• urjr.さん
  • urjr.さん

5 2023-11-28

カラー:ワンウォッシュ | サイズ:LL

ウェーブ最適解すぎる
156cmのウェーブ体型(デブ)です!!!
基本的にミモレスカートかワイドパンツしかシルエットが合わない私ですがこちらのパンツは素晴らしいです…
めちゃくちゃ綺麗にデニムを履きこなせます!
おしりだけでなくふくらはぎも太いシルエットなのでウェーブが似合うと言われているジョガーパンツもパツパツになりがちでしたがこちらは尻〜ふくらはぎまで綺麗にカバーされます。
本当に買ってよかったです。ウエストマークして履いてもおしりがだらしなく見えない奇跡!
このパターンでデニム地以外のパンツも欲しいくらいです。

2023-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-09-28

Lサイズを購入
骨格ウェーブ、153cm54kgのややぽっちゃり体型です。太ももに合わせるとウエストがブカブカなど、今までジーンズに対する苦手意識が大きかったですが、この商品は骨格ウェーブ向けということもあり、はいてみた時の形のキレイさが素晴らしいです!ウエストのくびれ、下半身のボリュームゾーンからの足首に向けて細くなるラインは詐欺かと思うくらいキレイに見えます(笑)少し丈が長いのでロールアップしますが、それで足首見せにもなり更に細見えします。素材も柔らかくて着やすいです。定番の商品とどちらを購入するか悩みましたが、こちらを選んで大正解でした!

2023-10-11

5 2024-04-02

カラー:ワンウォッシュ | サイズ:M

かわいかった
下半身太めで普段はパンツを履かないのですが、久しぶりに履いてみたくなり購入しました。
ウエストもお尻周りも太ももも全体的に緩めでした。なのでストレスなく履くことができました。
久しぶりのパンツ、気に入りました。

4 2024-03-17

カラー:ユーズドネイビー | サイズ:M

ウェーブ体型
ビックリするほどウェーブ体型がごまかせます。普段MサイズでMを購入してウエストぴったり、太ももカバー。ただちょっと生地が薄め?でも夏でも着られると思えば◯ですね。

5 2023-05-21

ペグトップかわいい
好きなブランドでペグトップパンツを買おうかどうしようか悩んでいたら、売り切れになってしまい...
いろいろ探してこちらのパンツを購入してみました!157センチ下半身しっかりめでLにしました。
丈は床にスレスレでちょい長めかなー。でも、思ってたとおりのシルエットでかわいい!柔らかくてホントにストレスフリーな履き心地。値段的にも買って損なしって感じです!これからの季節もう少し薄い色もあったらリピしたいなぁー
ひとつだけ...ポケットの白いところが飛び出しやすいのが残念かもですね。

4 2023-08-23

お尻周りがパンパンな体型だけどデニムが履きたい!そんな時に探していた商品でした。
Mサイズを購入しましたが、普段Mですが少し大きい印象があったので次回はSを買ってみたいなと思います。

4 2023-08-17

160cmで下半身太めです。いつもLサイズなのですが思い切ってMサイズを購入しました。履いてみるとお尻が目立ってしまい、いつものサイズの方が良かったかも。ただ、キツイということは無く履き心地は抜群に良いです。これを機にダイエット頑張りまーす!

• pinkno22さん
  • pinkno22さん

5 2023-08-01

太めでも履けました
産後痩せられず、ぷよぷよお腹のため、お腹は入らないだろうなぁと思いながらも購入。お世辞にもスリムとは言えない体型なのですが、きつめながら、入りました!お尻もストレスなし。すごく嬉しいです。このかわいいデニムTシャツをインして履きたいので、モチベーションになります。色違いも購入したいと考えてます!

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-03

骨格ウェーブ向け、とあったので気になり、レビューが少ないので不安でしたが、思わず購入しました。
大正解でした!謳い文句の通り腰回りがゆったりしているので、下半身にボリュームある体型が上手くカバーされてると思います。
生地も柔らかくて履きやすく、帰宅するとすぐに部屋着に着替えたくなる私も家でずっと履いていられます。
色違いで欲しいくらい満足なお買い物が出来ました!

5 2023-01-18

ストレッチが良く効いていて、足の曲げ伸ばしはノンストレスで気持ちがいいです。ウエストのゴムが思ったより伸びませんでした。LLでステッチからステッチ20.5センチが25センチになりました。ゴムじゃないところは伸びない仕様です。色はユーズドブルー。モデルさんが履いている感じほどくすんではおらず、室内ですと写真より少し暗めに見えました。レビューが無いなか、思い切って購入しましたが、履き心地がとても良いので概ね満足です。

3 2023-11-09

カラー:ユーズドネイビー | サイズ:L

162cm51kg お腹、お尻が大きいウェーブ体型です。Lサイズを購入。履きやすいですが、ウェーブ体型に合うかと言われれば??って感じです。仕事用に買ったのでその点は我慢します。
商品には関係ないですが予定日に届かなかった。次の日、玄関先に置いてありました。

2023-11-20
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2023-09-15

普段L〜XL着用でユーズドブルーのLLが売り切れだったのでLを購入。サイズ的にはジャストで生地も柔らかく履きやすいですが、カーブの出方はもうワンサイズ上げた方が綺麗に出たかも。せっかくのカーブデニムがジャストすぎて普通のデニムに見えます。色は画像より色落ちが少なく感じました。もう少し色落ち感が欲しかったです。

2023-10-11

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ