商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • ワタリが太いパンツを探していてこの太さとカーキに惹かれて即購入!到着して大正解でした。MかLで悩みましたがゴム入ってたのでMに。これも正解。丈も今のパンツはだいたい中途半端に短く好きではありませんがこのパンツの丈は私が若い頃に履いていたワンクッションある長めの丈。私には最高でした!色違いも検討しています。動きやすいし、しわも気になりません。ヒップラインも強調されずトップスも短めな物を持ってきて大丈夫でした。いつも細身のパンツにチ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 169cm 50kg 股下75cmMサイズ カーキ購入166cmのモデルの方の写真を参考に購入しました。このモデルの方は足の甲に付くか付かないかぐらいの丈でしたが、私は床に付きました。おそらくウエストが緩かったので、床に付いてしまったのだと思います。お直しに出して5cmカットしました。モデルさんの身長の他に体重も掲載して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • たまちゃん^ - ^さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-21

154.5センチポッチャリおばさんです
ブラックのMとLで迷ってLサイズにしました
生地はそこまで厚手では無くカパカパとのレビューを見ましたが
ハリがある方が体のラインが分からなくて良いと思います
ゆったり着れて補正もしっかりしていますLで正解
裾は厚底を履くので切らなくてもいいかな
何より綿100%なので良いです
買って良かった

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。買ってよかったと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

5 2023-05-25

Mサイズのブラックを購入しました。身長155センチなので裾直しに今出しています。4センチカットです。今持っているワイドパンツに比べてかなり細いです。もっと太い方が好みなのですがLサイズだとベルトが必要かもと思いMにしました。ブラックなのでブラウスと合わせると大人っぽくも着られるため学校行事にも着やすいと思います。ウエストがゴムも立ったり座ったりするような日にも楽です。発送前に裾直しをして貰えるサービスがあると別の色も購入するけれど、裾直しにわざわざ持って行くのは、到着後すぐ履けないしメンドーだな。

4 2023-06-25

168センチ58キロ、太ももがかなり太めです
丈が1センチでも長く欲しかったのでLサイズを購入しましたが、みなさんのレビュー通りウエストはかなり大きかったです。モデルさんのように裾に余裕が欲しかったのですがウエストではくと、くるぶしくらいでした。あと3センチくらいは長さが欲しかった。生地はしっかりしていますが、かなりワイドなので真夏以外は涼しく履けると思います。

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

4 2023-05-21

形がよい。
ウエストが大きいのでベルト必須。
形は一切体のラインを拾わないので楽チン。
生地の厚みは真夏以外行けそう。
注文してから2ヶ月以上まったので、着られる期間が短くなって残念。

4 2023-12-24

カラー:グレー | サイズ:L

157cm60kでLサイズを購入しました。
樽型体型ですがウエストは大きめ、股上が深くウエスト部分を一度折ってちょうどいい感じです。
ワンサイズ下げても良かったのかな?
けれど大きすぎるということもなく
張りのある生地なので体のラインも全く拾わないので暖かくなったら履こうかなと思います。

2023-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-10-22

カラー:ベージュ | サイズ:M

163cm、61kg下半身だいぶ太めですが、Mサイズでちょうど良かったです。とっても足長に見えてカッコ良いです。生地もとってもしっかりしていて、気に入ったので、即他の色もリピ買いしました。オススメです。

2023-10-30
  • mame mameoさん
  • mame mameoさん

4 2023-05-05

168cmでLサイズを購入しました。ウエストはちょっと大きかったです。生地は柔らかくて動きやすいし、厚すぎないので夏でも使いやすいと思います。

5 2024-04-19

カラー:ブラック | サイズ:M

ずっとお気に入りに入れててやっと購入しました
サイズも気になってたけど160センチ普通体型でMサイズで大丈夫でした
他にも気になる商品沢山なのでまた購入させてもらいます

5 2024-03-30

カラー:ベージュ | サイズ:M

159センチ、ユニクロなどはLサイズを選びますが、こちらはサイズを確認してMサイズにしました。
思ったよりワイドでしたが、ダボっと着たかったので問題なしです。ウエストはゴムがあるし問題なし。長さも長めに履きたかったので問題なし。ほぼ写真と同じ感じです。
生地薄めですがしっかりしています。シルエットがとても良いです。

• ticktuck32さん
  • ticktuck32さん

5 2024-02-19

チノパン等と比較してシルエットが可愛かったのでこちらを購入しました。
色もイメージ通りですごく良いです!
冬はインナーを履くなどして、オールシーズン履けそうです。
161cmで股下68cmくらいですが、ウエストが緩めなのでハイウエストでは履けず地面につきそうです。
Sサイズか、総丈を少し短くしたものを作っていただけるとよりぴったりサイズを選べるかと思いました。

• tm.1218さん
  • tm.1218さん

4 2023-12-17

カラー:ブラック | サイズ:L

商品タイトルに「冬」とありますが、温暖な地域でも冬には薄手です。冬でも屋内や春・秋に良さそうな素材感です。
168cm、長さは満足です。

2023-12-29
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-11-06

カラー:グレー | サイズ:L

ゆったりと履けて良かったです。
ワイドなので結構ワイドでした。
股上結構ゆったりと。寒くなるので暖かくて良かった

2023-11-20
  • uissananaさん
  • uissananaさん

5 2023-09-30

シルエット抜群です。
かなりオススメです。形がキレイで足が長く見えます。160センチ52キロでMサイズがウエストちょうど良かったです。私はちょっと骨格しっかりめなので、華奢な方はもうワンサイズ小さくてもいいかも。丈はペタンコ靴だと裾を踏んじゃうことがあるくらいの長さでした。最初にオフホワイトを購入して気に入ったので今回は黄土色?を購入しました。どちらもオシャレで高みえします。次回は黒もリピ買いしようと思います。

2023-10-11
  • 蟻尚さん
  • 蟻尚さん

5 2023-06-04

ベイカーパンツは初めてですが、股上が深いので履き心地良し。
トップスをインしてベルトを使ったりしてオシャレを楽しみたいと思います。
身長160センチ、かかとより少し長めのレングスです。
グレーを購入しましたが、黒やカーキも欲しくなりました。

4 2024-01-05

カラー:グレー | サイズ:M

暖かくなってからの着用
かなり太めでした。
今時期は寒くて無理ですかね

2024-01-17

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ