• 0rei0reiさん
  • 0rei0reiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-03-30

カラー:ネイビー | サイズ:XL

ワンサイズ大きいものがオススメ!
152cm62kgと太っています。普段はUNIQLOだとLサイズが多いのですが、レビューを参考にワンサイズ大きいXLに。ブカブカだとさらに太って見えるのでは?と不安でしたが、皆様の言う通り!!ピッタリ!
ただ私の場合はお腹は出てます!笑
でもきっと下に矯正下着を着ればどうにかなるかなとは思います。
安くていい買い物しました!卒園式・入園式・ちょっとしたパーティーなどで着たいと思います!

5 2024-03-01

カラー:ミント | サイズ:XL

とても嬉しいです。丈も160cmの私がきてもひざ下まで隠れて着た感じも画面で見た通りでいい感じです。50キロの私ですが、XLでした。ワンサイズ大きめがおすすめです。

• トッキ53さん
  • トッキ53さん

5 2024-02-18

カラー:ミント | サイズ:XL

落ち着いた色合い
ミントを購入しました 甥の結婚式に使用します 画像で見るよりも落ち着いた色合いで気に入っています 長さも丁度良いです 糸のピラピラしている部分は多少有りますが気になら無い程度です 着心地も柔らかくて着やすいです 上半身ぽっちゃりの体型 153センチ53キロなのでワンサイズ上げましたがもうサイズ上でも良かった気がします

5 2024-01-12

カラー:ネイビー | サイズ:XL

165センチ58キロ普段Lサイズですが口コミを見てXLを購入しました。私にはちょうど良いサイズ感でした。

• tonko0705さん
  • tonko0705さん

5 2023-11-21

口コミで細目とあったのでとっても参考になりました。サイズピッタリで、結婚式に出席して来ました。

• emiiiiyさん
  • emiiiiyさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2023-11-17

カラー:ミント | サイズ:M

可愛かった!!
150cmぽっちゃりですがMサイズぴったりでした!生地薄いので冬は寒い、夏はちょうどいいと思います。色違いで買おうと思います。

5 2023-10-21

カラー:ブルー | サイズ:XL

コスパ最強!
皆さんのレビューを参考にサイズ選び、色選びして購入。バッチリでした!このお値段で買えるなんて嬉しいです。ファスナーもスムーズだし言う事ありません。サイズを上げたせいもあり、着痩せしては見えないのは残念ですが、それ以外はとても満足しています。

5 2023-10-07

カラー:ミント | サイズ:M

パーティドレス
結婚披露宴で着用するのに購入しました
お安いので色味や縫製の期待度は低かったのですが、着用感もよく期待以上のお品でした。150cm、43kgほどの体型ですが、通常Mサイズなので、こちらもMを注文しました。少しのゆとりはありますが、スカート部分の丈もちょうどよく
購入して正解でした。

5 2023-09-20

大満足です。
160cm、42kgでSサイズを購入しました。
着た時のシルエットがとても綺麗で、サイズ感もちょうどよく大満足です!
伸縮性はありませんが、素材が柔らかく着心地もいいです。ただ、表面は全てレースなので爪や突起物を引っ掛けないよう注意が必要です。
色はミントを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず落ち着いたグリーンで上品です。
総じて、このお値段でこのクオリティはありがたいです。

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2023-09-12

身長152cm普通体型で普段は9号Mサイズ、デザインによっては7号Sサイズです。
レビューを参考にLサイズを購入しました。
適度なゆとりがあり、スカート丈も期待通りでした。
総レースでも伸縮性があり動きやすく、お値段以上に着心地の良いワンピースです。

5 2023-09-08

162cm55キロ産後ぽっこりお腹、胸大きめ、普段Lサイズ。レビュー参考にXLブラック購入。結婚式用です。お値段以上の良い商品でした。安っぽすぎず、シンプルデザインなので、耐久があればこの先も卒園式などで使えそう。近くでじっくり見ると、決して高い物ではないかなという感じですが、全く問題なし。

• yuu-mama33さん
  • yuu-mama33さん

5 2023-09-08

152センチ52キロ。
普段はMサイズを着ていますが、皆さんのレビューを見てLサイズにしました。
産後体型戻せておらず手持ちの結婚式で着るドレスが入らなかったのでどうしよう...と思っていましたがお手頃価格で購入することができて良かったです。

5 2023-08-27

156センチ、普段物によりMまたはLを購入しています。今回は皆様のレビューを参考にLのミントを購入しました。
結果Lサイズがぴったりで、切り替えの効果もあり、実際よりスタイル良く見えて着映えします。
157センチだとスカート丈は膝下10センチ位でした。
ミントの色は、グリーンを感じるグレーという感じで落ち着いた良い色です。
164センチ痩せ型の娘にも着せてみた所、スカート丈は膝がギリギリ隠れる位で、痩せているのでMの方がより綺麗なシルエットになりそうですが、Lも大きすぎる感じはなかったです。
ミントに関して言えば、生地の感じもレースも価格よりも良く見えます。
今回はセールでさらにお安く購入できて良かったです。

5 2023-08-27

お葬式用に購入しました。ほかのレビューにもあったようにワンサイズ大きめのものを注文してちょうど良かったです。レースも綺麗で伸縮性のある素材なのか着やすいのでとても気に入りました。

5 2023-08-11

孫のお宮参りに着用させて頂きました。
黒と悩みましたが真夏でしたので紺色で正解!
上品なレースですが、伸縮性があり伸びが良いので着心地もとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス