• 4 2023-10-31
  • 【訂正】デザインが可愛く使いやすいです。
  • 【追記】破損した事をレビューに書いた所担当者様から連絡を頂き、画像を送った所、初期不良という事で対応して頂きました。新しい物は、着脱でフレームが外れる事はなかったです。暫く使ってみて、改めてレビューを描かせて頂きます。良い点シンプルで使いやすい。今の所落としていないので強度は分かりませんが、使いやすいです。ボタンが押しにくいというレビューがありましたが、ちょっと硬いとは思います ・・・(続きを読む
  • あまた★さん
  • 3 2024-02-02
  • 2度目の購入です。左側ボリュームボタン周辺で上カバーがピタッと閉まらず、微妙に浮く。触っていて気になります。この感触で「あっこれ前にも買ったやつだ」って思い出しましたw自己責任でその箇所を接着剤で固定して、やっと落ち着いて使えるようになりました。下側はコネクタまでの深さがあるので、充電器のケーブルによっては入らないものがあります(純正品は使える)。無意識にリピート購入していたくらい、見た目もお値段もかわいいだけに以上の2点が残念。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,804件)次のページへ
  • monkato0122さん
  • monkato0122さん

5 2023-11-18

機種名:iPhone8/7/SE(第2/第3世代) | カラー:11.レッドライン

注文してから、すぐに届きました。
想像以上に可愛く、値段以上の価値があります。
買って良かったです。

2023-11-20
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-27

機種名:iPhone14 | カラー:13.グレイッシュライン

拭ける素材で探していました
シンプルでとても良い
飽きない

2023-08-01

5 2023-05-19

グレージュを選びました。とても可愛いです。

2023-05-22

• take.19さん
  • take.19さん

5 2023-04-25

何度か落としたりしましたが頑丈です
ワイヤレス充電出来るのが嬉しいです

2023-05-02

4 2024-03-23

機種名:iPhone12mini | カラー:5.ストロベリーミルク

2回目利用です。
前回のケースが1ヶ月経たないうちに割れてしまって購入しました。
落としたりしてないんですが、なぜか割れました笑
ただ、使いやすかったのでもう一度購入しましたー!12miniのケースはなかなかないので助かります(^ ^)

2024-03-25
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。
  • Yippee1102さん
  • Yippee1102さん

4 2023-08-29

機種名:iPhone13mini | カラー:13.グレイッシュライン

つけた時のフィット感がとても良いです!
色は、グレイッシュラインを購入しました。画像ではよく色が見えず不安でしたが、思ったよりきれいな色味で気に入りました。
【気になる点】
マイナスな点としては、
・パーツの端に少しバリ(ささくれみたいなやつ)があるのが気になる
・パーツを溝にはめるのが結構難しい
・はめた後、若干浮いたり隙間があるように感じる
あたりでしょうか。
でも、使用していて気にならない程度です!
【注意点】
まだ使用して間もないですが、その他注意したい点は、以下の2点です。
・パーツが2つに分かれているため、気軽に取り外してケースにレシートなどを出し入れはできなさそう
・画面よりケースの方が出っ張っているので画面が守られるが、1-2mmなので、厚みのあるガラスフィルム等だとあまり差ができない。でこぼこ道路などで落とすと画面も傷つきそう

2023-08-29

• kane4423さん
  • kane4423さん

5 2024-02-17

機種名:iPhone11 | カラー:3.グレージュ

リピート買いです!
前回の ホワイト/グレーラインが、余りにも可愛かったのと 落としてもキズつかなかってので
色違いグレージュ買いましたー♪
前回商品 訳あって脱着繰り返したら正面フチのカバーだけ割れてしまいましたが…可愛いくせに、落としても 他メーカーの商品並みに 頑丈でした。
安くて 可愛いくて お買い得な商品です!

2024-02-19

5 2024-02-06

機種名:iPhone11Pro | カラー:6.ネオンピンク

再度購入です
2回目の購入です。11proのケース、まだ取り扱いがあって嬉しいです。
色がとてもきれいで、持ちやすくて愛用していましたが、付けたり外したりしていて、フレーム(色の部分)が剥がれて、折れてしまいました。ボンドで修理していましたが、外しにくいので再購入です。
弱い訳ではなく、私の使い方だと思いますσ(^_^;)

2024-02-13

4 2024-01-21

機種名:iPhone13 | カラー:4.レッド

きれいなカラーだけど、難しい
レッドを購入。他のクリアケースを購入し、しっくりせずこちらを購入してみました。
きれいな赤でした。ただ、思いのほか黒のラインがしっかりしており、そこが好みとは違いました。
装着はレビューを見て割れやすいとあり、また、同封されていた用紙にも注意喚起がありとてもドキドキしました。
やり方を確認してから脱着した方が安全です。
わずかに一か所、角が浮いているような状態がありますが、どうにもピタッとはつかず。
使用には支障はありませんが、難しいケースでした。

2024-01-22

4 2023-11-09

機種名:iPhone12mini | カラー:13.グレイッシュライン

iPhone12miniのケースが今ではもうなかなかなく……やっとここで好みのデザインを見つけられました。
今回購入したのは、グレイッシュラインのものですが、本当はパープルラインが欲しかったので、☆−1です。もし、パープルラインが再入荷したら購入させていただきます。
グレイッシュラインもとてもいい色味で満足してます。
ケースとガラスフィルムが付いてのお値段なのでとてもいい買い物が出来ました

2023-11-13

4 2023-10-31

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:3.グレージュ

【訂正】デザインが可愛く使いやすいです。
【追記】
新しい物は、着脱でフレームが外れる事はなかったです。
暫く使ってみて、改めてレビューを描かせて頂きます。
良い点
ボタンが押しにくいというレビューがありましたが、ちょっと硬いとは思いますが、許容範囲だと思います。
カラーも豊富なので好きなものが見つかるはず!
悪い点
以前合皮のケースだったので、置いた場所によっては滑ります。裏面がツルツルなので、置く場所注意です。私は不安定な場所に置く時はラバーコースターの上に置いています。
裏面がのクリア面に指紋がつきまくります。指紋つきにくい加工だったらよりよかった。
カメラ部分から?か小さいゴミが入ってきます。定期的にお掃除するのが良いです。
このお値段で、可愛くて使いやすいケースが手に入ったので良い買い物だったと思いました。
初期不良があった点と指紋がつきまくる点がマイナスかなと思うので星4とさせていただきます。
担当者さま、対応いただきましてありがとうございました。
評価も訂正させていただきましたので、ご参考までに。
ーーーーーーーーー
購入して早速つけました。
つける途中で、左下のゴム部分とフレーム部分が剥がれました。しかもペラペラと簡単に…。
背面が透明のものが欲しかったのですが、サイド部分がシリコンのもので衝撃に強いものが欲しくて吟味したつもりでしたが、こんなに簡単に外れるとは…。
残念です。
画面のガラスカバーが無料で付いてきたので、勉強代と言う事にします。

2023-11-06
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご注文商品に不良が見られるとのことで、ご心配・ご迷惑をおかけしております。
そのような商品をお送りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせツールにて交換のご案内をお送りしておりますので、
お手数をお掛けいたしますが、ご確認をお願い申し上げます。

重ね重ねとはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-27

機種名:iPhone13mini | カラー:12.グリーンライン

かわいらしい
デザインはかわいらしい感じです。iPhone13miniへの装着時、なかなか固くて苦戦しましたが、こつがわかればいけそうです。色つき部分と白い部分が離れるので、最初いきなり壊してしまったかとびっくりしましたが、そういうものだったようです。
ストラップの穴が小さくて、なかなか通すのが難しく、もうすこし大きいか形に工夫があっても(三角錐のように)いいかな、と思いますが、たぶん、真ん中の色つきライン部分のサイズ次第なんだろうなあ、と思いました。
サービスのガラスフィルムへ、今ついているフィルムが曇ってきたら、使おうと大事にしまっておきます。
とっても助かります。
総じて、満足です。ありがとうございます。

2023-10-02

5 2023-05-11

お洒落
グレイッシュラインを購入しました。
想像通りのデザインと色のケースです。
グレーラインは薄目のグレーというよりねずみ色、濃いめのブルーグレーに近い色味です。(購入される方はご参考までにどうぞ)
iPhone13miniのスターライトを使用していますが、ホワイトカラーとグレーラインがよくマッチしていて、くびれと角の丸みがスタイリッシュでかっこかわいいです。また、裏のクリア部分は個人的には指紋が付きにくいと感じたのでありがたいです。
万が一落としてしまっても本体はしっかり守ってくれそうな感じです。ただ、グレーライン以外はつやのあるハードケースとなっているので、もし落として傷がついてしまったら、白などの淡いカラーは少し目立ちそうな感じはします…
他にはあまりないお洒落なデザインと、裏のクリア部分はステッカーなどを入れて楽しめるのもあるので、総合評価☆5です!

2023-05-17

4 2023-04-30

クリアタイプを探していました
ブラックを購入しました。
お値段のわりに安く見えないと思います♪
フレームが厚いので、消音切り替えスイッチが奥まっていて切り替えしにくいです。
充電部分も同じく、ケーブルタイプなら問題ありませんが、ケーブルなしのコンパクトタイプは端子まで届かないので使えません。
背面が傷がつきやすいので星4つにしました。

2023-05-02

• りゆ8293さん
  • りゆ8293さん

5 2024-04-03

機種名:iPhone11Pro | カラー:12.グリーンライン

iPhone11のケースを購入しました。お店ではなかなか見かけなくなったので、かわいいケースが手に入って嬉しかったです。また購入したいです。

2024-04-08
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

1件~15件(全 5,804件)

レビュアー投稿画像