iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-27
  • 本体の色がゴールドなので、ゴールドのケースでいいのがないか探していたところ、こちらのケースでゴールドがあったので選ばせて頂きました。届いたところ、とても可愛いです!年甲斐もなく星柄は恥ずかしいかなと思ってましたが、質感などが子供っぽさを軽減してるのか、とても気に入りました。とても薄く軽くていいのですが、いつもフルカバーのものを使っていたので、少し心許ないですし、サラサラした質感が、ステキなんですが滑りやすいのも気になります。た ・・・(続きを読む
  • なお95さん
  • 3 2018-10-31
  • iPhone XS用にネイビーを購入しました。写真で見るよりも、星柄だけでなく、紺色部分も全て光沢が強い感じです。もう少し落ち着いた色合いだとよかったなぁ。ソフトケースですが、下部はカバーされてなくて残念ですが、商品ページに個体差ありとあったので仕方ないですね。ショップはとても対応が良くて、また利用したいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

リピです
前回こちらでネイビーを購入。
とても使い心地がよく、機種変更を機に今回は色違いのレッドと別シリーズのソフトクリームの2点を購入させて頂きました。
どちらもとても可愛くて良かったです!
ただ、プレゼントで頂いたガラスフィルムは端にホコリやゴミが付きやすいかも、、、笑。
でも梱包も丁寧で、総じて大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-03-16

白地に星バージョン
使い始めて5ヶ月経過。シンプルなデザイン、ザラザラした質感で滑りにくく使いやすいです。しっかりした作りなのでスマホを衝撃から守ってくれて安心です。
ただ、4ヵ月過ぎるとケース側面の印刷が擦れてきます。ちょうど指があたる部分なのでしょうがないかなという感じ。5ヶ月経過の現在は、星マークがなくなりインクの金色が広がってる状態です。でもまあ可愛いし、色違いで買い直そうかなと考え中です。

5 2019-03-10

軽くて作りもしっかりしてます
シャンパンピンクを購入さしました。今まで使っていたケースは背面ガラスのもので、落として割れてしまっまた為買い替えました。端の始末も綺麗にしてあり、なんと言っても軽い(今までガラスだったので当然ですが)いい意味でケースに厚みがないので、持ちやすいです。配送も注文した翌日にちゃんと届きました。
クーポンも頂けたので、また利用させて頂きます。

4 2019-01-10

思ってたよりキラキラ
もう少しマットな色かと思ってましたが、艶と言うかキラキラする感じの色合いです。
派手ではないし、綺麗なので気に入ってます。
また、触り心地もツルツルしてないので手から簡単に滑り落ちることはなさそうなので安心です。

4 2019-01-07

3度目の購入
約一年前に紺、半年前に白を購入、また劣化してきたので今回は黒を購入しました。
しばらく前に300円ショップで同じ柄が売っているのを見てしまいましたが今はなくなってしまっていたので毎回こちらで買ってます。
ちょっとザラザラした手触りも持ちやすくていいです。
ただ、お気に入りですが、今回の黒は星のプリントが前の二個に比べてまだら気味で気になります。

5 2018-12-09

iPhoneSEで唯一売り切れになっていなかったレッドを購入しました。今の時期にもあったクリスマスカラーで可愛いです。サイドや縁も単色ではなくこの柄で丁寧なつくりだと思いました。
別のケースと2個購入したのでさらにもうひとつプレゼントでケースをもらえ、それがこちらより高いものだったのでちょっと得した気持ちです(笑)

5 2018-08-21

商品を注文して翌日に届き、梱包も綺麗でとても嬉しかったです(^^)
素材の感じも写真でしっかり確認でき、実際の物との相違はありませんでした。
音量を調節する所だけケースに穴が空いていないのを他の方のレビューを見て知り、とても参考になりました!
黒を購入したのですが、色違いも欲しくなりました♫

4 2018-06-19

かわいいです☆
ブラックにしましたが、地模様が入っているせいか、程よくキラキラしていて重い感じがせず、綺麗です。電源と音量ボタン部分は覆われていますが、きちんと押せます。が、黒だからかもしれませんが、ちょっと場所がわかりづらい気もします。
あと、ケースの下の方の星のプリントが少し歪んでしまっているのがちょっと残念。
でも、装着しても厚みも気にならないし、ソフトタイプで割れる心配もないので、気に入っています(^^)

4 2018-06-19

リピートです
以前ピンクを購入して、今回ホワイトを購入しました。
気に入っていて半年以上使っていたので、フチの部分が剥がれてきてしまったのと、星の模様が部分的に薄くなってきてしまったので新しくしたいと思い購入しました。
今回のホワイトは大丈夫そうですが、以前のピンクはサイドのボタン部分が少しズレていてマナーモードに切り替えるときにやりづらかったので星ひとつマイナスしました。

4 2019-06-13

シャンパンゴールドを購入しました。
もう少しベージュに近い感じを想像していましたが、かなりキラキラの強いゴールドでした。
持った感じは手に馴染む素材なので、滑って落とすようなことはなさそうです。

4 2019-06-12

嫁用に購入しました。かわいいと満足そうですが、フルカバーでないのが若干心配のようです。

5 2019-05-20

手に取った瞬間は安っぽさに驚きましたが、つけてみると軽いし安っぽくは見えませんでした。すごくいいです。
サイドも問題なく押せました。

5 2019-04-26

とても可愛いです◡̈

5 2019-04-25

ゴールドを購入しました。とてもかわいいです。

5 2019-04-18

可愛い
配送も早く、商品も写真通りの可愛いさでした。大満足です。