5 2024-01-18

カラー:ブラック(トール丈) | サイズ:L

身長170(体重は標準内)
普段はLーLL選びます。
背があるので、ブランドにもよりますが、袖・丈が短い…という事がよくあります。
(特にお手頃価格なお店だと大体ちょっと足らない…U◯QLOは大丈夫)
こちらのトールサイズは、私はちょうど良い感じでした!ただ、他の方のレビューにもあったと思いますが、大きめです。腰回りゆったりしてます。ウエストはゆるいです。でも、冬用なのでなんとでもなります。裏地はフリースのような生地で、肌触りはひんやり感がなく◯。
冬はかなり寒くなる地域に住んでいますが、最低限このくらいは欲しいなと思う生地感。
厚手の生地のパンツなので、多少ゴワつき感はあります。
股上は思ったより浅いな?というのが個人的な感想です。かといって、浅すぎる!というわけではないです。厚手のパンツなので勝手に深さはあると思ってました。
柄は写真で見るほどくっきりは見えないかな?と思います。なんとなく…です。
でも真っ黒じゃなくていい感じです!
ネットでお買い物は失敗が多いですが、これは購入してよかったと思いました。

2024-02-05
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のフィードバックを参考に、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力致します。どうもありがとうございました。

5 2023-11-25

届きました!!
158センチ/54キロ
とってもかわいいっ!!
何にでも合わせやすい!!
ウエストゴムはそんなに伸びないタイプ。
お尻の大きな人だとちょっとつっかえるかも。
起毛のせいでしゃがむとちょっとズボンが下がる感覚があります。
中にタイツやレギンスは動きずらいでしょう。
起毛だけど裾がピッタリしてる訳じゃないので暖かさは特別ないと思った。
ウエストのゴムを包んでる生地と本体のパンツを合体させて縫っているので丁度ヘソ下のお腹が出て見える。
インしなきゃ大丈夫。
色は写真通り。
丈もモデルさん位ではけてます。
色々書きましたが私は買って良かったパンツ。

2023-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2024-02-02

カラー:カーキ(トール丈) | サイズ:L

柄物のパンツが欲しくて購入しました。カーキのセーターに合わせてカーキを買いました。
落ち着いた色でしたし柄も素敵でした。かなりずっしり重いけど暖かいから良かったです。

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
  • 龍9304さん
  • 龍9304さん

5 2023-12-21

温かい
柄も素敵でサイズもピッタリ。
ウエストがもう少し伸縮性があったらもっと良かったかな?少しウエストに余裕がある方が好きなので、ワンサイズ大きめを購入すれば良かった!
でも暖かいのでサイズ違いでリピ予定です。

2023-12-31

5 2023-12-07

カラー:カーキ(レギュラー丈) | サイズ:L

153cm 51kg カーキ レギュラーサイズ購入
サイズ感は大きめの作りに感じました。普段Lを着用していて、今回もLを購入しましたが、靴を履かないと裾が床に付き、ウエストもかなりゆるく、全体的にブカブカなので着用感はラクなので、これはこれで良い感じですがMでも良かったかなぁと思います。
厚手でとても暖かく真冬に重宝しそうです。柄が無かったら最近流行の厚手の部屋着みたいですが、これは柄が効いているので外で全然履けるしすごく良い感じです。

2023-12-08
今後もお客様に気に入って頂ける様、商品開発に努めて参りますので
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
  • あぜ5432さん
  • あぜ5432さん

5 2023-11-29

大きめの作り
164センチ60キロ、普段2Lですが、他の方のレビューを見てMにしました。本当にピッタリで丁度良かったです。あまり余裕はないので、もう少し太ったら入らなくなりそう。
生地は厚めでちょっと重いですがあったかいです。
まだ何度も着ていないからかもしれませんが、生地が硬めで膝の曲げ跡も付かず、すとんと落ちてラインが綺麗です。

2023-12-07

4 2024-02-04

ちょっと大きい
とっても可愛いです 。
Mサイズを購入しましたが、
ちょっとウエストが大きかったです。

2024-02-23
可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。ウエストにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

4 2024-01-30

デザインは、満足
オシャレで、普段使いに何度も履いています。
私が痩せすぎなのか、ウエストのゴムがゆるく、キツく縫おうかと思いましたが、ゴム穴もなくて、長く履くのは難しそうです。

2024-02-23
このたびはウエストゴムについて貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

4 2023-12-11

カラー:カーキ(レギュラー丈) | サイズ:M

温かい上に柄も入っているのでオシャレに見えるかなあと思い買いました。なかなか柄があるあったかいズボンでスッキリ見えるのがなかなかないので助かります。

2023-12-29

4 2023-11-27

カラー:ブラック(トール丈) | サイズ:M

Mサイズを購入させていただいたのですが、思ったよりだいぶ大きめでした。
でも、柄が良くこれからの季節にはちょうど暖かくて良さそうなので、活用したいと思います。

2023-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2024-01-30

腰回りが…
ウエストが緩めで、腰回りが他の暖かいシリーズに比べ、ダボつくのでトップスインすると大変なことに(笑)チュニック丈のもので腰回りを隠して使用したい。
パンツに柄が入ってるのはオシャレだと思う。

2024-02-02
このたびはご希望に添えるウエストサイズではなかったようで大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
  • Y.6961さん
  • Y.6961さん

2 2023-11-09

カラー:カーキ(トール丈) | サイズ:M

購入を考えている方サイズ表必ず確認を!!
普段スキニー類はSサイズ、スカンツやワイドパンツ類はMサイズ着用しています。
サイズ表を確認せずMサイズを買ってしまったのでこちらが悪いのですが...サイズが大き過ぎました。
ウエスト70cmからは普通はLサイズなのでは?
大き過ぎてウエストにとまらずそのままずり落ちてしまいました。
内側の縫製など少し雑っぽさはありますが、値段も安価ですしボアは暖かくて肌触りは良いです。

2023-11-20

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ