1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-18

Sleeping like a baby
I had a Francebed Z-HI mattress many years ago, and was looking for a similar one. I found this EXエッジMCハード for a very reasonable price, and decided on this. The Made-in-Japan quality is fantastic, and it's a solid mattress. It's very hard, and not for those who like soft mattresses. This is perfect for a good night's sleep, and my smartwatch tells me I'm getting a lot more deep sleep than with my previous mattress. Very nice after a long motorcycle ride....

5 2023-11-17

腰痛持ちには良い
家族のために、リピートです。硬さは、確認済みですので、満足です。腰が痛いといっていた家族からは、好評です。

2023-11-20
この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。

再度ご購入いただきありがとうございます。
お気に入りいただけましたこと、誠に光栄でございます。
是非永くご愛用下さい。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。

5 2024-03-02

腰痛持ちには、最適
今回で、シングル4個目の購入です。
家族からは、好評で、
とにかく硬いですが、
不思議なくらい腰が痛くありません。

4 2024-01-17

よかったです。
もう少し発送が早いとよかったです。

2024-01-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

こちらは受注生産商品になっております。
お客様には長くお待ちいただきありがとうございました。

5 2023-12-18

息子のマットレスの買い替えです
使用する人が大柄なので、『プロウォール 硬め』という点で選びました。
マットレスの端が凹まないので、寝返りしても快適で、腰も楽だったとそうです。
両面使えるということなので、定期的に面を変えられる点も良いと思います。

2023-12-21
是非永くご愛用下さい。

プロ・ウォール仕様で端の落込みがしにくくなっています。
ベッドのサイズが1つ大きくなった様な寝心地を体感して頂いたと思います。
定期的にローテーションして頂ければ、ヘタリ等の予防になります。

5 2023-09-18

気に入ってます
腰痛で悩んでいましたが、このマットに寝るようになってマシになった気がします。ベッドの上で軽いストレッチをする事があるのですが、沈んだり寄ったりする事も無いのでやっぱりハードなんだと思います。端までしっかりしているので、寝返りをしても気にならないです。

5 2023-08-19

配送の担当者も猛暑の中、親切に対応して頂きました。マットを設置して使用していますが、満足しています。

2023-08-21
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

こちらのマットレスは、腰痛持ちの方や硬めのマットレスが好みの方におすすめです。
超ハード&プロ・ウォール仕様で横揺れと端の落込みがしにくいマットレスです。
また、両面仕様で裏表使えます。2・3ヶ月に1度マットレスをローテーションしてご使用して頂ければへたり軽減にもなり長持ちします。

5 2023-01-24

姉が長年使っていて、寝入りが良いので以前から次に買うならコレと決めていました。最初はかなり固く感じるかもわかりませんが、だんだん馴染んでくると思われます。腰痛持ちですが、起きた時が違います。

4 2022-07-17

臭いがやっととれた。
ウレタンの臭いがきつくて、なかなかとれなかった。やっと直ったので寝てみたが、ベッドの端がしっかりしているのはとても良い。でも仰向けに寝ると少し硬過ぎるかも。私は横向きで、布団をひいて寝るので良いけど。布団は二枚くらい敷かないと。寝返りはしやすい。

5 2021-11-03

いい商品でよかった
息子の引越しのため買い替えで初めてこちらの商品を購入。
硬めで、沈み込みもなく、とても寝心地がいいようです。
結構いい値段ですが、商品もとてもいいとのことで
いい買い物をしたなと思いました。
どうもありがとうございました。

5 2021-03-28

シングルベッドを2台並べて使うのにあたって、片方のベッドマットレスの厚みが21センチのプロウォールで、この厚みに近いフランスベッドのマットレスを探していました。プロウォールが良かったのでこちらのマットレスに決めました(厚さ22センチ)。結果、コスパ良く性能に満足できる商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス