一部1月下旬入荷 メール便 キャミソール レ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • コスパよし
  • ダスティピンクを購入。モーブや藤色といったくすみピンクと同様に落ち着いた色味で写真通りです。65cm、胸囲120cm近く、アンダーは85cmですがそこからおなかへ向けて広がりに広がるワガママボディ。おなか周りは95cm overです。・肩ひも:長さ十分にあり好みの位置に出来ました。・着用感:胸はちょっとだけ張るけど他はみんなゆとりがあります。・肩ひも調整使用感:調整金具の真ん中から一度引っ張り出して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • White、Black、Grayのレースを購入バストが大きい(65Hcup/158cm)ストラップが短すぎて窮屈(身幅は余裕があるので横の窮屈さではなく、前がバストで持ち上がって短すぎるストラップゆえに...わかります?)ストラップに余裕があってもデザイン的に困るものでもないのに、この短さは謎バストが大きいさんはご注意をシアーなトップスを着る時にピッタリしたインナーだとエロさ爆発しちゃうので、ゆったりしててレイヤードにも使えるものを探してましたストラ ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

白に続き、グレーをリピート
開封時の臭いは相変わらず強烈ですが、洗ってから着るので問題ありません。
某アンテ〇カの類似品より毛玉にならないし、肌触りは柔らかいし、生地が分厚くなくて重ね着にピッタリ!
アンテ〇カの類似品を2枚買おうとしている過去の私に教えてあげたい。。

• rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

5 2020-04-08

4月上旬発送との事で発送が3日で7日に届きました。
163cm、Lサイズ着用体型。
紐を1番短くしてもお尻が隠れるくらい。
短すぎたら嫌だなと思っていたけど、着ようと思っていた服にちょうど良さそうでした。
身幅ゆるさ具合もちょうど。
生地は暑過ぎないTシャツ素材。
洗濯してどのくらい持つかなーという感じはあるので少しお値段が高かったなーという印象です。

2020-04-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-04-04

168cm68kgの体格のいい私でもいい感じに着れます。肩ひもが調節できるのが気に入り購入しました。

2020-04-06
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-11-16

プリーツグレー、プリーツブラック、プリーツホワイトを注文しました。現在届いているのはプリーツグレーのみです。先に送ってくださり、嬉しいです。身長166の普通体型です。身幅はゆったりしています。丈の長さ調整が出来るのでお尻がしっかり隠れます。いろんなトップスのインナーに使えます!プリーツがかわいいです。生地もしっかりしています。他の色も買い足します!!

2020-11-17

5 2020-10-08

コスパよし
ダスティピンクを購入。
おなか周りは95cm overです。
・肩ひも:長さ十分にあり好みの位置に出来ました。
・肩ひも調整使用感:調整金具の真ん中から一度引っ張り出して調整したい方向へ引くとスムーズです。
一方をずるっと引っ張ると、ヒモの劣化が進んじゃうし、簡単にするするすると、調整後もすぐ緩みそうなので、このくらいがいいと思います。
・丈:サイドは腰骨前後、一番長いところで股位置より少し上がるくらい?
特に問題なくイメージ通りに着られそうです。
(キャミはアンダー使用専門なので)
密着しないキャミを着用して、寒い日は腹巻などで補うのが常用なので
私には何も問題がありませんでした。
カラー豊富でうれしい!

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズや着用につきまして、ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2020-03-27

買って良かった☆
付け裾みたいな裾だけタイプの重ね着風なのは持ってましたがキャミソールタイプの方が使い勝手良さそうでホワイトを買ってみました!
肌触りも良いし調節も効くし、思った通りで使い勝手バッチリです♪

2020-03-31
買って良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
  • takuzo08さん
  • takuzo08さん

4 2020-05-27

お値段の割には良い商品です。アジャスター付きが嬉しいです。生地は伸縮性があり、ほどよい張り感もあります。これからの時期、汗もしっかり吸ってくれそうだし、縫製も丁寧だと思います。黒も購入しようかと考え中です。

5 2020-04-23

骨格ストレートタイプ、身長155cm胸が大きめ(G75)で紐をマックスまで長くして膝上約11〜12cmくらいでした。お尻がすっぽりと隠れるので産後で太った下半身をカバーできていい感じです。あと生地の触り心地が思っていたよりサラッとしていて気持ち良いです。

4 2020-12-28

結構待ちました。
白と黒を買って、どちらかが在庫が無かったので揃うまで発送しないという形だったみたいです。
余裕のあるキャミという感じです。
すそを出して着てます。
長さも調節できます。

2021-01-06
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けまでにお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-07-14

ゆったりおしゃれ
159センチ52キロの娘に。Tシャツでもニットでも気になるヒップが隠れてヘビロテしてます。結構大きめなのでゆったり着こなしてます。Lサイズの方もお腹周り余裕だとおもいます。レースはおばさんぽいと言ってて白でよかったみたいです。

2020-07-15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、貴重なご感想をありがとうございます。今後の商品開発のデザイン参考にさせていただきます。
またご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

短いニットなどに合わせたくて購入。白プリーツが売り切れでグレーと悩みましたが、再販されたので白にしました!1月配送とのことでしたが、年内に届いて良かったです。キャミ部分も伸縮性があるTシャツ生地で、プリーツ部分も長めで使いやすそう。シャツ生地などはシワになりそうだけど、これは大丈夫そうなので買って良かったです!

2021-01-13

4 2020-12-25

タグが痒くならないなら色違いも欲しかった
白のプリーツを購入。プリーツのものをあまり見かけなかったのと、お尻まで隠れるという点に惹かれて購入。プリーツ部分がかなり長いので丈の短いものから長いトップスまでかなり使えそうです。生地もしっかりしてました。ただ、私はざっくりニットに合わすつもりで購入したので問題ないですが、おもっていたよりサイズが大き目でニットなどざっくりしたもののインナーはいいですが、それ以外だとちょっと不格好になりそう。ほかの方も書かれていましたが、タグが背中に当たってかゆいです。お肌弱い方はご注意を

2021-01-05
HUG.U(ハグユー)でございます。
タグにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、サイズ感につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう今後の商品開発に努めて参ります。

5 2020-11-25

プリーツとラウンド裾のものと2枚購入しました(いずれもグレー)。
肩紐でサイズ調整できるけど、普段からS〜Mサイズを着ているわたしにはかなりゆったりめで、肩紐いちばん短くしても、重ねたトップス裾からきれいにキャミが見えてくれました。プリーツはきれいな折りで洗濯しても崩れないのでとても使いやすいです!

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
タイプ違いでのご購入をありがとうございます。

4 2020-11-21

惜しい!着丈もっと長くして!
172センチ高身長です。
黒購入し、白もリピート。
ストラップ1番長くして使って、お尻付け根ギリギリ位の長さでした。
これ以上はもう長く出来ないので、もっと着丈長くして下さい。
質感はサラッとしていて肌触り良く気持ち良いです。毛玉にもなりにくい生地かな?
長袖レイヤードとか買おうかと悩みましたが、ヒートテックの上から着ちゃえばいいやと(笑)
夏も冬もストラップ型のが使えて便利。

2020-11-30
HUG.U(ハグユー)でございます。
着丈につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-10-21

ダスティピンクを購入しました。
グレーのセーター類を多く持ってるので色合いはぴったりでした。
ブラウンにもあいそうです。
ダボッと大きめアンド長めですが、肩紐調整もできるし
重ね着するとトップスとの相性?で、もたつくことがありますが
それも全くなく、生地もやわらかくて触り心地がよいです。
色違いでほしくなりました。

2020-10-23
HUG.U(ハグユー)でございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール