パーティードレス レース ワンピースドレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • ミントのMサイズ購入。身長149cm・肩も腰もしっかりタイプ着丈が長すぎないか心配でしたがレビューを何回も読み挑戦しました!!中の生地がひざ隠れるぐらい、外側のレースが膝下10cmぐらいでふくらはぎの1番太いところにかかるか、かからんかぐらいでした!肩周りも腰回りも余裕ある感じでお腹もぽっこりしないし、キツくもなくちょうど良かったかなって感じです。Sサイズでもいけたと思います!形は理想通り!色も画像通り!ですが老けて見えるかな?でも自然光 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • 少し小さめ。
  • 甥の結婚式用に購入しましたが、小さめでパツパツでした。なので、自分で後ろのファスナーの開け閉めができませんでした。当日までに痩せなければなりません。シルエットは綺麗な商品です。画像を添付したのですが、ウエストの切り替えのところの糸始末ができていなかったのと、ファスナーを閉めて最後、留め具が無いので開いてしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 159213さん
  • tantan5978さん
  • tantan5978さん

5 2020-01-17

美シルエット!
150センチ、体重54キロ、産後7ヶ月で授乳中のため、バストも大きめ、、、の最悪体型なのに、着たらとても美シルエットでした!ネイビーLサイズ買いました。私みたいな体型のレビューがなかったので不安でしたがサイズピッタリで嬉しいです。ちなみに丈はふくらはぎと膝の間位で30代の私にはちょうど良いです。普段のサイズ感を選んでちょうど良さそうです。こちらは被って着るタイプじゃないので、授乳の際は後ろのファスナーを下ろして片方の肩と胸を全部出して授乳する格好になってしまいそうですが許容範囲!しかも安い!買って良かった!来週の親戚の結婚式で着ます。授乳口のあるものを探してましたが、気にいるものに出会えなかったので諦めこちらを購入しました。しかも授乳服は高いし。。
落ち着いた雰囲気で綺麗めなので春にある息子の保育園の進級式でも着ようと思ってます。

5 2020-06-06

娘の結婚にあたり、両家の顔合わせにワンピースを探しておりましたところ、こちらのワンピースに一目惚れでした。
このお値段なら、もし失敗だったとしても諦められるお値段でしたので、購入しようと進めて行くとネイビーのLサイズがありません。
そんな訳で、お色を変えるかサイズアップするかなど悩んでいる間に、スーパーSALEで半額になることが判明!
さんざん悩みましたが、どうしてもネイビーを諦められずサイズアップでLLを注文しました。
木曜日の夜に注文し、土曜日には届いたので迅速な対応だと思います。
そして、サイズ感ですが、私は161cm58kg40代半ばでLLで良かったと思います。
若干、ゆとりは感じますがそれでも程よいゆとりで座った時にもお腹周りの浮き輪を拾うこともありません。
お色も落ち着いたネイビーで品もあり、高見えするワンピースだと思います。
このお値段で購入できて、本当に良かったです。

4 2020-09-26

160cw46kgでブルーのMを購入しました。
タイトめが好きなのでSの方がよかったかなと思いましたが、結構ゆったりしていて妊娠したり体型が変わっても着れそうなのでMでよかったかも♪
落ち着いた色味でグレーに近いかな?
今回親戚の結婚式用なので落ち着いた色味でよかったですが、友人の結婚式なら選ばない色味かなあ…
40代や50代になっても着れるデザインと色味ですが、わたしは30歳なったところなのでもう少し明るい色もあると嬉しかったかな。
生地感やレースはお値段を考えるといいと思います。
全体的にとても気に入りましたが、カラバリがもっとあると嬉しいので今後に期待を込めて星4にしました。

4 2020-09-16

ミントのMサイズ購入。
身長149cm・肩も腰もしっかりタイプ
Sサイズでもいけたと思います!
形は理想通り!色も画像通り!ですが老けて見えるかな?でも自然光で見ると綺麗でした!
落ち着いてて30半ばでも安心して着れます。
もうちょっと歳がいってからも着れそうです。
トータル的に満足ですが背中のデザインだけがもひとつかな。もう少しかわるともっと良いのになと思い星1つ減らしました。

4 2020-09-10

安い
お値段安いです。レースもかわいいです。
レビューで、大きめを買った方が良いとのことで、1サイズ上を買いました。生地が伸びないので正解でした。色はミントを購入。写真よりは暗めでした。背中からレース下の生地が見えるのですが、少し色味が私的には気になったので☆1つ減らしました。気に入るか入らないかの私的なものです。黒か紺色にすれば良かったかな?

5 2020-08-29

なかなか良い
身長154センチ、体重48キロ。スッキリと見せたいためSサイズを購入。注文をして3日目に届きました。早速試着したんですが、お尻が…下半身に肉付きがよかったことを失念していた…尻に力込めてゆっくりと着たらなんとか着れました。色味はかわいい〜〜、悩んだ甲斐あった。30代になり、落ち着いてるけどかわいい色味がいいなあと考えてのミントカラー。少し渋めだけど、レースなのでキレイ目に着られる。ただサイズが…Mだったら普通に着られたんだろうな…これ以上体重増えないように、体重管理を頑張ろうと決意した。このお値段でこのかわいさはお得。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2020-07-20

皆様のレビューを参考に普段よりワンサイズ大きめを購入しました。
ひきつれる箇所もなく肩幅がある方ですが丁度良く着痩せ効果有りだと思います。
価格からそこまで多くを求めていませんでしたが レースの肌触りが気持ちよく静電気も起きにくいように思います。
ミントを選びましたが若干グレー寄りのくすんだ色味でしたが 悪目立ちせず良い感じだと思います。

4 2019-11-26

少しゆったり
写真のモデルさんと同じような体型ですが、少し太ったのでMを購入しました。けっこうゆったりでした。Sで良かったなぁと思いましたが、別にダボダボではないし洋服に着られているといった感じでもないので良しとします。ネイビーですが暗めなので落ち着いた印象です。少しほつれがありましたがハサミで切ればいいし、かなりお安いので買って良かったです。
1回数時間しか着ないかもしれない洋服に何万も払うのは馬鹿らしいと思いレンタルをしようと考えてましたが、レンタルするより安く、しかも安っぽくないのでおすすめです。
生地に重厚感やレースの繊細さなどははっきり言ってありませんが、アクセサリーやバック、ヘアなどで工夫して楽しく着よう思ってます♬

4 2019-11-26

レースが上品で気に入りました。
158センチ、44キロ。上半身が華奢で、腰とお尻が大きめ体型です。
ネイビーSサイズを購入。
着る時、チャックを一番下まで下げてもお尻がちょっとつっかえましたが(焦)、そこさえ通れば他はピッタリだと思います。
スカート丈も膝あたりで、もうすぐアラフォー(34歳)にはちょうどよい。
首元が思ったより詰まっている感じで、もう少し首元が開いてるデザインでもよかったかな〜なんて思いましたが、でも、落ち着いて見えるから良いのかな。
二の腕のレースの部分がセクシーで気に入っています。
ただ、5,000円で買ったのに、今日、レビューを書こうと思って開いたら半額の2,500円程になっていて、めちゃくちゃショックでした(;_;)
5,000円でもまぁ値段相応の品質かなと思ってましたが、2,500円程度で買えてたらもっと満足度高かったです。

5 2019-11-25

可愛い
クーポンでさらにお安く購入できましたが、元のお値段でも十分満足な商品です。
レースが柔らかく着心地もいいです。
40代162センチ56キロで普段はLサイズで、今回はレビューを読んでXLにしましたが、余裕がありLでもよかったかなと思いました。できればバストサイズも表に入れてくださるともっと買いやすかったなとマイナス1☆です。
子供の卒業式に上にジャケット着用し、その後の謝恩会ではワンピースのみでいいかなと思っています。
レースは値段に関わらず結局引っ掛けてしまったりするので、お手頃価格なのはとても嬉しいです。

4 2020-09-22

157cm52kgでレビューを参考にし、Lを購入しました。
ややゆとりがあり、Mでも良かったかな?と思いましたが、ごはん食べたり動いたりすることを考えればLでもあり。余裕があってもダボっとしたシルエットにはなりません。
後ろのチャック周りのレースではない部分がやや気になるかな?と思いますが、この値段で買えたので満足です。

5 2020-09-12

お値段以上!
155センチ52キロです。(最近増加中)
普段はMサイズ、物によってはSにしています。
モデルさんの着用感を見て、最近おなか周りにお肉ついてきたこともあり、悩みにに悩んでLサイズを購入しました。色はネイビーです。
着てみたところ、少し余裕があり、裏地が膝くらいでレースがひざ下、50代前半の私にはピッタリでした。(もう少し太っても大丈夫。笑)
透ける心配がなくレースはやわらかで、このお値段は驚きです!
バッグの金具などにレースを引っ掛けないように気を付けなければ。

• 91917454さん
  • 91917454さん

5 2020-07-13

良かったです。
ブルーを買いました。
画像よりはグレーがかったブルーです。
私は画像を見て明る過ぎると思っていたので、とても良かったです。(ミントが売り切れだったので)
とてもしっかりした作りですので、お値段以上です。
サイズは普段sかmですが、ぴったりするのは嫌だったのでmにしたらちょうどよかったです。

4 2020-06-07

154cm50kgぽっこりウェストが入るか心配でしたがMサイズで大丈夫でした。裾はすねの真ん中あたりまできます。袖のレースもやらしい感じではなく上品な感じです。背中のチャックがちょっと堅くて上げ下げし難いけど、お安いし許容範囲です。親族の披露宴で着るつもりなので控えめな色をと思ってネイビーを選びました。良いお買い物ができました。

5 2020-02-05

入園式に最適
157センチ42キロ痩せ型です。紺のワンピースSサイズ購入しました。安かったので、あまり期待してなかったですが、あまりピタッとしないが、体のラインは、綺麗にでます。膝下くらいの上品ワンピースです。これに、手持ちの白のジャケット来て行きます。かなりかなり、お買い得です。
娘のピアノ発表会にも、着ていきたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス