5 2024-02-20

機種名:iPhoneXR | カラー:ブラック

お気に入り
3個目の購入です。決して壊れやすいからてなく、お気に入りだからです。最初、ブラックが欲しかったのてすが、在庫なしでネイビーを購入。長く使って2個目を買うときもブラックは無かったので、ネイビーを購入。そのあとすぐ、ブラックがあったのですぐ購入。なので、今はまだ2個目のネイビーを使用中です。星柄好きさんにはおすすめです。

2024-02-26
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-31

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:レッド

離島に住んでいますが、すぐ届きました。
レッドを選びましたが、質感のせいか大人っぽい赤で気にいってます。

2024-02-05

• pinoco1128さん
  • pinoco1128さん

5 2022-11-16

キラキラの星がカワイイ
手触りが革のようやマットな感じ、ゴールドの星がキラキラしてすごくかわいくてとても気に入っています。

2022-11-21
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-08

ピッタリでした。透明ケースだと思いこんでいました。少し安っぽく見えるけど、安いですからね。

2022-08-08
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。

4 2022-12-12

ホワイトを注文しました。
とても軽くて、写真通りのイメージです。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

2022-12-13

• AJMBさん
  • AJMBさん

4 2022-12-09

星が可愛かったです。
でも、クリスマスの包装紙みたいでした。

2022-12-13

5 2022-11-26

かわいいです
アイボリーに続きブラック購入!
可愛くて使いやすくて、とても気に入っています。

2022-11-28

5 2022-08-10

かわいい
画像通りのかわいいものが来ました。手触りも良くて購入して良かったです♪

2022-08-22

5 2022-08-07

可愛いです!ゴールドとスターがとても馴染んで子供っぽくもなく私でも違和感なく持てそうです。色違いも欲しいと思いました。

2022-08-08

5 2022-06-17

レッド購入
レッドを購入しました。
思った通りの可愛さです。
iPhone12用で、サイズもピッタリでした。
お店の対応も良く、商品の到着までも2日でした。また次回も購入したいと思います。

2022-06-20

4 2022-05-12

満足
イメージ通りかわいいです。
手触りもよくとても手になじみます。
充電ジャックの刺さりが少しだけ悪いですが、問題ありません。
白色なので、この後汚れが気になる所ですが、今の時点では満足してます。

2022-05-16

5 2022-05-12

気に入ってます
もう何回リピートしているかわからないくらい、気に入っています。
ケースの端が剥がれてくることが多く、もう少し耐久性があるといいです。

2022-05-16

4 2022-05-04

可愛いです
黒を購入。素材が柔らかめで心もとない気もしましたが、付けてみるととっても可愛くて気に入りました。あとはスマホをちゃんと保護してくれれば満足です。

2022-05-06

5 2022-04-30

三つ目です。価格の割に安っぽくなくお気に入りです。

2022-05-02
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご記入いただきありがとうございます!
また、当店の商品をリピートしていただき、非常に嬉しく存じます。

• luna ♪さん
  • luna ♪さん

5 2022-01-19

シャンパンゴールド購入 イメージ通りで良いです 色違いで黒も欲しいな

2022-01-21