パーティードレス 総レース ミモレ丈 ワン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 結婚式用にブルー購入
  • 結婚式用に新しく購入しました。ブルーがロイヤルブルーのようで素敵なカラーだったので、一目惚れで、決めました。もちろん、価格も安くて決め手になりました。2千円台には絶対に見えないです。皆さんレビューに書かれてましたがウエストの切り替え部分のチャックは少し気にしながら開け閉めが必要です。身長は153ですが、トップスは少しバストがあるのでLサイズ、ボトムスはMです。バストがきつめなのは腕、 ・・・(続きを読む
  • ひろちっちぃーさん
  • 3 2020-12-14
  • 結論お値段相応
  • 楽天セールで購入。色はベージュにしました。ベージュというよりはライトブラウンで結婚パーティーにちょうど良かったです。身長150体重44kgで普段通りSサイズにしましたが、少し余裕があります。すぐに必要だったので、注文して2日後に届いてとても助かりました!友だちにもデザイン可愛いねと褒められ嬉しかったです。しかし会場で裾に穴が空いているのを発見…。見つけた瞬間とてもショックでした。ほつれ ・・・(続きを読む
  • ぱんだこぱんだ46さん
  • kinikomanさん
  • kinikomanさん

5 2020-06-07

結婚式
160センチ67キロでXXLサイズぴったりでした。レースも綺麗で安っぽくなくて良かったです。結婚式に着用する予定です。

4 2020-10-07

デザインが30代が着ても平気かなと思って購入しました。
レースがとても素敵ですし、色も落ち着いたワインレッドで気に入っています。
ただ普段はLサイズ、ものによってはXLサイズを着ていますが、こちらの商品はXLでは小さくXXLにサイズ変更させていただきました。
伸縮性はないので気を付けた方がいいです。
あと胸が大き目の人は、実際よりも大きく見えるので、それも注意した方が良いと思います。
1サイズから2サイズくらい大きく見えるな、と着て見て思いました。

5 2020-11-10

ベージュ購入。
とても素敵で上品です。
普段通りのサイズで大丈夫でした。

5 2021-01-14

ベージュを購入しましたがとってもかわいい!!私は身長が145センチしかないのですが、胸がとても大きく(バスト95センチ)、胸にサイズを合わせるとロングワンピの場合だいたい裾丈が引きずるほど長くなり合わなくなってしまうのですが、このワンピースは一番大きなサイズを購入したら肩はすこし余りますが(レース素材なので余るのもそこまで気になりません)、ファスナーもちゃんと閉まりましたし、裾丈もヒールをはかなくてもくるぶしよりすこし上くらいだったので、少し写真より長くなってしまいますが、それもまたクラシカルな感じでオシャレですごくいいです。いい買い物をしたと思います。さっそく色違いも購入します。

4 2021-03-26

サイズ交換
153cm50キロ中肉中背、、のつもりですが年齢的にウエスト周りの肉がMだとギリギリパツパツでした。ダイエットか矯正下着で乗り切れそうですが1ヶ月後の結婚式参列の時期にどうなってるのか自信がなく、笑
送料はかかりましたがLに交換してもらいました。
交換品のLだと肩周りが余裕あるのにウエストはあまりMと変わりがなく‥結局自分の身体を絞るのが1番です!
交換品のお品は裾のレースが5センチほどほつれているしベルトリボンの後部が1センチほどずれていました。
もう交換も面倒だし安価だったのでこのままにします。
デザインやレースの感じはこのお値段には見えないと思います^_^

5 2021-03-07

いい買い物をしました!!
本日商品届きました!子供の卒業式に着たくて購入したのですが、正直期待せずに買いました。が!!!2000円ちょっとには見えない作りでしたし、サイズも普段XSを切るのですが、Sだとウエストぶかぶかかな〜なんて思っていて、直しに出す覚悟で買ったのですがピッタリで、そのまま卒業式に着られそうです♪色はミントを購入。カーキっぽい色で可愛いし、デザインも着たときの形もいい感じで、本当にいい買い物をしました(⁎˃ᴗ˂)発送も迅速で注文してから2日で届いたので助かりました!本当にありがとうございました。

5 2021-04-05

150センチでLで正解でした^ ^
配送スピードも数日ほどで届き、メールボックスに入れてくださり大変助かりました。150センチ50キロの私はLを購入しました。ピッタリでとても気に入りました。いとこの結婚式に来ようと思います。30代半ばの私で、丈も膝下になるので落ち着いた印象で大満足です。今から着ていくのが楽しみです。ちなみに5月に結婚式があるので爽やかなブルーを選びました。

5 2021-03-18

このワンピースに家にあるジャケットを羽織って子供の卒業式に出る予定で購入しました156cm63kgでXLピッタリでした!
本当にピッタリなので、少しでも太ったら入らないと思います笑
凄く痩せて見えます!
ふくらはぎの太いところも隠れるし、首もいい感じに隠れるし、腕はパツパツではないし、しかも激安!
入学式は上から明るい色のジャケットを着て、着まわそうと思っています!

4 2021-03-11

★サイズ:普段9〜11号→Lサイズ購入で、良いサイズ感でした。
★色:ベージュ→少し濃いめの茶封筒の色が近いです。
★用途:値段なりのクオリティなので、結婚式やホテルディナーなど、ある程度の装いが求められる場には難しいと思います。
ちょっとした食事会、お出かけなどの遊び着として、汚すのを気にせずバンバン着れそうだと感じました♪裾のシワが凄いので、購入後すぐ着たい人は要注意。

5 2021-02-25

素敵です
子供の卒業式に着る予定の服のウエストがほとんどパツパツで探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。165センチ51キロ。普段はMサイズ。
MとLで悩みましたがMサイズでピッタリでした。
ハイウエストなのでお腹周りが目立たなくて良いです。
やはりファスナーが繊細なので誰かに下げてもらわないと壊れそうでした(´ω`)
あとは気に入ってます。

• ajonoさん
  • ajonoさん

4 2021-02-20

お得な買い物できました
3千円には見えない!可愛いレースで気に入りました。黒を購入です。ただウエストの切り替えのところでファスナーが動かなくなるので星1つマイナス。着用に時間がかかります。でもかわいいです。ちなみに普段11号でLサイズがギリギリ、まったく伸びないです。

• mi2804chiさん
  • mi2804chiさん

5 2021-02-03

普段はフリーサイズもしくはMサイズを購入しているのですがレビューを見てLサイズを購入してみました。
ですが、胸が大きいせいでチャックがあがらず、サイズ交換をお願いしました。
すぐに新しいサイズを送っていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。
デザインが可愛くとても気に入っています。

4 2021-01-16

ファスナーが難しいけど、綺麗!
ネイビーX XL購入しました!
レースは伸びにくいので、あえて大きめをゲットしました。
レビューに書かれていた、ウエストのレースの所でファスナーが上げにくいので、1人で上げるのは難しいかも(汗)
でも、お値段以上に見えるし、フォーマルにも、カジュアルにも行けるし、スタイルも良く見えて、良い買い物しました❤

5 2021-01-14

最初ベージュを購入しましたがとてもかわいかったので、今回は赤を購入しました。派手な赤ではなく落ち着いた、赤と赤紫の間のような色で品があっていいです。とてもこのお値段には見えません。満足です。

• 2849ふみさん
  • 2849ふみさん

4 2020-12-26

満足
着やすくて良い商品です。ありがとうございました。