• monaka001さん
  • monaka001さん

4 2023-07-07

身長163cm、体重50後半 ブルーを購入
みなさんのレビューを参考に普段Lサイズ着用ですがXLサイズを購入。膝が隠れるぐらいのミモレ丈で着用感もぴったりでした!強いて言うなら多少肩幅がピチッとしてたので心配でしたが外出の際、帰宅するまで問題なく着れました。
お値段もお得でとてもよかったです!
ただ、色落ちが手が染まるぐらいするので洗うときは気をつけたほうがいいと思います。

• Kぜろさん
  • Kぜろさん

5 2023-06-28

ワンサイズ上の物の注文がオススメ!
普段はMサイズなのですが、レビューを参考にしてLサイズを購入しました。
伸びる生地ではないので、確かにワンサイズ上げて購入した方が着やすく、ゆとりがあって良かったです!
普段通りMサイズを買うと恐らく着にくかったかと思います!

5 2022-11-03

サイズも色味もピッタリ!
土曜日の夕方に注文して火曜日の朝には届きました。早くて助かりました。グリーンを購入しましたが好みの色味で良かったです。普段はMサイズの服ですが他の方のレビューを見て一つ上のサイズを購入しました。胸も大きくないのでLサイズでちょうど良いです。本当に良い買い物をしました。結婚式で来て行くのが楽しみです♪

5 2023-02-25

親族の結婚式で着ました。安いのでどうかなと思いましたが、結果満足です。ありがとうございました

• たまこ36さん
  • たまこ36さん

4 2022-12-12

細身の人向け
レースが引っかかるのと、もともとチャックのつくりがかたくて、一人ではチャックをあげられそうにないです。ネイビーが在庫切れで一カ月ほど待ちました。似たようなドレスはたくさん出ていましたが、痩せている首元が隠れるので、この商品が良いと待っていました。入荷されて良かったです。細身の私には問題ありませんでしたが、伸縮性はないので、豊満な方には向いていないと思いました。155センチでSサイズを購入。写真のモデルさんより長い印象です。

5 2022-08-25

ワインレッドLサイズを購入しました。普段Mサイズ9号の155cm胸と二の腕に厚みがある体型ですが、レビューをみてLサイズにしてよかったです。伸縮性がなく、ぴったりサイズでした。ウェストより少し高めの切り替えで細くみえます。深みのある赤で光沢はないレースですが、エレガントにみえます。膝下でも重すぎることなく着れる丈で、友人の結婚式に着るのが楽しみです。

5 2023-02-23

すごく可愛い。
164センチ62キロ、筋肉質で肩周りガッチリした体型です。
Lサイズでギリギリ入りました。着てしまえば気になっていた肩周りもスッキリ見えてものすごく細見えします。
とてもこのお値段とは思えないので、お友達にもオススメしてしまいました。

• KKK1517さん
  • KKK1517さん

5 2023-02-10

大満足です!
最初に注文したサイズが合いませんでしたが、スムーズにサイズ変更していただき助かりました。
ありがとうございました!

5 2022-06-18

身体155センチ体重40キロでSサイズのミントを友達の結婚式用に購入しました。落ち着いた色で、すごく素敵。丈も膝下で良い感じ。お値段以上で大満足です。

• momoko3197さん
  • momoko3197さん

4 2022-11-17

結婚式用に購入
155cm68kg筋肉タイプXXL注文
月曜にオーダーして、水曜には届きました。
伸縮性がないと書いてあったので、少し大きめで注文しました。肩を回してもしゃがんだりしても肩周りお腹周り共に余裕があったので満足です。
レビューにかゆくなったって人がいたので、一度手洗いしてから本番に着用したいと思います。

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

4 2022-05-06

友人の結婚式用に購入しました。
ミントのSサイズが在庫切れだったので、Mサイズを注文しました。
152cm/40kgです。
他の方のレビューを見て1サイズ上の方がちょうどいいと書いている方が多かったのですが、私はやはり少し緩かったのでSサイズが良かったなあと思いました。
色味は落ち着いていて、丈も長めでよかったです。
チャックも問題ありませんでした。
この値段なので満足です。

• ravimomoさん
  • ravimomoさん

5 2023-03-21

身長158センチ、ウエスト65でMを購入しました。
ベージュとワインレッドの二枚です。
ウエストが細く見え、スカートも上品に見える長さで良いです。
ベージュは明るめで良いですが、ワインレッドはかなり暗めの色なのでいつ着るか悩んでいます。

• 11181029さん
  • 11181029さん

5 2023-03-02

レビューを参考にワンサイズ大きめを購入。
ぴったりでした。
デザインもとてもかわいくて気に入りました!!

• ままち15さん
  • ままち15さん

4 2022-09-22

161cm49kgでMサイズ購入。
試着してみたら、確かにチャックが固め?でしたが、スッキリ着られて丁度良かったです。一ヶ月後の結婚式までに下っ腹が目立たないように筋トレします!笑

• ミコ1267さん
  • ミコ1267さん

4 2022-08-19

167cm 普段はL着用
少し窮屈でご飯を食べるとキツそうなサイズ感でした。
丈等は膝下なので問題なさそうです。
レースも色味も可愛かったので次回購入時はワンサイズ上を買おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス