボトムベッド ブルー レッド ブラック
4.00
届いた商品はとてもよかったです。快適に使用しています! ただ、配送時間を前日に連絡のはずが連絡がなく、不在再配達は料金がかかるというので、配送時間を確...

4.17 2019-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
子ども用にマットレスを2枚購入。後ほど頂いたおまけを子どもたちが気に入ってしまい、2枚購入したのでもう1つあれば嬉しかった旨をつい商品レビューに書いてしまいました。
すると、ご丁寧にお電話を頂き、後日おまけも追加で送って下さいました。
とても丁寧で信頼できるショップさんだと思います。
良いお品に、親切なご対応をどうもありがとうございました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
価格もリーズナブルで指定された日時にきちんと配送されました。

【送料無料】日本製 フランスベッドJM−100シングルサイズ【二段ベッドハイベッド ロフトベッド超薄型マットレス高密度連続スプリング 高通気性】買い替えマット/安心・安全/子供/薄型マット/SGマーク

5.00 2019-04-09

• 配送:5
土曜の配達でしたが前日にショートメールにて2時間の枠で配達のご連絡が頂けたので助かりました。配達業者の方も丁寧なご対応でした。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
配送の件について、数店舗に問い合わせメールを送ったのですが回答が一番早かったです。
搬入日確認のお電話を事前に2回いただけましたし、配送業者の方も手際よく対応をしてくださいました。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
無事に届いております。ありがとうございます。

4.67 2019-03-24

• 配送:3
わざわざお電話までいただき、丁寧な対応をしていただけました。本当にありがとうございました。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して商品を購入することが出来ました。
楽天セールのタイミングで商品購入手続きをしていたら、なかなか画面が進まず何度も画面をタップた結果…マットレスを2枚購入したはずが、2枚を2口購入したことになっていて、合計で4枚購入したことになっていました。
私は全くその事に気付いていなかったのですが、お店のスタッフさんがすぐにご連絡をくださり、個数の修正をしてくださいました。金額的にも大きな買い物なのでとても助かりました。その際に配送日の希望も聞いてくださり、本当に助かりました!!なんとお礼をいっていいのか!本当にまた利用したいお店です。先程商品を受けとりました。配送業者の方も丁寧で信頼できるお店だと感じています。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
電話で配送日の連絡を頂きましたが、直ぐに切らなければならない状況で、メールでお願いした所直ぐにメールで送って頂けました。
スピーディーな対応でとても気持ち良く買い物をさせて頂きました。ありがとうございました!

3.83 2019-03-16

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
急な依頼でしたが、迅速に対応して頂け大変助かりました。
お電話の対応はとても親切だったのですが、ベッドの脚に少し傷がついていたのが残念でした。
組み立てれば気にならない程度でしたので、そのまま使用します。
引っ越しシーズンでお忙しい中、お気遣い頂いてありがとうございました。

2.00 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
コイルマットレスを購入しました。
配送の日時指定できません、受取できなければ再送は5000円です。とのこと。
事前に知っていればこちらでは購入していません。
購入前に同意を取る必要があるのではないかと思いました。

4.33 2018-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
注文した翌日か翌々日に注文の品、お届け日、届け先の確認の 電話を頂きました。とてもきちんとされていて、こちらにお願いしてよかったと思い、楽しみにしていました。お届け日前日、メールでの事前連絡通り電話で「明日の13時〜15時にお届けに…」と伝言を入れて頂いていました。当日予定時間に電話があり、届け先を誤り、注文者住所の方に行ってしまったとのこと。「これから別の配送もあるので、このまま届けに行ってもよいかを確認します」と。注文後の電話での会話、メールでも届け先の確認をしてくださっているのに、肝心の配送の方には正しい送付先は伝わっていなかったようです。電話で正しい送付先住所をお伝えし、それを控えてナビに入れて届けてくださったようです。配送の方は丁寧に開梱もして下さり助かりましたが、上手く連携が取れていなかったので配送に関しては不満とさせて頂きました。

4.50 2018-12-06

• 梱包:4
  • 配送:5
事前の打ち合わせをしっかりとしてもらったので、高額商品の購入ですが安心して取引できました。
明細の郵送も早かったです。
満足です。

• to-mo8927さん
  • to-mo8927さん

5.00 2018-11-29

• 配送:5
納期日を前倒しにしていただきたく連絡をすると、とても丁寧にスピーディーに対応をしていただき大変感謝をしています。
とても対応の良さに納期までの間全く不安もなく楽しみに待つことが出来ました。
もちろんリピートしたいお店ですし知人にも積極的に紹介をし勧めたいお店です。

5.00
以前使用していたマットで腰痛がひどくなりフランスベッドのブランドに惹かれ即購入を決めました。 現在6日目ですが、2日目以降全く腰痛を感じず起床が出来てい...

5.00 2018-11-04

• 配送:5
商品への問い合わせ、納入期日(1か月以上先の日曜日指定)・時間に対する問い合わせ、出荷案内など、細やかに対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
孫のシステムベット用に購入。早速、孫が、寝たり、ベットの上で飛び回っています。明日朝の感想を聞かずに、レビューしています。とても良いものを購入できたと...

最も参考にされているレビュー

• seta5207さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 74
  • 4.17
  • 2016-08-02
おまけの品物を送っていただきましたが、郵便の料金不足でした。「重量超過」ですので受け取った方皆さん同じことが起きているのでは・・いくらおまけ...