オーダーメイド iPhone8 iPhone7 ケース 多...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s2v3vxxxs2さん
  • s2v3vxxxs2さん

4 2019-06-17

印刷には満足!!ただ…
印刷までのイメージを早く作って下さったり、画像の変更もすぐ対応してくださった。配送もとても早く、印刷決定した翌日の午前中には届きました。父の日のプレゼントに喜んでもらうことができました。
ただ……手帳の上の部分の縫い付けがほつれていて、印刷したところが少しはげていて残念でした…
ちょうどハズレの物に当たってしまったのかもしれませんが…
全体的には満足です。

5 2019-05-30

iPhone8プラスに。
とても素敵なカバーが、届きました。
サイズはLサイズで、ぴったりでした。
カメラを使う時、上にスライドするので、持ちやすくなり、撮影は今までの手帳より使いやすいです。画像は愛犬の画像を2枚。2枚のつなぎ目がとても自然な繋がりに加工してもらい、1枚の自然な画像のようです。大変早い対応で、梱包も丁寧でした。自慢したくなるカバーです。

5 2019-05-20

オススメです!
お値段もリーズナブルだったので、あまり期待はしていなかったのですが、仕上がりのクオリティが想像以上に高く、ビックリしました!
肌触りも良く、滑らない。
使いやすさもお気に入りのひとつですが、愛犬の写真も綺麗に印刷されているのが一番の大満足です^ ^
友達や家族にも勧めてみたところ、早速注文したいとの事で、デザインモバイルさんのチラシを渡す事に^ ^
私もまたリピートしたいと思っています♪

4 2019-01-09

ペットの画像4枚と名前入れで作って頂きました。画像の配置やバランス等で何度も何度も訂正して頂きましたが、迅速で良かったです。ただ、あまりにも訂正が多くなってしまい、だんだん申し訳なくなってきてしまうので、オリジナル切手やチロルチョコみたいに、自分で位置調整や拡大縮小等が出来る入稿フォームがあれば良かったなと思いました。商品自体は丈夫で印刷も綺麗でカメラも使いやすいです。

• ban_biさん
  • ban_biさん

5 2018-12-19

リピです。
前回は自分用に。
今回は母へのプレゼントです。
孫の写真なので気に入ってもらえること間違いなしです。

5 2018-10-05

素敵なケースです
今回で2回目の利用となります。前回もとても素敵にレイアウトして頂いて大切に使ってましたが、サイドの留め合わせが千切れそうになってきたので2つ目をお願いしました。連休中に注文しても休み開けにすぐに対応して頂けるので有難いです。
今回も希望通りにデザインして貰い、本当にありがとうございました。ケース自体もとても丈夫で良い商品です。

5 2018-08-16

かなり気に入ってます
手元に到着しました。
購入してから、デザインを注文するまでに忙しく時間がかかったのですが、わざわざお電話で確認してくださったり、メールアドレスを変更したところで、間違えて入力したりとかなりご迷惑をかけてしまったのですが、とても丁寧に優しく対応してくださり嬉しかったです。
商品も思っていた以上に可愛く仕上がっており、既製品を買わずに我慢していた甲斐がありました!
友達にもかわいいと評判です。

5 2019-07-05

2枚の写真でレイアウトして作っていただきましたが、印刷、縫製ともとてもきれいな仕上がりでうれしいです。

• a1958さん
  • a1958さん

5 2019-07-03

友人から羨ましがられて注文してあげました。写真はLINEで送ってもらって、アレンジは
お店任せで、簡単にスピーディーに、そしてすごく気にいってくれました。

5 2019-06-15

ペットの写真をオーダーメイドしました。 写真もケース本体も、とてもきれいな仕上がりでした。
たいへん満足です。

5 2019-05-28

今回で3度目の購入です。いつもこちらの希望通りに素敵にレイアウトして頂き、満足な商品になりました。ありがとうございます。

• with ダフさん
  • with ダフさん

5 2019-05-27

リピートです
1度オーダーしたら、オリジナルにハマッテしまい
これで四つ目のお品となりました。
友人のもオススメしているクオリティで、大変満足しております。

5 2019-05-05

手帳型のカバーと普通のカバーも欲しいです

• Ryo4665さん
  • Ryo4665さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-25

思い通りの仕上がりですぐ手元に届いたので頼んで良かったです★

5 2019-03-20

何度も何度も手直しを
何度も何度も手直しをして頂きました。
本日無事届きました。見たとたん
先日亡くなった愛犬が目の前に現れたようで
涙が止まりませんでした。
本当に素敵に仕上げて頂きました。誠実な対応に感謝致します。