iPhone12 ケース 手帳型 iPhone SE iPhone1... (スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • かわいく機能的、コスパ良。ホール位置注意
  • iPhone 8でピンクを購入。このお値段でかわいいデザイン、欲しい機能もありとても満足です。磁石は弱めとのことでしたが、私はそれも良かったです。(あまり強いと片手でパパッと開けないので)1点、上下についたストラップホールの位置だけが少し残念で星マイナス1しました。お揃いのストラップも購入して付けましたが、上のホールはギリギリ入りましたがストラップの金具の向きを横へ変えるとケースが少し歪 ・・・(続きを読む
  • Loveless13さん
  • 3 2020-05-02
  • 写真と違って残念でした
  • 携帯のサイドのボタンにカバーが被っていないケースを探していました。こちらの商品の写真を見ると、ボタンの部分はくり抜いてあり、携帯本体のボタンが見えていたので購入しました。しかし、届いた商品を見るとサイドのボタンにもカバーが被っていました。機種によって違うのかもしれませんが、残念でした。しばらく使用してからまた携帯ケースを探そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-16

なんちゃってバーバリー
iPhone7を父(78歳)へ購入。
バーバリークラシックチェックが好きなのでカプチーノにしました。
男性は、ケース型を好みますが扱いが雑になりがちなのと、左側にちょっとしたカードを入れられるのが便利だと大変喜んでいました。
ストラップは、ついていませんが父のライフスタイルに合わせたものを100円ショップで購入して装着出来たので丁度良かったです。

5 2020-08-30

とても可愛いくて使いやすそう
iPhone8Plusカプチーノを購入しました。
チェックの柄も私的にはとてもいい感じに出ていてとても気に入っています。
早速こちらのカバーに変えようと思っています。
値段の割にとてもしっかりした作りだと思います。
カードも2枚入りその他にポケットも付いていてとても使いやすそうです。
色違いも欲しくなってしまいました。
お勧めです。

4 2020-05-04

かなりお買い得と思います!
カプチーノを購入しました。色は思ったより薄くて、個人的にはもう少し濃いベージュが好みなので星4つにしました。
が、商品自体はお値段以上だと思います。
内も外も汚れが付かないような素材で、そして使いやすいです。
私はiPhone4時代からずっと手帳型のスマホカバーを愛用していて、何度も買い替えるので20個弱は今まで使ってきましたが、デザインの気に入り具合は除いて「作り」「値段」「梱包・配送」などでNO.1だと思います。
お店の方のサービスに対する気遣いも感じられて、このお値段なのにと恐縮してしまいます。
とても気持ちの良い買い物ができました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-02

iphoneSE第2世代用のケース(カプチーノとストロベリーピンク)を購入しました。
デザインがとっても可愛くて、液晶回りもしっかりと保護されていて安心感があります。
カメラ部分はケースに少し厚みがあるので、机に置いてもカメラを傷をつける心配がない点もいいなと思いました。
中のポケットも出し入れしやすくて大変便利で、除菌用ウェットシートでケース全体を拭いても色がとれることもなかったです。
お値段以上の商品で、次回もまた利用させていただきたいなと思いました!

5 2021-01-22

かわいいです!
スマホケースは機種変したら大きさが変わったりということもあるので、消耗品と割り切っています。それだけに買う時は、ブランド品ではなくて、できるだけ安く、でも品質の良いもの、他の人と被らなさそうな、無難なデザインを選ぶようにしています。こちらの商品はデザインが安っぽくなく、洗練された雰囲気でいいなぁと思いました。作りも丈夫そうですし、立てかけられるタイプは動画とかを見るのに便利でよいと思いました。オススメです。

5 2021-01-08

機種変してもこれ。
機種変したので新たに購入、
今までもカプチーノをずっと使っていて
よく飽きないものと思います。
磁石部分と下部分が劣化したら換えます。
半年に一回替えてるのかな。
柄はそこまで気にしないです。
出会った物が縁と思います。
ケースが届くまで新しいiPhoneを何日かそのまま使っていたけれど、落とさないようにとか傷がつかないようにとかすごい気を遣いました。
届いてケースに入れやっとほっとしました。
今までのケースは家族用にして
ストラップは他店で買った本革のにしているので
色違いにして間違えないようにします。
ポストに届くから配達を待たなくてもよくてそれも良いですね。

• 10x:reさん
  • 10x:reさん

5 2021-02-15

前回の購入から半年、リピートです。
ずっと手帳型タイプを愛用してますが、どれも半年でクタクタになります…。
これもやっぱり半年しかもたなかったですが、ケース部分がソフトなので割れたり欠けたりしないのが良かったです。
前回ストラップを購入してずっと付けてましたが、気づいたら金具の部分が外れてびろびろになってました。
でも折角買ったし、かわいいはかわいいので今回も懲りずに付けます。
半年でヘタってしまいますが、つくりはしっかりしているし磁力もほどよく満足度の高い商品です。

4 2021-02-28

ピンクと悩みましたがカプチーノを購入しました。他の方もおっしゃてる通り実物は画面で見るより薄くオフホワイトに近いかも。しっかりとしておりまた軽く、コスパを思うととても良いと思います。
デザイン選択を使い、提示してくれたもののチェンジにも直ぐに対応してくれました。お互いの手間を考えると最初から2〜3点候補を見せて頂けたらなお良いかも と思いました。

4 2021-02-18

アイホーン12の手帳型としてぴったり
手帳型として、軽く、横に立て掛けられ、ふた側にクレジットカードスリットが2枚、薄手のレシートや紙幣などが入れられるスリットが有って気に入りました。柄はモカ柄の落ち着いたチェックで、飽きが来ないし、ちょっと洒落ていてこれもお気に入り。ただ一つ残念なのはパスモなどの交通系のカードが透明に見えるスリットが有ったらパーフェクトでした!

5 2021-02-13

可愛い
注文後すぐに到着しました。初めての手帳型ケースですので、これくらいのお値段でお試しできるのはいいかも。

5 2021-02-12

カプチーノを購入。
手帳タイプのスマホケースは初めてなのですが、とても可愛く見えて、こちらに決めました。
見本とよく似た柄の商品が届き、嬉しいです。
さっそく付けてみましたが、特に不便も無く、使いやすいです。
縫製なども気になる点はありません。
ワイヤレス充電もそのままで出来ました。
このお値段で中々良い商品だと思います。

5 2021-02-10

妻用iphone12PRO MAX用を探してるときに
見つけて自分用に購入しました。
作りもデザインもよかったです。
ぜひ、iphone12PRO MAX用も作成してください。

5 2021-02-09

可愛い
購入してすぐに届きました。とても可愛いし使いやすい。買って良かったです。これで携帯も傷付かず安心です。

4 2021-02-08

お手頃価格なのにしっかりしていて満足です。

4 2021-02-07

よき
しっかりした素材でよいです。マグネットできちんと閉じます。子供に動画を見せるときに横置きで置けるケースが必要でした。かわいいケースは探せばたくさん見つかるのですが横置きは意外とないので、良い品物だと思いました。