5 2022-08-14

仕上がりは想像以上に良かった!!
注文してすぐに、ショップがお盆休みに入ったので、もっと早く目に止まれば良かったと思っています。イメージ画像はその日に早々と仕上げてくれましたので、楽しみで待ち通しくて仕方ありません(笑)!!♪
↓ 8/17(水)追記
やはり、レビューにある通りとても早い発送で、お盆明けにすぐ届きました。仕上がりは想像以上で、虹の橋を渡った二匹の仔たちと一緒に居られるようで、とても嬉しいです。感謝申し上げます。また違う写真で作成をお願いしたいと思います。

2022-08-22
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-29

期待以上の仕上がりです
愛犬2頭の写真を使用して作成していただきました。
希望通りにトリミングをしてくださり期待以上に良い仕上がりで大満足です。
写真をプリントするので、正直色落ち等が気になっていましたが、特に問題なく使っています。
強いて言えば、iPhone13mini用でM1サイズを購入しましたが、カメラレンズがケースのスライドプレートに引っかかるので、もう少し大きいサイズを購入すれば良かったかな?と思います。

2022-05-02

• df-mamezoさん
  • df-mamezoさん

5 2022-12-16

自分で描いたイラストで作って頂きました
問い合わせの回答から出荷までスムースにやり取りが出来ました
商品も最高!そのまま綺麗に印刷されていました
ありがとうございました

2022-12-26

5 2022-12-07

とても綺麗な仕上がりで、何回もリピートしています。

2022-12-12

5 2022-10-03

リピーターです。いつも満足のいく仕上がりにしていただいております。ありがとうございました

2022-10-03

5 2022-10-01

大満足☆
お気に入りで3回目のリピです。
毎回写真もキレイでとても気に入ってます♪
またお願い致します(^^)

2022-10-03

5 2019-10-03

画像が綺麗です
写真のサイズに気をつけてなるべく出来栄えが綺麗になる写真を選びました。
ケース自体も、今まで使っていたのはiphoneの本体を包むような少し厚みがあったケースで、
横のボタンとか写真を撮る時とか操作しにくかったのですが、
このケースは使いやすいです。
ストレスが少し減りました。
また、私はケースを閉じたまま会話をする派なので、その点もこのケースの決め手になりました。
写真もとても綺麗に映っており、
今年亡くなった愛犬をいつも眺められるのがうれしいです。
機会があったらまたお願いしたいと思います。

• misoruさん
  • misoruさん

5 2020-04-10

オリジナルはやっぱり最高!
機種を変更したのでオリジナルは2回目です。
前に作ったところは全部自分でデザインして印刷だけをお願いするタイプでしたが、こちらはデザイナーさんがいて配置をしてくれます。
両面に違う写真も印刷してくれるし、名入れのサービスも嬉しいです。
出来あがりもとっても可愛くって綺麗な印刷で大満足です。
オーダーから手元に届くのもとても早かったし、
一番時間がかかったのは、どの写真を選ぶか迷ったこと(笑)
あらかじめ好きな写真をピックアップしておけば良かったかも。
プレゼントでもらっても喜ばれると思いました。

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2019-07-30

超早い。
購入してすぐに出来上がりイメージを送ってくださり、やはり写真を1枚から2枚に変更と返信もすぐにまた出来上がりイメージを送ってくださりました。
昨年18歳で亡くなった愛犬の写真です。
とても綺麗にバランス良く仕上げてくれました。
内側が白なので汚れたりしてもこの価格ならまた違う写真で作って貰いたいです。
とても気に入り嬉しくなりました。

5 2018-05-03

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントにご利用させていただきました。以前飼っていた犬の写真でした。昔の写真でしたので多少の画像が悪くても仕方ないね!と母と話しており、スタッフさんから画像が荒くなる事を教えて頂き、それでもやはり昔の携帯写メでしたので画像の荒さは諦めました。これで作って下さいとお願いしたら、そこからは早い早い!!
一週間も経たずに到着し、出来上がったカバーを見た母はもう!大喜び、凄くきれい!と顔を真っ赤にして喜んでました。早速携帯カバーを付け周りの人に自慢してきたと言ってました。本当にありがとうございました!

• mimama1239さん
  • mimama1239さん

5 2018-04-22

自分用でiPhone8に買い替えたのでどうせならオリジナルを作りたいと思い購入しました。
子供が4人いるので写真2枚には収まらず、3枚目の写真の追加を相談したところ快く受け入れてくださいました。
お任せで配置していただき微調整も対応が早かったです。
イメージ添付や出荷もすごく早くて、印刷はあまり良くないのかと思いましたがイメージ通りの綺麗さでした。
旦那は残念ながらプラスなので対応してなく違うショップで頼んだのですが印刷技術が全く違っていてこちらでプラス対応していたらと悔しがってました。
大切に使っていこうと思います。

5 2018-01-12

大満足!!
星5つでは足りないくらい、大満足でした!
こちらで編集した写真では見切れてしまいうまくいかず…。「1枚ずつ送ってくれたらこちらで編集します」とのことだったので1枚ずつ送りました。10枚以上ある写真を上手に編集して仕上がりイメージをすぐ作成してくださり、こちらの要望を聞いて何度も何度も何度も編集し直していただき、とても満足のいくお品を作っていただきました!
最終の仕上がりイメージをもらってから到着までがめちゃくちゃ早くて驚きました!
画質も綺麗でケースじたいも使いやすく、本当にオススメします。
おまけも1ケースにつき1つ付いていて嬉しかったです。

5 2020-11-14

いい感じです。
自分ちの可愛いワンコちゃん達のケースを作って頂きました。仕上がりもよく、早く届き大満足です^_^ 折り目部分の筋が早くもついちゃいましたが、、仕方ないので。。次また違う写真でもリピートさせていただきます。

5 2020-05-14

子供の誕生日プレゼントに頼まれて購入しました。大好きなペットのスマホケースで、大満足していました!自分用にも購入を検討しようかとおもうほどです。

5 2019-05-30

iPhone8プラスに。
とても素敵なカバーが、届きました。
サイズはLサイズで、ぴったりでした。
カメラを使う時、上にスライドするので、持ちやすくなり、撮影は今までの手帳より使いやすいです。画像は愛犬の画像を2枚。2枚のつなぎ目がとても自然な繋がりに加工してもらい、1枚の自然な画像のようです。大変早い対応で、梱包も丁寧でした。自慢したくなるカバーです。