5 2024-03-04

カラー:ベージュ | サイズ:2L(XL)(パンツ/トール丈)

買って良かった!
注文番号312968-20240219-0415142054
3月上旬入荷で心配しましたが4日に届きました。子供の卒業入学式に間に合いました!身長170センチぽっちゃりウエストお尻大きめですがきつくもなく体型カバーできてすごく着心地良く良かったです!40代ですがいけると思います!170センチの、身長の割にはそれほど足が長いわけではないですがパンツはきもちあと1.2センチ長ければなという感じですきもち下げて履けば気にならない程度です!とにかく買って良かったです!皆さんがレビューに書いてた方の感じも気になりませんでした

4 2024-03-19

カラー:ベージュ | サイズ:M(パンツ/レギュラー丈)

想像してた物よりしっかりとした生地でした。
ジャケットは総裏付き、パンツは裏無しで少しテレっとした感じ、シワが気になるのでアイロンしてから着用します。パンツも裏がついていたら高級感があったと思います。
カジュアルにも使えるので満足です。

5 2024-04-24

カラー:ブラック | サイズ:2L(XL)(パンツ/トール丈)

すこし大きめの作りかな
思ったよりジャケットは厚手でした。パンツはトールの2Lにしましたが、普段XLを着用していますが、若干大きめに感じました。いろいろな式に使えそうです。

4 2024-03-18

カラー:ネイビー | サイズ:L(パンツ/レギュラー丈)

オーバサイズなのでスーツという感じがしないけどカジュアルな感じで着回ししようかと思っています。

5 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:L(パンツ/レギュラー丈)

満足です
すぐに届き大満足です。
生地もしっかりしていて良いですね

5 2024-02-29

161cm、47kgでMのレギュラー丈、ベージュを
娘の中学の入学式用に購入しました(*^^*)
自分がなで肩なんで肩が落ちますが…。
肩の角張ったところをアイロンしたら~
綺麗なラインになりました。
生地もしっかりしたものだったし~
着た感じがメッチャカッコ良かったデス。
クーポンを使って購入出来たので
良き買い物が出来て~満足しました(*^^*)

5 2024-04-17

入学式に使用しました
他と被らない、かっこいいスーツでした
スニーカー合わせてもよかったです

5 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:2L(XL)(パンツ/レギュラー丈)

幅広い用途に
パンツはUNIQLOメンズのLを穿いています。2Lでピッタリ!低身長なので、取り急ぎウエストをくるくる巻いてパンツ丈を調節しました。
インナーや小物を変えて、入学式、卒業式、保護者会に幅広く使えそうです。またジャケットはノーカラーなのでカーディガンみたいに気軽に羽織れます。

4 2024-04-06

カラー:ネイビー | サイズ:M(パンツ/レギュラー丈)

無難なスーツという感じではなく、おしゃれな形でとても良かったです!
パンツはシワになりやすいのが難点ですが、とても気に入りました。
仕事柄毎年、卒業に関わるのでずっと来てきたいです。

5 2024-03-16

カラー:ネイビー | サイズ:2L(XL)(パンツ/トール丈)

卒業式・入学式用に購入。誰とも被らず自分らしく着れました。フォーマルな場で浮くこともなく締め付けもないのでゆったり過ごせました。身長172cm・体重65キロ。2Lのトール丈を選びました。

3 2024-04-02

カラー:ネイビー | サイズ:L(パンツ/トール丈)

卒業式に着る予定で購入。
写真よりかなり明るい色でした。
イメージと違ったので返品しようか悩んだのですが式まで日にちがあまりなかったのと、クーポンでお安く購入出来たのでそのまま着ました。
サイズはゆったりしていて、良かったです。
生地もしっかりしていますが、ズボンのファスナーが硬めで引っ掛かる感じがします。
発送はとても早くすぐに届きました。

2024-04-04
このたびはご期待に添えるお色ではなかったようで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2024-03-01

カラー:ブラック | サイズ:L(パンツ/トール丈)

商品サイズ、形は良かったです。
ただ、パンツに細かいシワがたくさんついている物が届きました。
シワ軽減の専用箱に入っていたのに…クシャクシャと細かいシワがたくさんありました。
また、全体的に臭いがありました。
形やデザインは良かったです。

2024-03-06
このたびは細かいシワやにおいがあったということで申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに品質向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。

2 2024-02-28

カラー:ブラック | サイズ:M(パンツ/レギュラー丈)

154cm46kgでMのレギュラー丈の黒を購入しました。サイズはいい感じです。
ただ臭いです。それとパンツのファスナーがスムーズでなく安っぽく残念です。上着は肩のラインが写真より角があり変な感じです。これは私がモデルさんより小柄なせいかもしれません。

2024-03-01
このたびはご期待に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。