iPhone 11 Pro XR XS X ケース 8 7 メール...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 大大満足
  • シルバーのiPhoneX用にピンクフラワーを購入しました。写真で一目惚れしたけど実物もイメージ通りかわいかったです。心配したのはピンクが可愛すぎて年齢的にどうかと思ったけど、落ち着いたピンクでした。白いお花と、濃い赤の花びらがいいバランスに配置されていてとてもオシャレ。装着後の感想は、素材がつるつるじゃなくてゴムっぽい?シリコンぽい?ので、程よいネチネチ感で手にいい感じにフィットして ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-26
  • お花自体はかわいいけれど、お花の量が少なく、花と花の間にかなりスキマが、、。画像をイメージしていたのでガッカリしました。ちょっとこれは使えないなぁ、、。 ・・・(続きを読む
  • J20040812さん
  • J20040812さん

5 2019-09-23

可愛いです
XRのレッドを使用しています。
ホワイトマーガレットの方が映えると思ってはいましたが、レッドマーガレットの方が気に入ってしまい、レッドマーガレットを購入しました。
手作りということもあり、少し気泡が入っていましたが私は気になりませんが、気になる方にはオススメできないかもしれません。
ホワイトマーガレットも購入検討中です!

5 2019-06-29

大大満足
装着後の感想は、素材がつるつるじゃなくてゴムっぽい?シリコンぽい?ので、程よいネチネチ感で手にいい感じにフィットしてくれるので私は好きです。手が滑って落とすような事はなさそう。
今まで使ってたカバーはボリュームがありすぎて親指が端の方が届かなかったけど、この商品なら片手で操作できるので、そこもお気に入りのひとつです。
よく見たら最初から引っかき傷みたいなのが何ヶ所かあるけど、使ってると普通につくような傷だし気にならないです。
本当にいい買い物ができました。
色違いも検討中です。あと、母親にも進めたい。

• 豆花9281さん
  • 豆花9281さん

4 2019-09-07

満足です
ソフトケースですが、ハードまでの硬さはありませんがしっかりとしておりケースとして安心出来るフィット感です。
お花も可愛いです。
色味が少しイメージより暗かったですが、自然な感じがしてより好みでした。

4 2019-09-02

金曜夜に注文し、月曜には届いていました!
お花は、実物と写真との差は少しあります。花びらは白ではなく、全体的に黄色い感じです。
ですが、花びらの数も多いので、華やかに見えます。iPhone本体はスペースグレイなので、装着した時に、黒と白の対比がより引き立っている感じがします。本体がホワイトのiPhoneであれば、また黒と違う雰囲気になりそうな気がします!
ネットで購入するのは初めてで、すこし心配もありましたが、全体的に可愛くて満足です。

• ashnutsさん
  • ashnutsさん

4 2019-06-18

かわいい
すぐに届きました。開けた瞬間から可愛かったです。同じようなものを使ってたんですがサイドがプラスチックだったため割れてしまったのでオールシリコンのものを探してました。
多少、表面にビニールが張り付いていて取れなかったのと、案外細かい傷がつきやすいですが、私みたいな大雑把な人間は気にならないでしょう。違うデザインも購入して気分やシーンで変えても楽しいだろうと思います。

4 2019-05-14

ピンクフラワーズ
iPhone XS Maxのゴールドに装着しようと購入しました。写真で見るよりお花のピンクが濃い印象を受けました。薄いピンクがいいな…と思って購入したので悩みましたが、トータル的に可愛いのでそのまま装着してます。

5 2019-03-17

可愛い!とにかく可愛いです。
厚みも程よく、手にフィットして持ちやすいです。花柄が大好きで前の携帯ケースも花柄プリントでしたが、押し花タイプは初めて知り、珍しさで決めました。充電部分のカバーもあって良かったです。送料無料でポスト投函、即日配送という点で配送100点、梱包も100点、商品も100点。良いお買い物が出来ました。

4 2019-01-19

iPhoneシルバー×レッドマーガレット
めちゃくちゃかわいいです!
iPhone 7 plusに装着です。レッドマーガレットの口コミが少なかったので迷いましたが、花が目立つものがほしかったのでこれにして正解でした。
花の配置のバランスも良く、安っぽくないです。シリコンカバーですが、厚みがしっかりあります。
花と花の重なり部分に小さな凹みがあったので☆マイナス1にしましたが、この値段でこのクオリティならかなりオススメです。

• yurin5356さん
  • yurin5356さん

5 2019-01-14

レッドマーガレットを購入しました。
とても可愛らしく
購入して良かったです。
綺麗で携帯を見るたび嬉しく思います。

5 2018-12-31

大人カワイイ♪
ちょうど押し花のケースを探していたので「これだ!」と思い、即購入しました☆
甘々しすぎず、大人可愛い感じで、とても気に入っています^_^☆
注文してから、翌日には商品が届き、助かりました。
また利用したいと思います!

4 2018-12-01

可愛いです!
本物の花を使用しているので、他の安い製品では『見本と違う』『花が小さくて枯れている』というレビューがいくつかあって心配でしたが、
こちらは見本の写真とほぼ同じでした!
本体はiPhone redでピンクフラワーズを購入したのですが、白いマーガレットがキレイに見えて嬉しいです。
これから日に焼けて脱色しないか心配なのと、買った後に値下げされていたので☆は−1で。m(_ _)m

4 2018-11-27

可愛い過ぎないのが良い
ほぼ写真と同じ色合いです。ピンクマーガレットは可愛い過ぎず上品な感じで満足です。

4 2018-10-24

iPhone XR用のバイオレットを購入いたしました。とても可愛いです!
ただ思ってたより、紫が薄いかなぁ。でもこれも生のお花なので致し方ないところですね。
デザインも素敵で、iPhone に付けるのが楽しみです♫

5 2019-10-06

かわいい
とても可愛く写真通りでした!
ケーブルの差し込み口にカバーがついており
ホコリの侵入を守ってくれていることを知らずに購入したので感動しました 笑
次回もまた利用したいです。

5 2019-10-03

思った通りのもので、大変満足です。使ってみても、手触りも気に入っています。