iPhone8 ケース iPhone11 ケース アイフォ...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • ギラッギラ!!
  • とにかくギラギラしたケースが欲しくて購入。個人的にはオーロラが欲しかったのですがiPhone本体の色がブラックとの事もありカラーはブルーを購入させて頂きました。商品は購入から3日後に届きました。付けてみた感じはサイズもぴったりですし、多少ラメのザラつきはありますが自分は気になりませんでした。とにかく理想通りのギラギラ具合で値段共にとても満足です◎ただ他のレビュワーさんも仰ってますが充 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 届いたらよく確認を
  • 1.ライトニングコネクタ部分が画像と違い、穴が完全に開いてるタイプでは無くベロのようなものがついていました。なのでハサミで切り取って使っています。2.バリ?のような突起がついてました。1でハサミで切り取ったため交換が出来ないので、ヤスリ等かけてそのまま使おうと思います。以上2点が気になりましたが、どちらもただの個体差だと思います。とてもお得な値段を考えると品質は十分だと思います。逆に ・・・(続きを読む
  • 楽天comiさん

4 2020-03-11

キラキラで可愛い!
iPhone 11のホワイトにオーロラを購入しました。
キラキラでとっても可愛いです!
最初は背面ガラスのものを使っていましたが室内で軽く落としただけですぐ割れてしまい、その後ハイブリッドケースにしましたが大きく重くなるので、何かないかなと探していました。
他の方のレビューでペタペタする事や気泡の部分がザラつくところはありますが、お安いし満足です!
他のデザインの物も購入してみたいです!

5 2019-09-21

2つめです
今回はシルバーを前回はオーロラを注文しました。
オーロラがとてもよかったのですが
手で持つところが、だんだん黄ばんできたので
次に、このお店の別のケースを使っていました。
そちらは ピンクの色味が気に入らずで、
このシリーズのシルバーに戻ってきました。
このシリーズは、はずれが無くてきれいです。
ブルーもよいなぁと思っています。

5 2019-08-31

満足♡
めちゃくちゃオーロラ可愛かったです!
買ってよかった(^-^)

4 2020-08-08

3個目です!
オーロラ、シルバー、ピンクと今回同機種、約2年で3個目です。ピンクはモニターで見てた通りのピンクでした。私はブルーベースなのですが、こちらのピンクは黄味がかってないので、良いです。もうちょっと淡くても良いかなと思います。今回は青と迷いました。でも次回はオーロラに戻そうかと思います。
オーロラが1番可愛いです!
持ちやすいのと、キラキラ具合が気に入ってます。

4 2020-06-15

SE2用としてオーロラを購入しました。デザインなどは想像通りの可愛さで満足です。
充電の差込口のカバーは微妙にサイズが合わずはまりませんでした。
ホロやグリッターをおおうコーティングが甘いのか、何かついているのか所々ザラザラしている箇所がありました。
ザラザラ感が気になる所を爪でこすったら小さいホロが1枚剥がれ、小さい虫かゴミがついてるのを発見しました。
ホロが剥がれなかったら光の反射効果で模様に見えて気づかなかったと思います。コーティングの中に埋まってしまっているのでホロでカバーするしかなかったんでしょうね。
とはいえ、発送も早く、お手頃価格なのでかね満足ですが、上記理由から星4つにしました。

• Noble2002さん
  • Noble2002さん

4 2020-03-20

何日か使ってみて…
iPhone11のパープルにオーロラを買いました!光が当たってキラキラするのが本当に可愛いです!しっかりフィットしてくれてます。少しぺたぺたしますが滑り止め機能だと思ったら全然気になりません!難点としては充電ケーブルを指すとことが塞がれてる仕様になっているのと少し爪が刺さるだけで傷が着いちゃうところです😥

5 2020-08-05

オススメ!
オーロラ購入、とても綺麗で、夏らしく気に入りました!こちらはラメが、中で移動するタイプではありません。
お値段も安価で可愛いです♪

5 2020-08-05

キラキラで、すごく可愛いです!他のケースも欲しいです。

4 2020-08-01

キラキラしていて可愛いです。充電をさすところのカバーは要らないと思いました。

5 2020-07-30

娘用に購入しました。
キラキラでとても気に入ってます。
良いお買い物ができました!
ありがとうございます。

5 2020-07-10

スマホケース
子供に頼まれて購入しました。
とってもかわいいと喜んでいました。発送も早かったです。

5 2020-07-08

可愛い
届きました。注文から発送までも早く梱包も綺麗でした。思っていた通りの感じで、可愛いです。

4 2020-07-02

キラキラ光ってキレイ
iPhone 11パープルに合うよう、オーロラを注文してから2日目に届きました。全体にキラキラが入っていて、とても綺麗です。子供達にも好評で、何度もスマホを手に取りながら『かわいい〜!きれい〜!』と言っていました。
一部、穴あけされた部分にバリが残り、処理の甘さはありますが、許容範囲です。(⭐マイナスポイント)
使い勝手には問題がないので、そのまま使います。

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2020-06-11

良かったです!
子供がシンプルで可愛いくて、気に入り購入しました!喜んで使ってます。ありがとうございましたヽ(^0^)ノ

• masa-tsujiさん
  • masa-tsujiさん

4 2020-06-03

凄く可愛いです!
赤のiPhoneにオーロラを合わせましたがすごく可愛いです!
他の色も欲しくなって来ました
追加
充電のところに、カバーが付いてるのですが…いらないかな。
使ってるうちにカバーが充電口に入らなくなり、パカッとでたままになりました。なので切りました。