パーティードレス レース ワンピースドレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-16
  • 小学校の入学式用に。
  • 身長154.4弱/体重49〜51kg/バストF/ウエスト70/ヒップ100/肩幅37〜39/30代半ばの産後体系です。ミントのLサイズを購入しました。トップスはいつも肩幅で決めてます。サイズ表の肩幅を見て、Lが37だったので届くまで正直不安でした。しかしワンサイズ下のMだと肩幅は36だったので難しいだろうなとLに決めました。結果、とっても良かったです!!ツーピース&#8263 ;と言うのもあり、上半身とウエスト部分がとて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • ネイビーを買うかたは気をつけて…
  • 急を要する事態だったので、配送の素早さには大変驚き助かったと思ったのですが………ネイビーを注文の方は気を付けた方が良いと思いました。商品写真と色が異なり、間違ってブラックが届いてしまったのかと思ったほどの濃紺具合でした。タグをみるとちゃんとネイビーの表記になっており、自然光にあてたり自宅の礼服などと比較すると、紺だなと判断できる感じです。商品の仕様が変わったということでしょうか ・・・(続きを読む
  • ミニディスクさん

4 2020-09-26

160cw46kgでブルーのMを購入しました。
タイトめが好きなのでSの方がよかったかなと思いましたが、結構ゆったりしていて妊娠したり体型が変わっても着れそうなのでMでよかったかも♪
落ち着いた色味でグレーに近いかな?
今回親戚の結婚式用なので落ち着いた色味でよかったですが、友人の結婚式なら選ばない色味かなあ…
40代や50代になっても着れるデザインと色味ですが、わたしは30歳なったところなのでもう少し明るい色もあると嬉しかったかな。
生地感やレースはお値段を考えるといいと思います。
全体的にとても気に入りましたが、カラバリがもっとあると嬉しいので今後に期待を込めて星4にしました。

• M7126さん
  • M7126さん

5 2020-12-25

ミントを購入しましたが、色が写真と同じで、くすみグリーンでかわいいです。
ただ、サイズがXXLを買ったのですが、授乳中のため胸が大きく、入りませんでした。
卒乳して機会があったら着ようと思います。
できればもう少し大きいサイズも作ってもらいたいです。

5 2021-03-16

小学校の入学式用に。
身長154.4弱/体重49〜51kg/バストF/ウエスト70/ヒップ100/肩幅37〜39/30代半ばの産後体系です。ミントのLサイズを購入しました。トップスはいつも肩幅で決めてます。サイズ表の肩幅を見て、Lが37だったので届くまで正直不安でした。しかしワンサイズ下のMだと肩幅は36だったので難しいだろうなとLに決めました。結果、とっても良かったです!!ツーピース⁇と言うのもあり、上半身とウエスト部分がとても綺麗に分かれ、体のラインも綺麗に見せてくれます。ウエストも余裕があり、ぽっこりお腹がカバーされてます笑。丈も膝が隠れてくれるので、上品に見えるのかなとも思います。もしかしたらワンサイズ下のMでも体のラインが更に綺麗に見えてたかもしれませんが、私としてはやはり、肩幅で失敗に終わってたかもしれません^^; そして、お色もブルーと迷いましたが、このお色も綺麗で落ち着いていて一枚で着ても恥ずかしくないお品物なので、こちらのお色にして正解だったかなと思います^ ^このお品物ならどのお色を選んでも間違いないと思います!!しかも半額セールでお安い上に送料無料と良い事ばかりで、更に注文から発送までとても早く本当に助かりました!!まだ卒入学式が続くので、今度は違うお色も購入しようと思います!!買って良かった!と思える商品でした^ ^

4 2020-11-04

ちょっとしたお呼ばれに☆
お値段お安く買えて良かったです。sizeもスカート丈も丁度よいのがみつかりました。165cmほどで裏地は膝上、レースは膝下で良かったです。色はブルーしかsize残ってかったのもありブルー。くすみブルーで持ってない色だしこれも結果良かったです。
他の方もレビューで背中の裏地が見えるとこがちょっと…とあったけど、私も何で見えるデザインなんだろ?見えない方が断然良いと思う。ブルーだからかな?伸縮性はないけど腕は裏地無しのレースだからきつくも無くワンサイズ大きめを購入したのもありでも、太ってもみえないので良かった
注文番号:313114-20201015-05568703

4 2020-09-16

ミントのMサイズ購入。
身長149cm・肩も腰もしっかりタイプ
着丈が長すぎないか心配でしたがレビューを何回も読み挑戦しました!!
中の生地がひざ隠れるぐらい、外側のレースが膝下10cmぐらいでふくらはぎの1番太いところにかかるか、かからんかぐらいでした!
肩周りも腰回りも余裕ある感じでお腹もぽっこりしないし、キツくもなくちょうど良かったかなって感じです。
Sサイズでもいけたと思います!
形は理想通り!色も画像通り!ですが老けて見えるかな?でも自然光で見ると綺麗でした!
落ち着いてて30半ばでも安心して着れます。
もうちょっと歳がいってからも着れそうです。
トータル的に満足ですが背中のデザインだけがもひとつかな。もう少しかわるともっと良いのになと思い星1つ減らしました。

4 2020-09-10

安い
お値段安いです。レースもかわいいです。
レビューで、大きめを買った方が良いとのことで、1サイズ上を買いました。生地が伸びないので正解でした。色はミントを購入。写真よりは暗めでした。背中からレース下の生地が見えるのですが、少し色味が私的には気になったので☆1つ減らしました。気に入るか入らないかの私的なものです。黒か紺色にすれば良かったかな?

5 2020-08-29

なかなか良い
身長154センチ、体重48キロ。スッキリと見せたいためSサイズを購入。注文をして3日目に届きました。早速試着したんですが、お尻が…下半身に肉付きがよかったことを失念していた…尻に力込めてゆっくりと着たらなんとか着れました。色味はかわいい〜〜、悩んだ甲斐あった。30代になり、落ち着いてるけどかわいい色味がいいなあと考えてのミントカラー。少し渋めだけど、レースなのでキレイ目に着られる。ただサイズが…Mだったら普通に着られたんだろうな…これ以上体重増えないように、体重管理を頑張ろうと決意した。このお値段でこのかわいさはお得。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2020-07-20

皆様のレビューを参考に普段よりワンサイズ大きめを購入しました。
ひきつれる箇所もなく肩幅がある方ですが丁度良く着痩せ効果有りだと思います。
価格からそこまで多くを求めていませんでしたが レースの肌触りが気持ちよく静電気も起きにくいように思います。
ミントを選びましたが若干グレー寄りのくすんだ色味でしたが 悪目立ちせず良い感じだと思います。

5 2020-06-06

娘の結婚にあたり、両家の顔合わせにワンピースを探しておりましたところ、こちらのワンピースに一目惚れでした。
このお値段なら、もし失敗だったとしても諦められるお値段でしたので、購入しようと進めて行くとネイビーのLサイズがありません。
そんな訳で、お色を変えるかサイズアップするかなど悩んでいる間に、スーパーSALEで半額になることが判明!
さんざん悩みましたが、どうしてもネイビーを諦められずサイズアップでLLを注文しました。
木曜日の夜に注文し、土曜日には届いたので迅速な対応だと思います。
そして、サイズ感ですが、私は161cm58kg40代半ばでLLで良かったと思います。
若干、ゆとりは感じますがそれでも程よいゆとりで座った時にもお腹周りの浮き輪を拾うこともありません。
お色も落ち着いたネイビーで品もあり、高見えするワンピースだと思います。
このお値段で購入できて、本当に良かったです。

5 2021-03-13

友人の結婚式へ
可愛すぎる❤しかも安くてビックリ
163cm47キロでSサイズ黒購入しました。
形もいいです。スタイル良く見えます。
他のお店で総レースドレス迷っていましたが
こちらの値段に引かれて…失敗してもいいやって
思い購入しました。
色違いのミントも欲しかったけど、在庫なし…
再入荷したら絶対買いたいです。
今年の友人の結婚式やパーティーに着ていきたいです。

• mins25さん
  • mins25さん

4 2021-03-08

色がちょっとイメージ違い
着心地やデザインはとっても良かったです
ブルーの色が写真よりくすんでいました
鮮やかなブルーが欲しい方はお気おつけください

• demikunさん
  • demikunさん

5 2021-02-15

いい買い物でした
レビューを見ていつも通りのサイズで注文したら、ちょっと胸がタイトでしたがちょうど良く着られました。このお値段でこんな素敵なドレスが手に入ることにビックリです。

5 2021-01-27

156センチ50キロネイビーのLを購入。
肩幅広め、胸大きめ(F)ですがパツパツにならず少し余裕もあり、綺麗に着る事ができました。
友人の結婚式で着ようと思い購入しましたが、アクセサリー等頑張らないと、すごく地味です。
子供の行事等には良さそうです。
月曜日に注文して水曜日に到着したので助かりました。

4 2020-09-22

157cm52kgでレビューを参考にし、Lを購入しました。
ややゆとりがあり、Mでも良かったかな?と思いましたが、ごはん食べたり動いたりすることを考えればLでもあり。余裕があってもダボっとしたシルエットにはなりません。
後ろのチャック周りのレースではない部分がやや気になるかな?と思いますが、この値段で買えたので満足です。

5 2020-09-12

お値段以上!
155センチ52キロです。(最近増加中)
普段はMサイズ、物によってはSにしています。
モデルさんの着用感を見て、最近おなか周りにお肉ついてきたこともあり、悩みにに悩んでLサイズを購入しました。色はネイビーです。
着てみたところ、少し余裕があり、裏地が膝くらいでレースがひざ下、50代前半の私にはピッタリでした。(もう少し太っても大丈夫。笑)
透ける心配がなくレースはやわらかで、このお値段は驚きです!
バッグの金具などにレースを引っ掛けないように気を付けなければ。