パーティードレス 総レース ミモレ丈 ワン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 結婚式用にブルー購入
  • 結婚式用に新しく購入しました。ブルーがロイヤルブルーのようで素敵なカラーだったので、一目惚れで、決めました。もちろん、価格も安くて決め手になりました。2千円台には絶対に見えないです。皆さんレビューに書かれてましたがウエストの切り替え部分のチャックは少し気にしながら開け閉めが必要です。身長は153ですが、トップスは少しバストがあるのでLサイズ、ボトムスはMです。バストがきつめなのは腕、 ・・・(続きを読む
  • ひろちっちぃーさん
  • 3 2019-12-28
  • ブルーのワンピース
  • 普段よりワンサイズ大きい方が良いという口コミ見てLサイズを注文。下半身はフレアでゆったり、上半身は七分袖でジャストフィットという感じ。私より胸が大きい人ならきついかも?首の部分と袖部分のレースが麦茶用のグラスのコースターのようなちょっと安っぽい感じはあります。2980円で送料無料だからあまり偉そうな事は書けませんがレビュー書いたら500円引きクーポン送りますというメールが来たので(笑)注 ・・・(続きを読む

4 2020-02-12

イベント用に。
レビューをみて、ワンサイズ大きいのをとあったので、普段ならMのところ、Lにしたら正解!
ぴったり(ちょっと余裕あり)です。
伸縮性は一切ないので、少し余裕があって良かったです。
冬は必ず太る私なので、Mじゃ入らなかったと思います(笑)
バックファスナーがもう少し下まであると良かったかな〜
裏地がびっくりするくらい安モンの生地感が強いですが、商品自体お安いので仕方ないですね。
ちゃんと裏地の機能は果たしてくれます。静電気すごいです。
色味は予想通り、落ち着いたワインレッドで丈は膝がちょうど隠れる長さ、総レースも嫌味なく上品に、顔色も良く見えます。
ほつれ等気になる点もありませんでした。
当日が楽しみです♪

5 2020-04-11

結婚式用にブルー購入
結婚式用に新しく購入しました。ブルーがロイヤルブルーのようで素敵なカラーだったので、一目惚れで、決めました。もちろん、価格も安くて決め手になりました。2千円台には絶対に見えないです。皆さんレビューに書かれてましたがウエストの切り替え部分のチャックは少し気にしながら開け閉めが必要です。身長は153ですが、トップスは少しバストがあるのでLサイズ、ボトムスはMです。バストがきつめなのは腕、背中にシワやピタッと感があるのはイヤだったので、思い切ってLLを購入しました。発送も早く、思いの外シワなども付いてなく、数日ハンガーにかけていたら、取れる程度でした。着用したら、とても素敵なデザインとカラーとサイズで、LL購入で正解でした。丈はスネ下あたりになりすが、年齢も40代なので、短すぎるよりは良いです。ウエストに切り返しがあるせいか、とてもスタイル良く見えるような気がします。首元のレースもチクチクする感じはなくて、素敵でした。

4 2020-10-07

デザインが30代が着ても平気かなと思って購入しました。
レースがとても素敵ですし、色も落ち着いたワインレッドで気に入っています。
ただ普段はLサイズ、ものによってはXLサイズを着ていますが、こちらの商品はXLでは小さくXXLにサイズ変更させていただきました。
伸縮性はないので気を付けた方がいいです。
あと胸が大き目の人は、実際よりも大きく見えるので、それも注意した方が良いと思います。
1サイズから2サイズくらい大きく見えるな、と着て見て思いました。

• kinikomanさん
  • kinikomanさん

5 2020-06-07

結婚式
160センチ67キロでXXLサイズぴったりでした。レースも綺麗で安っぽくなくて良かったです。結婚式に着用する予定です。

5 2020-10-12

食事会用にブルー購入。画像より少し濃くて派手過ぎず、という感じです。
金曜の夕方に購入したのに、土曜にはもう発送連絡がきてとても早い対応をして頂きました。ウエストや上半身は余裕がない方が好みで綺麗に見えると思い、160センチ52キロでMにしてみましたが、オーダーかと思うくらいちょうどでした。胸も大きくないので大丈夫でした。ファスナーは確かに上げにくいですが、事前にレビューで確認済みだったのでまぁ我慢できます。家族に値段を言ったらビックリしていましたので、無駄に色違いが欲しくなってしまいました。

4 2020-02-25

この値段でこの商品はいい!!
結婚式に参加する為に購入しました。
多少糸が出てる場所があったり、ほつれやすそうな縫い目ではありましたが、
全体としてはかなり良い商品です!
サイズは、他の人のレビュー等を参考に1サイズ大きいものを購入しました!
自分は、肩が張ってるので普段MかLサイズを購入するのですが、念の為XLサイズを購入したところ、肩もゆとりがあり、シルエットが綺麗に見えますよ!

5 2020-02-18

レビューを見ていてサイズを悩みましたが、157cmの46kgくらいでMサイズにしました。結果、ぴったりで問題ありませんでした。Sサイズだと胸周りがキツかったと思います。腕まわりも思ったよりゆとりがあり動きやすいです。レースは思っていたよりきれいで安っぽくは見えないと思いますが、裏地は安っぽいかもしれません。しかし、あまり見えないので問題ありません。
お安く買えたし配送もとても早く満足です!

5 2020-01-08

どうしても気になってしまい・・・
甥っ子の結婚式に出席するワンピースを見ていて、手持ちのものでもよかったのですが、素敵そうなワンピ発見!!レビューもヨシ!!
たまたま見た人だけ半額になる日だったので、失敗しても痛くない??か〜とポチってしまいました(-_-;)
結果、大正解(^^♪
安っぽくなく、レースも素敵でデザインも満足(^_-)-☆
普段はM〜物によってLサイズですが、XLを頼んだのでサイズも問題なし!!
購入してよかったです♪
あえて言うなら、腕部分に黒の裏地があればもっと高級感がでて良かったです☆

• fleureさん
  • fleureさん

5 2019-12-16

素敵です!
お値打ちだったので手元に届くまでレースの質感を心配していましたが、とても素敵なワンピースでした。おお値段よりもとても豪華に見えます。サイズは他の方のレビューを参考にして1つ上のサイズを選び、ちょうどいい感じでした。伸縮性はありません。やや折りシワがついていましたが、問題ない範囲かと思います。

• 8989cccさん
  • 8989cccさん

4 2019-12-07

とっても可愛いです!
ワンサイズ上の購入をというレビューを見て、普段Lサイズを着る事が多いですが、Aラインワンピの為、胸が強調されてしまうのを恐れXXLを購入しました。恐れていた胸の締め付けもちょうど良くサイズ感は◯。ただ切り返しのところがゴムではないので、脱ぎ着の際、少しキツく感じるかもしれません。着てしまえば問題なし。身長は163cmで丈は膝下5cmくらいです。袖も余裕があり、思っていたより可愛いです。

4 2019-11-07

娘の希望で購入
娘談「品の良いデザインで大変気に入りました。到着までが早く、また良心的な価格で購入出来たので満足しています。※普段はMサイズですが、他店のレビューを参考にLサイズを購入しました。サイズアップしましたが、ウエストから腰回りはピッタリで余裕が無いという結果でした。ワンサイズ大きなものを検討されることをおすすめします。」

4 2020-10-14

姪っ子の結婚式の時にと購入しました。
153cm50kgなのでLサイズにしましたが、丈も膝下20cmほどあるので
ちょうどよかったです。
ただ、ファスナーが硬くて上げづらいので☆1つ減らさせていただきました。

4 2020-09-12

158cm,58kg太めですがLサイズぴったりでした。二の腕太めですが余裕があります。
着痩せして見えます。ワインレッドを購入しましたが写真のままの素敵なお色です。チャックの上げずらさ、縫製の雑さ(糸がたくさん出てます)は他の方のレビューと同じです。

5 2020-04-12

高見えする商品です。
普段よりワンサイズ大きいサイズの購入がいいとのレビューを読んで購入したのでサイズはぴったりでした!
結婚式の二次会用として着ていきたいと思います。

5 2020-03-29

親族の結婚式の為購入しました。
レースに伸縮性がないと書いてあったので大きめで負担より2サイズ上を注文しました。子供がまだ小さいので抱っこしても窮屈にならないので大きめを購入出来て良かったです。
値段がお手頃だったので安っぽくないか心配でしたが、形もレースの素材もお値段以上でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス