4 2022-12-12

ホワイトを注文しました。
とても軽くて、写真通りのイメージです。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

2022-12-13
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-08

ピッタリでした。透明ケースだと思いこんでいました。少し安っぽく見えるけど、安いですからね。

2022-08-08
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。
  • AJMBさん
  • AJMBさん

4 2022-12-09

星が可愛かったです。
でも、クリスマスの包装紙みたいでした。

2022-12-13

4 2022-05-12

満足
イメージ通りかわいいです。
手触りもよくとても手になじみます。
充電ジャックの刺さりが少しだけ悪いですが、問題ありません。
白色なので、この後汚れが気になる所ですが、今の時点では満足してます。

2022-05-16

4 2022-05-04

可愛いです
黒を購入。素材が柔らかめで心もとない気もしましたが、付けてみるととっても可愛くて気に入りました。あとはスマホをちゃんと保護してくれれば満足です。

2022-05-06

4 2016-10-30

可愛いです。
シャンパンピンクを購入。星柄が可愛くてシンプルで使いやすそうです。ただサイドのボタンが少しわかりづらいです。

4 2018-02-08

追加購入です【修正】
前回ネイビーを購入してすごく気に入ったので今回はホワイトとシャンパンピンクを追加購入してみました。ホワイトはすごく気に入ったのですがシャンパンピンクが角度によってちょっと安っぽいピンクにも見えます。あと、ピンクの方は縁のバリの部分が製造工程でできたとは思いますが小さな穴というか傷が何箇所かあったのでマイナスさせてもらいました。そのバリの部分は色移りするので濃い色の服のポケットに入れる際は注意した方がいいと思います。
あと気になった点はiPhone7用なのでイヤホンジャックはないのにイヤホン差すように型抜きされてるところがもったいないなーと思います。
【修正】
レビューで商品に傷があったことを書いたらすぐに新しいものを送ってくださいました。製造過程で出てしまう仕方のないものだと思っていたのでキレイなものを送っていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• なお95さん
  • なお95さん

4 2017-12-27

本体の色がゴールドなので、ゴールドのケースでいいのがないか探していたところ、こちらのケースでゴールドがあったので選ばせて頂きました。
届いたところ、とても可愛いです!年甲斐もなく星柄は恥ずかしいかなと思ってましたが、質感などが子供っぽさを軽減してるのか、とても気に入りました。
とても薄く軽くていいのですが、いつもフルカバーのものを使っていたので、少し心許ないですし、サラサラした質感が、ステキなんですが滑りやすいのも気になります。
ただ、薄いので、ポケットに入れやすいです。
あと、充電器の差込口に、少しカバーが引っかかってしまうので、充電のたびに少しカバーをずらさなければならないのが手間ですし、そのうち緩くなるのではと心配です。
それでも使うのは、ただただステキなカバーで気に入ったからです!

4 2020-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます。
妻が気に入って毎回購入してます。
今回はネイビーにしましたが妻には少し渋かったかなと。
でも使い込んでまた購入する予定です。

4 2020-04-17

黒のiPhoneにシャンパンゴールドにしました。届くのが早かったです。早速付けてみました
星が好きなので可愛いです。
ケースは手に取った感じ、シリコンケースのように柔らかい感じですが、ちょっと耐久性に欠けるようには思います。
安いので劣化してきたら買い替えます。
シャンパンゴールドにゴールドの星は私の年齢でも星がそんなに派手にならず可愛いです。

4 2020-01-16

なかなか
和紙の様な見た目も包み込み感もなかなか良いです。カバーが薄めなので重くない。マイナス1は若干のビニールの様な科学的な臭いが今後どうなるかと不安です。ちょっとくしゃみが出ます。使ってるうちに気にならなくなれば嬉しい。
11red所有で、赤地に星は派手そうなのでシャンパンゴールドにしたのに、かえって紅白でめでたい感じになってしまいました…これはこれでまあ。赤か、いっそ紺でもよかったかな。

• Laurel927さん
  • Laurel927さん

4 2019-11-08

Good
最初はレッドを購入予定でしたが写真を見るとすごい明るそうだったのでネイビーにしました。とても落ち着いた色だし全体的にキラキラしてるので高見えします。ただ材質上なのかスマホリングの粘着が弱く取れてしまうので少し残念です。スマホリング、ポップソケットがあると安定感があって好きなのでそれらの粘着もしっかりできたらもっと良かったかな!けどそれ以外はとっても良いです!

• note2号さん
  • note2号さん

4 2019-10-24

4回目の購入
3色持っていましたが機種変更をしたためあらためて白を購入しました。
何度も買っているので少し気になりましたが今回きたものは少しだけ星の印刷が引っ張られた感があるというか星の形が伸びたように見えます。
梱包等も変わっていました。
サイドのボタンのところまでカバーがあるのは変わっていないので安心感があり気に入っています。

4 2019-10-10

機種変更したので
急ぎでケースを買いました。
まだ新しい機種が出たばかりで可愛いものが少なくて、どうしようかと思っていましたが、この商品を見つけて購入しました。ピンクに挑戦してみましたが、黒にすれば良かったかなと少し後悔( .. )
見た目は少し安っぽいかなと思いましたが、スマホにつけてみるとそうでもなくフィット感もいいです!

4 2019-03-16

白地に星バージョン
使い始めて5ヶ月経過。シンプルなデザイン、ザラザラした質感で滑りにくく使いやすいです。しっかりした作りなのでスマホを衝撃から守ってくれて安心です。
ただ、4ヵ月過ぎるとケース側面の印刷が擦れてきます。ちょうど指があたる部分なのでしょうがないかなという感じ。5ヶ月経過の現在は、星マークがなくなりインクの金色が広がってる状態です。でもまあ可愛いし、色違いで買い直そうかなと考え中です。