2024/02/18
    Obliquai1001001さん
    Sleeping like a baby
    I had a Francebed Z-HI mattress many years ago, and was looking for a similar one. I found this EXエッジMCハード for a very reasonable price, and decided on this. The Made-in-Japan quality is fantastic, and it's a solid mattress. It's very hard, and not for those who like soft mattresses. This is perfect for a good night's sleep, and my smartwatch tells me I'm getting a lot more deep sleep than with my previous mattress. Very nice after a long motorcycle ride....
    注文日:2024/01/15
    2024/04/24
    良い眠り
    しばらく使っての感想です。 ベッドのマットレスで腰痛が悪化して床に布団生活を4年程していたのですが、布団も劣化と共に手入れの簡単なベッドに戻りたくなり、あれこれ探してこちらにたどりつきました。結果大正解です。初日から全く問題無く熟睡出来ました。腰も痛く無いです。後はベッドの縁がしっかりしているのでベッドから離れる時も安定しています。フランスベッドさん最高です。
    注文日:2024/03/25
    2023/11/17
    実践躬行さん
    腰痛持ちには良い
    家族のために、リピートです。硬さは、確認済みですので、満足です。腰が痛いといっていた家族からは、好評です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 再度ご購入いただきありがとうございます。 お気に入りいただけましたこと、誠に光栄でございます。 是非永くご愛用下さい。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2024/03/02
    実践躬行さん
    腰痛持ちには、最適
    今回で、シングル4個目の購入です。 家族からは、好評で、 とにかく硬いですが、 不思議なくらい腰が痛くありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/01
    2024/01/17
    よかったです。 もう少し発送が早いとよかったです。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 こちらは受注生産商品になっております。 お客様には長くお待ちいただきありがとうございました。 是非永くご愛用下さい。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2023/12/18
    息子のマットレスの買い替えです 使用する人が大柄なので、『プロウォール 硬め』という点で選びました。 マットレスの端が凹まないので、寝返りしても快適で、腰も楽だったとそうです。 両面使えるということなので、定期的に面を変えられる点も良いと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 是非永くご愛用下さい。 プロ・ウォール仕様で端の落込みがしにくくなっています。 ベッドのサイズが1つ大きくなった様な寝心地を体感して頂いたと思います。 定期的にローテーションして頂ければ、ヘタリ等の予防になります。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2023/09/18
    ももちゃん1522さん
    気に入ってます
    腰痛で悩んでいましたが、このマットに寝るようになってマシになった気がします。ベッドの上で軽いストレッチをする事があるのですが、沈んだり寄ったりする事も無いのでやっぱりハードなんだと思います。端までしっかりしているので、寝返りをしても気にならないです。
    注文日:2023/05/14
    2023/08/19
    さかちゃん6969さん
    配送の担当者も猛暑の中、親切に対応して頂きました。マットを設置して使用していますが、満足しています。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 こちらのマットレスは、腰痛持ちの方や硬めのマットレスが好みの方におすすめです。 超ハード&プロ・ウォール仕様で横揺れと端の落込みがしにくいマットレスです。 また、両面仕様で裏表使えます。2・3ヶ月に1度マットレスをローテーションしてご使用して頂ければへたり軽減にもなり長持ちします。 是非永くご愛用下さい。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2023/01/24
    姉が長年使っていて、寝入りが良いので以前から次に買うならコレと決めていました。最初はかなり固く感じるかもわかりませんが、だんだん馴染んでくると思われます。腰痛持ちですが、起きた時が違います。
    注文日:2022/12/13
    2022/07/17
    臭いがやっととれた。
    ウレタンの臭いがきつくて、なかなかとれなかった。やっと直ったので寝てみたが、ベッドの端がしっかりしているのはとても良い。でも仰向けに寝ると少し硬過ぎるかも。私は横向きで、布団をひいて寝るので良いけど。布団は二枚くらい敷かないと。寝返りはしやすい。
    注文日:2022/05/25
    2021/11/03
    いい商品でよかった
    息子の引越しのため買い替えで初めてこちらの商品を購入。 硬めで、沈み込みもなく、とても寝心地がいいようです。 結構いい値段ですが、商品もとてもいいとのことで いい買い物をしたなと思いました。 どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/03/28
    フレンジーペニーさん
    シングルベッドを2台並べて使うのにあたって、片方のベッドマットレスの厚みが21センチのプロウォールで、この厚みに近いフランスベッドのマットレスを探していました。プロウォールが良かったのでこちらのマットレスに決めました(厚さ22センチ)。結果、コスパ良く性能に満足できる商品でした。
    注文日:2021/03/10