2023/10/31
    あまた★さん
    機種名:iPhone12/12Pro | カラー:3.グレージュ
    【訂正】デザインが可愛く使いやすいです。
    【追記】 破損した事をレビューに書いた所担当者様から連絡を頂き、画像を送った所、初期不良という事で対応して頂きました。 新しい物は、着脱でフレームが外れる事はなかったです。 暫く使ってみて、改めてレビューを描かせて頂きます。 良い点 シンプルで使いやすい。今の所落としていないので強度は分かりませんが、使いやすいです。 ボタンが押しにくいというレビューがありましたが、ちょっと硬いとは思いますが、許容範囲だと思います。 カラーも豊富なので好きなものが見つかるはず! 悪い点 以前合皮のケースだったので、置いた場所によっては滑ります。裏面がツルツルなので、置く場所注意です。私は不安定な場所に置く時はラバーコースターの上に置いています。 裏面がのクリア面に指紋がつきまくります。指紋つきにくい加工だったらよりよかった。 カメラ部分から?か小さいゴミが入ってきます。定期的にお掃除するのが良いです。 このお値段で、可愛くて使いやすいケースが手に入ったので良い買い物だったと思いました。 初期不良があった点と指紋がつきまくる点がマイナスかなと思うので星4とさせていただきます。 担当者さま、対応いただきましてありがとうございました。 評価も訂正させていただきましたので、ご参考までに。 ーーーーーーーーー 購入して早速つけました。 つける途中で、左下のゴム部分とフレーム部分が剥がれました。しかもペラペラと簡単に…。 背面が透明のものが欲しかったのですが、サイド部分がシリコンのもので衝撃に強いものが欲しくて吟味したつもりでしたが、こんなに簡単に外れるとは…。 残念です。 画面のガラスカバーが無料で付いてきたので、勉強代と言う事にします。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご注文商品に不良が見られるとのことで、ご心配・ご迷惑をおかけしております。 そのような商品をお送りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせツールにて交換のご案内をお送りしておりますので、 お手数をお掛けいたしますが、ご確認をお願い申し上げます。 重ね重ねとはなりますが、心よりお詫び申し上げます。 今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/28
    MI-182さん
    機種名:iPhone14Pro | カラー:12.グリーンライン
    グリーンラインを購入
    だいたい画像通りです(思っていたより若干だけグリーンが暗かった) しっかりiphoneを包んでくれてますが、想像より余分に大きく使用していたスリムフィットなケースに比べてひとまわり大きくなって持ちにくくなってしまいました。(iphone14)手が疲れる…。 SEとか小さめのiphoneに対してなら使いやすくなりそう。 あとボタンは普通に押しやすいですが、音のON、OFFスイッチが奥まりすぎて切り替えしにくいです。 親指では入らず、人差し指の爪先で切り替えになりました。ちょっと面倒くさい… しかし物自体は丈夫そうで可愛いです。スリムフィットでこの感じなら良かった。 私は残念ながらもうちょっと薄いケースに買い直しします。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご期待に添えなかったようで申し訳ございません。 到着から8日以内で未使用の場合は返品も承っております。 ご希望のお色ではなかった、サイズ変更をしたい、思っていたものではなかったので返品したい等何かございましたらお問合せ頂けますと幸いです。 ※商品に同封いたしております製品保証規定に詳しい記載がございます。 今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2023/11/18
    monkato0122さん
    機種名:iPhone8/7/SE(第2/第3世代) | カラー:11.レッドライン
    注文してから、すぐに届きました。 想像以上に可愛く、値段以上の価値があります。 買って良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    機種名:iPhone12mini | カラー:5.ストロベリーミルク
    2回目利用です。 前回のケースが1ヶ月経たないうちに割れてしまって購入しました。 落としたりしてないんですが、なぜか割れました笑 ただ、使いやすかったのでもう一度購入しましたー!12miniのケースはなかなかないので助かります(^ ^)
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    しおむすびのおかんさん
    機種名:iPhoneXS/X | カラー:10.ダークグリーン
    ダークグリーンを購入しました。同梱の装着方法を見ながら無事はめ込み完了できました。はめた後バンパーの端の塗装がはげていることに気づいたのですが外して破損したら怖いのでこのまま使います。たまにカバーを外して掃除したり他のカバーを付け替えたりして楽しみたかったのですがやめました。そこは残念だったので△1です。耐久性は不明ですが、カラー、デザイン共に大変気に入りました。これから大切に使わせていただきます。 追記:装着して一ヶ月ですが無理な使い方はしてないつもりでしたがバンパー壊れました。壊れやすいです。気に入っていたのでとても残念です。リピはありません。
    注文日:2024/04/18
    2023/09/27
    きういどさん
    機種名:iPhone13mini | カラー:12.グリーンライン
    かわいらしい
    デザインはかわいらしい感じです。iPhone13miniへの装着時、なかなか固くて苦戦しましたが、こつがわかればいけそうです。色つき部分と白い部分が離れるので、最初いきなり壊してしまったかとびっくりしましたが、そういうものだったようです。 ストラップの穴が小さくて、なかなか通すのが難しく、もうすこし大きいか形に工夫があっても(三角錐のように)いいかな、と思いますが、たぶん、真ん中の色つきライン部分のサイズ次第なんだろうなあ、と思いました。 サービスのガラスフィルムへ、今ついているフィルムが曇ってきたら、使おうと大事にしまっておきます。 とっても助かります。 総じて、満足です。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    2024/01/21
    こきすずさん
    機種名:iPhone13 | カラー:4.レッド
    きれいなカラーだけど、難しい
    レッドを購入。他のクリアケースを購入し、しっくりせずこちらを購入してみました。 きれいな赤でした。ただ、思いのほか黒のラインがしっかりしており、そこが好みとは違いました。 装着はレビューを見て割れやすいとあり、また、同封されていた用紙にも注意喚起がありとてもドキドキしました。 やり方を確認してから脱着した方が安全です。 わずかに一か所、角が浮いているような状態がありますが、どうにもピタッとはつかず。 使用には支障はありませんが、難しいケースでした。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    2023/11/22
    機種名:iPhone13 | カラー:9.カーキ
    カーキを購入しましたが思った通りの色でした。 ガラスフィルム付なので別途探して購入する手間が省けました。 スマホに装着するときは二段階で液晶画面の上からはめる方は、購入状態から自分で一旦外さなくてはならないので折れないか心配でしたが大丈夫でした。装着は簡単ですが説明を動画で見ることができます。 背中の透明ケース部にステッカーを挟みたかったのですがシールで貼らないとスカスカで挟むだけではだめでした。 その分星をマイナス1しました。 概ね満足しています。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/27
    2023/10/05
    Patrick Janeさん
    機種名:iPhone12/12Pro | カラー:1.ブラック
    安価の割に質感は良くておすすめです
    高校の娘のiPhone12用に購入しました。 200円引きクーポン使用で1,580円でした。 着けた感じはiPhone本体にフィットしていい感じです。 娘も気に入ったようです。 ただサイズがちょうど過ぎて、嵌めるのに少し苦労しました。 その分、不意に外れる事はないと思いますが。 価格を考慮すると良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/10
    2023/08/29
    Yippee1102さん
    機種名:iPhone13mini | カラー:13.グレイッシュライン
    つけた時のフィット感がとても良いです! 色は、グレイッシュラインを購入しました。画像ではよく色が見えず不安でしたが、思ったよりきれいな色味で気に入りました。 【気になる点】 マイナスな点としては、 ・パーツの端に少しバリ(ささくれみたいなやつ)があるのが気になる ・パーツを溝にはめるのが結構難しい ・はめた後、若干浮いたり隙間があるように感じる あたりでしょうか。 でも、使用していて気にならない程度です! 【注意点】 まだ使用して間もないですが、その他注意したい点は、以下の2点です。 ・パーツが2つに分かれているため、気軽に取り外してケースにレシートなどを出し入れはできなさそう ・画面よりケースの方が出っ張っているので画面が守られるが、1-2mmなので、厚みのあるガラスフィルム等だとあまり差ができない。でこぼこ道路などで落とすと画面も傷つきそう
    注文日:2023/08/28
    2023/08/29
    2024/07/23
    ☆かえるくん☆さん
    機種名:iPhone14Pro | カラー:5.ストロベリーミルク
    今回で3個目です。 1個目は柔い部分の色褪せで、2個目も褪せてきたのでそろそろ買い替えかなと思っていたところ落としてフレームにほんの少しですがヒビが入ったのでちょうど良かったと思い買い替えました。 新品はツルツルです。 オレンジとか黄色も販売してほしいです! よろしくお願いします。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/07
    48703さん
    機種名:iPhone11 | カラー:7.ブルー
    息子用に購入しました。衝撃に強そうでいい感じです。唯一残念なのは、マナーモードのスイッチの穴が深過ぎて、オンオフしづらいとのことです。女性の指なら何とかできますが、男性だとスイッチまで指が届かない人もいるかもしれません。 ですが、それよりもスマホを落とした際の保護の方が大切なので、私は満足しています。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご記入いただきありがとうございます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    ふり~じあさん
    機種名:iPhone14 | カラー:10.ダークグリーン
    使いやすく安心です
    このフォルムと色が好きで、機種を買い換えた今回、リピート購入させていただきました。 くびれのおかげで落としにくく、カメラの周囲にもしっかりフレームがあるので安心館があります。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/30
    はあのaさん
    機種名:iPhone14 | カラー:11.レッドライン
    軽くて使いやすいです
    側面中央の配色のところの素材が異なっているので滑りにくく使いやすいです
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    2024/05/22
    maibo0222さん
    機種名:iPhone13mini | カラー:11.レッドライン
    可愛らしいデザインで、スマホを新しくした気分です。全部がしっかりカバーされています。サイドボタンも押しやすいです。
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    my gardenさん
    機種名:iPhone13mini | カラー:5.ストロベリーミルク
    娘に頼まれての購入。思っていたより実物はもっとカワイくて本人はとても気に入ったようです。 手へのフィット感が良く使いやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/05/20
    2024/05/16
    28さん104さん
    機種名:iPhone11 | カラー:13.グレイッシュライン
    注文してから翌日届いた
    今まで長く使っていたカバーが割れてしまったので、こちらを購入。iFaceのシリコンより少し硬めだけど角が頑丈そうで、落としてもそこまで心配じゃない感じです。グレーの部分と外側の白い部分がぴったり一体化してなく境目を爪で触ると隙間が出来る感じです。すぐ割れないといいなぁ。一緒に買ったおまかせベルトはラベンダー色でした。苦手な色じゃなくて良かったです笑
    2024/05/20
    2024/05/02
    2.11まぁこさん
    機種名:iPhone13 | カラー:5.ストロベリーミルク
    2回目の購入です。 前回のは角がかけてしまって 色違いを購入きました。 落としてもスマホ本体には影響がなさそうなので良いと思います。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/07
    2024/05/01
    とももりんりんさん
    機種名:iPhone14 | カラー:15.ディープパープル
    携帯をよく落とすのですが、カバーのおかげで本体無傷です。 コツをつかむまでつけ外し固めかな。 色欠けしているので再入荷して欲しい。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    2024/04/29
    機種名:iPhoneXS/X | カラー:12.グリーンライン
    良い
    とても気に入っていたグリーンラインのiPhoneケースだったのですが、長く使用していたものが少し破損してしまい、またグリーンラインの同じものを購入しました。 i古い機種(iPhone X)なので、もう同じケースは購入できないそうと諦めていたのですが、サイトをのぞいてみたら購入できたので良かったです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/27
    コビン1977さん
    グリーンラインを選びましたが、シンプルながら とても綺麗で良かったです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/26
    ガネェ-シャさん
    機種名:iPhone14Pro | カラー:6.ネオンピンク
    iPhone14por
    同じ商品3回目のリピートです♡ いつも届くの早くて心から感謝してます
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    れぶろん23さん
    機種名:iPhoneXS/X | カラー:7.ブルー
    正に探していたケース
    コスパの高いケースで、大変良くできています。又、プラ枠が気分で変えられるのも飽きずに使えますね。
    2024/04/17
    エミュー501955さん
    iPhone11のケースが店頭にはあまり無かったのでこちらのケースとフィルムを購入しました 今までは100勻のクリアケースを使っていたのでとてもガッチリしていて守ってくれそうです マイナス点はマナーモード切替の場所がだいぶ奧になって切替しにくいのでマイナス1にしました。
    2024/04/17
    i.m.u.k117さん
    グレイッシュラインを購入。 かわいいです。 耐久性は分からないので、星4つにしました。
    2024/04/14
    myumyu-piさん
    クリアケースを探していました。レッドラインのレッドがローズぽい色で気に入っています。 とても可愛いです。
    自分用
    注文日:2024/04/11
    2024/04/14
    fuuma04さん
    もう3回目の購入です! カラーが豊富で尚且つしっかりスマホをカバーしてくれるのがいいです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    ASKA01さん
    機種名:iPhone12mini | カラー:10.ダークグリーン
    この手のカバー初めてです
    本当に満足してます!不満をあえて言うなら他の色も再入荷して欲しいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/11
    パープルを購入しました。 きれいで、持ちやすくてしっかりしてて、 満足しています。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    機種名:iPhone14 | カラー:9.カーキ
    持ちやすくて、しっかりしているようです。 お値段にも満足です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/07
    かずちん0829さん
    機種名:iPhone14 | カラー:12.グリーンライン
    注文から発送が早くて手元にすぐ届きました。 手にフィットして持ちやすいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08