シングル 条件付送料無料 日本製 フランス...(isサポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

シンプルで耐久性◎、若い方へオススメ!
フランスベッドのFBMシリーズは2台目です。FBM801に比べて、通気性が良くなったように感じます。耐久性のあるマルチラスハードなので寝心地は硬め、男性向きのように感じます。息子はフランスベッドの綿のベッドパッドを使用していますが、羊毛や羽毛が入ったベッドパッドにカバーをすれば、あたりが柔らかくなると思いますので女性も大丈夫だと思います。脚は25cmなのでベッド下を収納スペースに利用でき、クローゼットに余裕が出来ました。移動も楽でシンプルなデザインなので学生さんや若い方の一人暮らしにオススメです。

4 2019-09-27

小さい頃からフランスベッドを愛用してきたので、フランスベッドの中から安いものを選びました。
使用感は気にいっております。
今回はフランスベッド5台目の購入でした。
うち3台も3年前にこちらで購入しました。
今回はなぜか側面が一直線に汚れており、とても残念でした。
袋で覆われているのに、泥のような汚れでなかなか落ちず、寝具ですし、気分がよくなかったです。
メーカーさんか運送業者さんによるものだと思いますが、大きいもので面倒なので返品はしません。
汚れは残念ですが、商品自体には満足しています。

4 2019-07-01

よく眠れます
ソファー兼ベットとして使ってます。硬めで無駄に沈まないのでとても使いやすいです。シンプルで小ぶりでとても気に入ってます。さすがフランスベッドです。寝心地は満点です

4 2019-06-05

商品はよかったです。
届いた商品はとてもよかったです。快適に使用しています!
ただ、配送時間を前日に連絡のはずが連絡がなく、不在再配達は料金がかかるというので、配送時間を確認しようと連絡を取るにも電話が繋がらず。。。
結局、在宅の時間に届いたのでよかったですが、その点は気になりました。
あと、玄関渡しなので、2階までは自分で運ばなければなりません。

5 2019-03-22

高品質、低価格!
丁寧に梱包されてましたが、マットレス梱包資材の縫い目からホコリが入ってマットレスが一部黒くなってましたが、こればかりはトラックで輸送されるので仕方ないと思います。
ビニールで包んで頂けると嬉しいのですが、メーカー直送との事でしたので、小売店向けの出荷方法かな?と思っております。
想像よりも硬めでしたが、寝てみるとこれが絶妙な固さで流石フランスベッド!一流品は手ごろな商品でも体験出来ました。

• to-mo8927さん
  • to-mo8927さん

5 2018-11-29

大変良いお店で大変お勧めの商品です。
以前使用していたマットで腰痛がひどくなりフランスベッドのブランドに惹かれ即購入を決めました。
現在6日目ですが、2日目以降全く腰痛を感じず起床が出来ています。
硬さは硬すぎず少し柔らかみを感じます。匂いは意識して嗅げば少し臭いますが、言われなければ気づかない程度で睡眠の邪魔になりません
大変おススメな商品だと思います。

5 2019-10-14

期待通りです!
安価で購入できました!
サイズ等と掲載通りです!
迅速な対応に感謝です!

4 2019-08-13

寝心地が良い
寝心地が良く、満足してます。
あとは各サイズの足を初めから付属してほしかったです。

5 2019-08-12

満足しています。
程良い固さと寝心地がよかったです。また、ベッドの下に物が収納出来るスペースがあるのも便利です。

5 2019-07-22

4月に同商品を購入し、高さ・マットの硬さ・寝心地が大変良かったので 娘用に再度購入しました。
商品に非常に満足しています。大型品の配送もスムーズで 配達の方の対応も丁寧でした。

• kuro3298さん
  • kuro3298さん

5 2019-04-30

安価で満足度が高い
子供用に買ったベットが思った以上によかったので買い増ししました。寝心地がよくて満足しています。25cmなら下も収納として使えます。

5 2019-04-08

親切に対応して頂きました。
息子用に購入です。
配達を早めお願いしましたら、お電話でのご連絡もあり、親切に対応して
頂けたこと感謝しております。
商品は問題なく素晴らしい商品でした。

5 2019-01-27

固め
毎日使うものだからしっかりしたものをとこのベットを子供用に二台購入。
硬めのマットですが硬すぎず、子供たちもとても気にいっています。足の高さも選べるので部屋のコンセント位置を測って選ぶことができました。またベットを買うときは同じものを買いたい。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2018-06-11

思ったとおり!
いいお品です。フランスベッドで日本製というところにも、お店の方の対応も安心感があり、良い買い物が出来ました。
いくつもリピートされる方の気持ちが分かります。

4 2018-09-16

ほぼイメージ通りでした
シンプルで軽いものがほしくて購入。硬めのベッドでほぼイメージ通りでした。
少しスプリング音と匂いが予想よりあり、1週間くらい気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス