iPhone 11 Pro XR XS X ケース 8 7 メール...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • 可愛くて気に入りました
  • 以前から使っていた他社製品がボロボロになっていたので探していましたが、iphone6用は実店舗では取り扱いが少なく気に入ったものが見つからず困っていました。手にとって見れないネットショッピングでの購入では、値段と品質の折り合いを見極めるのが難しいですがこちらの商品はこの価格でこの品質なら文句なしの商品です。時間をかけて探しただけあって良い買い物をしたと思いました。柄の指定は別料金なの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • デザインが写真通りなら良かった‥
  • セットしてみた感じではシリコンケースでピッタリフィットして良い感じだと思います。縫い目もていねいで、縫製もしっかりしています。だた、デザインが写真と逆さまのデザインで、表に来て欲しい側が裏だったのがかなり残念でした(T-T)他の方のレビューで壊れやすいとありましたが、大事に使うので半年は持ちますように‥ ・・・(続きを読む
  • りゅうちぇいママさん

5 2019-08-30

iPhoneの機能を損なわない魔法の穴!
この商品のリピーターです。手帳型でカードが数枚収納できるようなケースを探していた私にはぴったりの商品でした。お気に入りの点は、iPhoneのセンサー類やマイク、スピーカーといった部分に穴が開いていて、機能を損なわない点が一番のポイント。物によっては、穴が開いてなく、通話の際に相手に声が届きにくくなる様なケースも多々ありますが、このケースはその様な事がありません。難点を言うなら、ケース表面の折曲がる部分に使い古していくうちにひび割れが生じてしまう事でしょうか。でも、その際にはもう1つ購入すれば良いと思います。私はお気に入りのケースです。

5 2019-08-27

リピ購入です。
最初にカプチーノを購入して、デザインもシンプルで使い易かったのでポイントアップの時にブラックチョコレートとストロベリーピンクもリピ購入しました。
これで3度目のリピ購入です。
お値段もお手頃だし、最近購入したスマホケースの中で1番気に入っています。
素材、デザインなど…
素材的に遊びがある方ではないので、カード入れは使用していません。
またリピすると思います。

5 2019-08-23

シンプルで気に入っています。
安価でおしゃれです。テレビのニュースで、携帯電話のカバーは数ヶ月で、汗などでカビが生えたり、見えない菌があると目にしたことから、色あせていた携帯カバーの購入にいたりました。数ヶ月で購入を繰り返すことから、安価なもので探していたところ、こちらの商品が見つかり、購入しました。使い勝手も何の問題もなく安心で、オススメします。

5 2019-08-16

秋に向けて
使用していたケースがボロボロになったので可愛い柄を探していてこちらにしました。秋らしいかな?と思いカプチーノに。届いてイメージ通りで満足です。さらに、カード入れが2枚分あるのと、柔らかくて出し入れがしやすいのがストレスフリーでした。1400円ほどとお安めなのもよかったです。注文してから届くまでも早くて◎です。

4 2019-08-05

可愛くて気に入りました
柄の指定は別料金なのでしませんでしたが、
満足のいくものが送られてきました。
以前使っていたものと比べると一回り大きく
折り返し部分が余裕を持って作られているので
脇に空間ができてピタッとこないため星一つマイナスにしました。

5 2019-07-09

満足です
電気店等探しましたが、カードを入れるスペースが複数あってミラーはいらないという希望に沿ったもので可愛いものが見つかりませんでした。
そこでネットで探したらたくさんあって今度は柄に迷う始末。
おしゃれデザインのようなものと迷いましたが、こちらの品にして正解でした。
主張は控えめながら、可愛いです。
数日使いましたが、縫製が弱いところもなく綺麗なまま使えています。
強いて言うならカード入れに目一杯入れると、閉じる部分がすぐに開いてしまいます。
磁石があまり強すぎても開け閉めに不便ですし、磁力がすごく弱いというわけでもないので単純に私の入れ過ぎなのですが。。
手頃な値段でこのクオリティなら、色違いで買っても損はないと思います。

4 2019-04-14

iPhoneXSに機種変更したので、手帳型のケースを探してました。いろいろ種類がありましたが、価格とデザインという所でコレにしました。オールシーズン使用しても良い飽きのこないものが私好みでした。カプチーノとピンクと迷いましたがカプチーノに落ち着きました。デザインも手触りも良いです。ケースの部分が黒なのがちょっと惜しいです。透明だとゴールドが見えるんだけど・・・。セット購入にひかれたのも購入の決め手でした。受注番号313101-20190411-00495711

4 2019-03-26

写真通りの色合いでした
カード入れはクレカのサイズで若干のキツめです。
思ったよりも分厚い、重いので、以前使っていた手帳型のケースから比べると重量感のあるスマホになってしまいました。慣れれば問題ないかと思います。
マグネット部分は弱めですので、マグネットとスマホの間に、付箋や指定席の券を挟んでいた自身の使い方としては、ズレ落ちそうだと思いました。
見た目は価格相当かと思いますが、手帳型、スタンド式、カードケース入れと間にポケットがあるという利点は外せないので、良いと思います。

• satetoooさん
  • satetoooさん

4 2019-02-02

ミラー付きが欲しい!
全く同じ色を、2度目の購入です。可愛すぎないデザインが気に入ってます。
最初に購入し使い始めてから5ヶ月程で外側の折り畳む角の部分(?)が割れてしまい、再度購入しました。
そのほかはまだ何も故障がありません。
ポケットにはパスモ、nanaco、クオーカードを入れてますがまだまだ入りそうです。
強いて言うと、折り畳んで電話する際穴が空いてるとはいえ少し聞こえにくいです。ただ自分は開いて話すので、問題ありません。
街で全く同じものを持ってる人がいて、人気なんだと思いました。
このデザインでミラー付きが出たらあと1,000円高くても買いたいです。
前回は自分で付けたので、今回も自作する予定です。

5 2019-10-14

大満足です!
前回、購入した際エルナト柄を指定しなかった為、今回機種変更で再度 気に入った柄が欲しくショップの方に相談させて頂きました。
ご親切に写真で、送って下さりこの柄で大丈夫か確認した上で、発送して下さいました!
別料金はかかりますが、親身に対応して下さり嬉しかったです!本日届きましたが、本当に大満足です!可愛い☆機種変更したばかりなので、予備に近々またリピさせて頂くつもりです。

5 2019-10-06

リピ買いしました!
昨年の10月に購入して、今年同じ商品をリピ買いです★
前のものは約1年使いましたが、ベルトの部分がひび割れたものの、その他ほつれなどもなく、綺麗な状態で使うことが出来ました!
使い勝手も良かったので、また同じ商品を使うことにしました!
今回は夫婦で色違いで使うことにしました♩
デザインもかわいく、おすすめです!

5 2019-10-04

可愛い!!
安いのにしっかりした作り。
ベージュを購入しましたが、落ち着いた色で大人っぽく、とても可愛いです。
柄の配置もいい感じでした!見本画像とは違っていたので、オリジナル感があって良いです。表面もザラザラしてるので、滑らなくて良いと思います。
夕方注文したら、翌々日の昼には届きました。早くてびっくりしました。

5 2019-10-04

可愛いですよ
バーバリーが好きなのでこの柄は嬉しいです。とても上品で可愛いですよ。

4 2019-09-27

SEケースを購入。
どこを探しても今は種類がないので、こちらの柄に一目惚れしました。
発送も早くとても丁寧でしたが、カードが全然入らない‼
古いケースからそのまま移し変えようとしたら閉まりませんでした。
3枚は絶対に無理で、2枚でギリギリ。厚みのあるものなら2枚でも無理です。
そこだけ残念でしたので☆−1です。

4 2019-09-26

柄の出方が…
ほんとはベージュが欲しかったんだけど、ブラックしかなかったので、ブラックを注文。(次の日に入荷知らせが来て、ちょっぴり残念)
ブラックも可愛かったです。ただ、残念なのは、チェックの柄の出方がメンズっぽかったことです。出方はマチマチとわかっていたものの、そこんとこが残念だったので、星1つ減らしました。