商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • デザインは一目惚れでしたが、サイズ感と重みが心配でかなり迷い、クーポンが使えるタイミングで購入。154cm/43kg で袖は完全に伸ばすと指先まですっぽり、着丈はお尻が完全に隠れる長さ、裾はリブで丸みは出るけど体型は拾わずストンと落ちるシルエットで、厚手のトップスの上でも余裕で羽織れます。サイズ感はやはりオーバーサイズ過ぎたかなぁと思いましたが、しっかりした生地のパーカーなのでだらしなくはならないです。重みは思った通りやや重いですが許容範 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 164cmですがそこまでダボっとはしてなくて普通のパーカーでしたなんなら袖丈もう少し欲しい位画像やレビューを見て期待して購入したけど、着るとやたら重いし出番は少ないかな ・・・(続きを読む

5 2024-01-13

カラー:ブラック

とてもたっぷりしていて着やすい
ドルマンスリーブが好きなので寒くなるとアウターに困っていました。こちらの商品は、袖周りがかなりたっぷりしていて素材も綿100%だったので(化繊は静電気と毛玉が心配)購入してみました。期待通り、ドルマンスリーブトップスの上にも余裕で羽織ることができました。フードに刺繍がしてあるのもさりげなくてオシャレだと思います。その刺繍文の意味を出来たら教えてください

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。シルエットを気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。刺繍は、一歩ずつでもいいから前に進もうという前向きな意味を持つフランスのことわざです。

4 2024-03-14

カラー:ライトグレー

154cm/43kgで袖は完全に伸ばすと指先まですっぽり、着丈はお尻が完全に隠れる長さ、裾はリブで丸みは出るけど体型は拾わずストンと落ちるシルエットで、厚手のトップスの上でも余裕で羽織れます。サイズ感はやはりオーバーサイズ過ぎたかなぁと思いましたが、しっかりした生地のパーカーなのでだらしなくはならないです。重みは思った通りやや重いですが許容範囲です。少し大きめですがざっくり羽織れて可愛いシルエットなので購入して良かったです。

• molly3919さん
  • molly3919さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

4 2023-12-12

カラー:レッド

全体にしっかりした作りです
しっかりとした生地で、着心地も良いです。重さがありますが、許容範囲。
色も(レッド)写真の通りで鮮やかで気に入りました

2023-12-29

4 2024-03-17

オーバーサイズが可愛く
骨格ナチュラルの私に
ピッタリでした♪
他の色も欲しくなりました。
ただ洗濯すると乾きにくいのが
マイナス1

5 2024-01-06

カラー:ブラック

先にライトグレーを購入し、素材もシルエットも気に入ったので、黒をリピートしました。
裏起毛でないパーカーは通年で使えるので、冬はノーカラーコートの下に着たり、春秋は上着として活躍します。
やや重いかなと思いますが、そこは綿100%のしっかりした生地なので許容範囲です。
同色の糸で刺繍されたフードもやりすぎ感がなくて、他のパーカーと差がつく所が良いと思います!
これからたくさん着たいと思います。

2024-01-17

5 2023-12-08

喜び
大きめのパーカーでレッド 目立つ 遠くからでもわかっちゃう 厳冬で無ければ 中にセーターでもトレーナーでも着れば十分 肌触りもいいしね

2023-12-18
  • M!LK2546さん
  • M!LK2546さん

5 2023-11-30

カラー:レッド

買って良かった!!
高額なヘビーオンスのスウェットと同じくらいしっかりしています。なので少し重いですが体のラインを拾わず、フードの形もキレイです。軽くて薄いトロミがあるものが好きな方には向かないと思いますが、私的には買って良かった商品です。まだまだ日中は暖かかったりで体温調節が難しいので、裏起毛だと暑い日には助かります。ちなみにレッドを購入しましたが、画像通りの鮮やかさで、こちらも大変満足です。

2023-12-07
  • younabunさん
  • younabunさん

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

探していたざっくりパーカーに出会えた
母が気にせず上からざっくり羽織りたい時のパーカーを探していたらちょうどいいパーカーに出会えました。母はとても気に入って重宝しているようです。

2024-02-05

5 2024-01-03

(^^)
ブラックを買って、とても気に入ったので、ホワイトも買いました。がっしりしていて、暖冬にはちょうどいいアウターになります。
フードの刺繍もかわいいし、ストンと落ちるフォルムもいい!

2024-01-17

5 2023-12-28

カラー:ホワイト

画像の印象通りで大変気に入りました。ホワイトを選んだので着用に気を使うかなと思いましたが、ホワイトだからこその良さがあるとも思い、ガンガン活用します。

2024-01-12

5 2024-04-05

お買い得な商品
色は写真通り、とても綺麗な色です
大きめが好きなので、たっぷりお尻まで隠れて、生地もすごくしっかり、これからの季節にとても良いと思います

5 2024-03-29

カラー:ブラック

しっかりした生地で暖かい。まだちょっと寒い日がありますが、そんな時に羽織るのにちょうどいい感じで気に入りました。色違いが欲しいです。

4 2024-03-26

カラー:ライトグレー

フリーサイズなので大きさはたっぷりしてますので、
着るとダボっとしてかわいいです。
今の時期暑かったり寒かったりするので、脱ぎ着出来るので丁度いいかと。

5 2024-03-22

カラー:ダークグレー

使いやすい
他のレビューにもあったように多少の重さはありますが、着てしまえば全く気になりませんでした
身長162の私でもゆったりと着れます

4 2024-03-12

カラー:ホワイト

デザインも色も気に入りましたが、なんせ重たい!厚手で安っぽくない分仕方ないのかもしれませんが。
ダウンやコートを着るまででない気温の日に活躍出来ます。ただし、洗濯してしっかり乾くまで時間がかかります。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー