商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • 着心地良し☆リピです
  • 以前、こちらのグレーと白×黒のボーダーを購入。160/76kgですが、ゆとりを持って着れるので真夏でも快適で凄く気に入ってリピです。夏は白のトップスが多いのでブラックと…レイヤードを楽しむためにカラー物にしようか悩みましたが、シンプルに白の二着にしました。よくありがちな『夏にサラッと涼しく着れる素材のインナー』とは違いますが、汗をかいてもベタベタせず、ゆったりなサイジングによってキャミ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ぴーちゃんおさんぽさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • とても可愛いのですが、155cmの私には長過ぎて、片紐を一番短くして使っても裾がかなり出てしまいます。サイズを選べると嬉しいです。あと、レースの縫い目部分で少し肌がチクチクします。色は想像通りで可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • あい0130さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
1件~15件 (全 1,476件)次のページへ

5 2023-05-28

ピッタリでした。
キャミソールタイプのブルーを購入しました。身長158センチで紐を一番短く調整しましたが、お尻まで充分隠れました。仕事用のポロシャツが短いのでお尻を隠すために購入しました。ピッタリでした。レースタイプとプリーツタイプも欲しいので、検討中です。

5 2023-11-04

着心地良し☆リピです
以前、こちらのグレーと白×黒のボーダーを購入。
よくありがちな『夏にサラッと涼しく着れる素材のインナー』とは違いますが、汗をかいてもベタベタせず、ゆったりなサイジングによってキャミの中にも風が通る感じでお気に入りです。
プリーツやレースも可愛いけど、私は定番の形が無難で好きかも!
セールの時等に他の色も買い足したいくらい、お気に入りで、オススメです。
ただ二点挙げるなら、ちょっと丈が長すぎる事かな?
もう少し短かったらレイヤードもキレイに見せられるかな?と思います。
太ってる私でもおしりが隠れる長さです。
それと、この素材でラウンドじゃない裾デザインあったらいいなー(四角いパターンの)

2023-11-13

5 2023-06-24

リピート購入です。
プリーツのホワイトをリピート購入です。身長158センチでしっかりお尻が隠れます。仕事着のポロシャツの下に着ています。発送も早くて助かりました。

5 2023-11-22

カラー:ブラック

持ってて損のない、使える1枚☆
今回の購入で4枚目になります。
以前はボーダーとグレー。今回はホワイトとブラック。
このキャミは色違いで全色あってもいいくらい、着心地もいいし使えます。
次買うならレッドとマスタードかな?
真夏なら、このキャミ1枚に(透けないカラー)薄手のカーディガンで全然イケます。
普段メインで着るトップスでは買わないようなカラーでもレイヤードのインナーとして冒険できると思います。
洗濯もガンガンできるし、乾くのも早い!あとほんの少し丈が短くても良いかも?とも思いますが何より気に入ってます。
形違いのキャミで気になるカラーがあるので、今度はそれも購入候補に考えてます!
目指せ!全色コンプw
希望を言えば、あと少し安かったら最高

2023-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-11-29

カラー:ホワイト

長さ調整ができるこちらに惹かれ、他商品も魅力的で合わせて購入しました。届いた物に不具合があり問い合わせると、その日の内に返信があり代替品発送の手続きまでしてもらえ、丁寧でスムーズな対応に気持ち良くお買い物ができたと思いました。商品も思っていた物で、身長164cmですが長めも短めもでき満足しています。

2023-12-07

5 2024-03-14

カラー:プリーツブラック

可愛い!
ブラックを購入しました。商品を見た瞬間、可愛い!と声をあげてしまいました。想像していたより生地も厚めでプリーツ部分も張りがあり歩くとサラサラと揺れる感じです。ニットなどのインナーとしてはもちろんカットソーや薄手のニットなどの上にキャミとして着るのも可愛いと思います。
お値段も手頃なので違う色も欲しくなりました。
本当にオススメです。迷っている人は是非!

• MikaAlohaさん
  • MikaAlohaさん

5 2024-01-14

カラー:プリーツホワイト

ぽっちゃりさん必須
リピです。前回、ブラックを購入して、とても良かったので白を追加購入しました。
トレーナーやセーターなど最近流行りの丈の短い物の下に着て、お腹周りを可愛く見せてくれるので大満足です。また違う色をリピ予定です。

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。リピート買いをしていただき大変うれしく存じます。ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2024-01-12

カラー:ホワイト

服によって長さ調節できるし、生地も程よい厚みがあり着心地良さそう。
買って良かったです!

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。着心地にご満足いただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
  • yK_19さん
  • yK_19さん

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

むちゃくちゃ便利です!
裾を出したいけど、袖がもたつくのが嫌だったので、これを買ってから快適です!
もっと早く買えばよかったです。

2023-12-31

5 2023-12-01

カラー:プリーツホワイト

出荷予定よりも早く出荷され、思ったよりも早く届いて良かったです。
薄手でサラッと着られて、パーカーやセーターだけじゃなく、夏もTシャツに合わせても可愛いと思います。

2023-12-07

5 2023-07-08

いろんなカラバリがありもっと欲しいくらいです。また購入する機会がありましたら宜しくお願いします。

• Aminさん
  • Aminさん

5 2023-05-17

大きめサイズでゆとりがありました。お勧めです!

5 2023-11-09

良い
普段2Lですが普通に着られました。
サイドスリットのあるニットに合わせようと思い注文し早速合わせてみましたが、少し長すぎたようで自分で縫い縮めようと思います。
商品自体は薄過ぎる事もなく良い感じです。

2023-11-20

5 2023-07-19

159センチ。ちょうど良いです。
産後太って着られなくなった服もこれがあれば大丈夫そうです。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。サイズもちょうどよかったようで安心いたしました。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

4 2024-04-03

カラー:レースホワイト

お値段以上の満足感
約1600円でシンプルなTシャツ&パンツが可愛くなるのはありがたい!以前別の総合オンラインショッピングサイトから中国製のレース製品を買ったら裾が切りっ放しでギザギザ、糸がほつれていました。ブラウスも生地が安っぽくて真空パックのシワが残って最悪でした。が!ここは違います!同時に買った綿Tシャツも含めて、生地感や縫製など、費用対効果として満足度が高かったです。レースはもう少し柔らかいと嬉しいけど、お安いので。梱包も丁寧です。ぽちゃ(ユニ●●でXLを選びがち)なのでサイズが心配でしたが、ゆとりは少ないもののパツパツではなかったです。好みのアイテムがあればまた利用します。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール