iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-03
  • ラメデカイ。
  • 可愛いんですが、ラメ(ホロ?)が、思ったよりデカくて、ギラッギラです(笑)iPhone8でもサイズはいい感じですが、色選びに失敗したかも。携帯に合わせてピンクにしましたが、画像ではピンクベージュっぽい落ち着いたピンクに見えたけど、普通に若い子が使うピンクでした。充電するとこの蓋部分は邪魔なのでハサミで切りました。 あと画面の方に少しでも縁取りがあればいいのになぁ〜と。そしたら自分的に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • 外側(手が触れる)にもラメが付いていたのですね。使っているうちに剥がれて落ちていきそうです。でも、可愛いです。充電の部分の蓋?は、結局きっちり閉まらなくなったり閉まったりだったので邪魔で切り落として使っています。カバーをつけたままワイヤレス充電ができるのは良かったです。後は、カメラのレンズ周辺の細い部分にラメが入りきっていないのが残念ですね。そこだけ透明です。もったいないのでこの ・・・(続きを読む

4 2018-07-11

可愛い!
ギラギララメが大好きで、ここの商品に一目惚れしました。(笑)
再入荷のタイミングでオーロラをゲット!
めちゃくちゃ可愛くて、しかも安くてとても気に入っています。
ただ、ケースの淵がゆるゆるな気がします。

4 2018-07-07

昨日頼んで 今日着きました!早いのは素晴らしい。ただロードゴールドのスマホには オーロラは合わないかな?本体が白かシルバーもしくはブラックの方が映えます!

5 2018-07-21

若干ザラザラしてるけど
オーロラのラメ探してたので
めっちゃ気に入ってまーす?(^^)/

5 2019-01-26

かわいい!
とにかくキラキラでかわいいです!!
ケースの作りもしっかりしていてつけ外しがしにくいなどの問題も特にありません。
発送もとても早くて助かりました(*^^*)
またリピートしたいです。

• choco..615さん
  • choco..615さん

5 2019-01-18

キラキラ可愛い!
木曜午前中に注文翌日にはポストの中に入っていて速さにびっくり!
オーロラと、ブルーを購入
本体はレッドなんで、オーロラはほんのりと色が透けて良いです。40代の私が使っても、派手すぎず、キラキラがちょうど良いです。
カメラ上にも、もう少しキラキラがあれば・・もっと良かったなぁ。
取り付けも、回りが柔らかく付けやすかったです。
プレゼントのカバーも押し花?みたいな、可愛いらしい物で、気分で変えて使いますね!
プレゼントもらえるの知らなかったので、嬉しかったです。
また、購入したいです!どうもありがとうございました。

• azu56azu56さん
  • azu56azu56さん

4 2018-09-21

華やかで可愛いです
シルバーを買いました。
私のiPhoneはローズゴールドなのですが、側面は透明なので、裏面はキラキラ、側面はピンクが見えて、とても可愛らしくて気に入っています!
ただ、他の方も言っているように、充電部分に、ゴミが入らないようにプラグカバーがあるのですが、それが邪魔です。しっかりフィットするなら良いのですが、ゆるくて浮いてしまうので、気になりました。私はハサミで切ってしまいました…。
また、本来透明部分の側面に、ラメとジェル?がぽちりと付いていてそれが変に目立って気になります。雑な感じが見受けられました…。
お安い値段なので仕方ないかな〜と思っています。
購入して良かったです!満足です!

5 2018-09-01

クーポンももらえるようで配送早かったです
再投稿
メール便なのに配送早くびっくりしました。
ラメが動く物だと思っていたので残念でしたが、ソフトなケースとブルーのキラキラは可愛いです。もうひとつ手帳型のものをこちらで購入したいと思います。
謝りでした。ごめんなさい

レビューでクーポンをと選んで購入しましたが配送時チラシに2000円以上の買い物からと書いてあります。それってどうなの??今回はクーポンもらえないって事でですかね?少し騙された気分でした。だからショップに知らせるに印する項目がらないのかな?

こちらの投稿謝りでした。
メールダンボール内側に名刺サイズのお手紙が付いてましたが、気がつきませんでした。ごめんなさい。

4 2019-06-14

初めての片面ケース
今まで手帳型ケースだったんですけど、スッキリさせたくて片面ケース買いました!
夏だからキラキラが良くて買ったが、実物もちゃんとかなりキラキラ!めちゃお気に入りです!!
充電器さすところに、蓋がついてるのですが、
私はついてなくてもよかったかな…と。
いちいち開けるのがめんどくさい。
几帳面な方は、ついてて嬉しいと感じるかも!とにかく、買ってよかったです!おすすめ!

4 2019-06-12

パープルにしました!
キラキラがとっても可愛いです♡
取り付けも簡単でした!
充電する際、コネクター部分をパカっと開けないといけないので、それが少し面倒かな...?
埃が入ったりしないように、ちゃんとカバーがついているのだと思いますが。
面倒というか、何回も使っていたらいつか千切れるんじゃないかと...
でも満足できるお品です♡

5 2019-05-29

気に入ってるので
全く同じ物リピです?(^^)/
オーロラのキラキラかわい〜♪

5 2019-05-23

かわいい
キラキラしていて、とてもかわいいです!
少しざらつきますが、許容範囲です!
スマホカバーはすぐに変えたくなるタイプなので、お手頃価格なのもありがたい!

5 2019-05-17

綺麗!
とても綺麗なケースです。
配送も早くとても丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2019-05-13

娘に
レビュー遅くなりました。1ヶ月ほど前、娘がiPhoneに機種変更し、可愛いケースが欲しいというので、こちらのオーロラを選びました。色々なお店を見て歩き、可愛いケースも売られていましたが、どれもビックリするような高価格でした。こちらのケースはとても可愛いのにリーズナブルで、発送から到着までとても早く、大満足です。娘も「可愛い〜!」ととても喜んで、1ヶ月経った今も変わらず気に入って使っています。

4 2019-04-29

オーロラを選びました。ゴールドに付けたらちょっと良さが生かされません。。
家族のシルバーに付けたらすごく可愛かったです。
電源ボタンが押しやすいです!

4 2019-04-22

キラキラが暗闇でも光るほど
すぐに到着しました!配送は大満足です。キラキラというよりギラギラに近いかな? 時々、アレ電気ついてる?って間違えてしまう時があります(笑)