5 2024-04-08

カラー:グレー

とても気に入りました。普通のパーカーとは違い着るのが楽しみです。普段L着用着心地は普通のパーカーとかわりませんでした。

5 2024-03-20

カラー:ブラック

すごくかわいい!
デザインもよく着心地も良いです!
春たくさん着たいと思います!

5 2024-04-06

これからの季節に大活躍
ガバッと着られて大満足です
これからの季節に重宝しそうです

• papaobabaさん
  • papaobabaさん

5 2024-04-05

カラー:グレー

軽やかで着心地抜群でオシャレで可愛いです
スウェット生地のパーカーを探していて見つけました。背中の部分がシャツ素材で薄手でサラッとしてて軽やかなスウェット生地でオシャレで可愛いです。
袖の内側にもストライプが付いているので折り返しても可愛いです。

5 2024-04-05

カラー:ブラック

デザイン性に惹かれ購入しました!
メチャクチャ可愛いです♡そしてとっても着やすい!
大きめのシルエットなのでタイト目なパンツやロングスカートと合わせています。
これからの時期大活躍しそうです。

5 2024-04-03

カラー:ブラック

こんなパーカーはじめてみました!
パーカーって日常使いにはいいけど
ださくなりがち。
でもこれはおしゃれになれるパーカー!
休日コーデはもちろん、通勤のときに
制服の上からきてます。
めちゃくちゃ気に入りましたー!

5 2024-04-26

カラー:ブラック

可愛いし使いまわしやすい
ブラックを購入しました。思った通りとっても可愛くて使いまわしやすいです!
ただ、生地が薄手ではなくしっかりしているのでこの時期に入ると暑いです。最近は4月も夏日に迫る日が多いので。。とはいえ朝晩は肌寒い日もあるので上手く使えればいぃなと思います!
秋も着られるので楽しみたいと思います😊

5 2024-04-17

カラー:グレー

レビュー通り、素敵です!
商品もとても早く届いて、これから活躍してくれそうです!

5 2024-04-17

カラー:グレー

162cmのポッチャリ体型で普段LかXLを着用。
モデルさんのようなシルエットにはなりませんが、ピチピチでなく余裕をもって着られました。
後ろのデザインのおかげで横から見ると痩せてみえました。
思ったよりフードに重みを感じますが、ペラペラでないので季節の変わり目にちょうどよい厚みかと思います。
まだ試着のみなので、着てみて良ければ色ちがいも購入したいです。

5 2024-04-15

これは可愛い!
161センチ普通体型でゆったり着れます。購入して良かったです。

4 2024-04-27

カラー:グレー

ずっしり重めでした。
主人からは◯ーソンの制服?と言われてしまいました(笑)
春、秋用ですね

5 2024-04-20

カラー:ミルクティーベージュ

かわいいです
軽くてちょっと羽織りものを持っておきたいときに便利です。
ブラウス部分は畳み皺があったので着る前にアイロンをあてました。
とっても可愛いです。

3 2024-04-19

絞れない
内側の紐が無かったので絞れない。
紐だけ送ってもらうこと出来ないですかね?

3 2024-04-18

カラー:ミルクティーベージュ

HUG.Uさんの洋服は何度か購入させていただいておりますが今回の、お品はビックリするくらいシワシワで一体どんな梱包の仕方をしたら、こんなに皺になるの?と思ったくらいうしろのストライプ部分がシワシワでした。
暫くハンガーにかけてからアイロンをかけてからではないとみっともなくて着れません。
お品じたいは大変個性的で可愛いのですが思ったほど軽くはなく、むしろ少し重いかな、、と感じました。
画像通りの色やフォルムで素敵な、お品なのに袋を開けた時の皺の状態がテンション下げ下げでしたので、この評価とさせて頂きました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー