商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • 股下の長さとシルエットが気に入り、黒を購入。今流行りのトロトロとしたパンツですが、センターラインがあることと、どこか懐かしいワイドすぎないデザインとしっかり目の生地のおかげで、カジュアルすぎず、また正座してもストレスがありません。なので黒のブラウスとジャケットを合わせれば、真夏の法事にも最適だと思います。家庭で手軽に洗濯できますしね。身長160センチの私が履くとちょうど裾が足の甲あたりでした。かかとの高い靴を履くのならもう少し股 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,453
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • 身長152cm、体重43kg、やや細身体型です。レギュラー丈を購入。ガードルを履いてることが多いので、生地の薄さはあまり気にならないですが、ガードルで滑って落ちてくる感じが気になります。ウエストで履けず、ウエストに合わせても長め丈なのに、落ちてくると踵で踏んでしまうサイズになります。なので、自分で丈を詰めました。小さい子どもがいるので、足元から引っ張られたら脱げるかもしれないくらいウエスト緩いです。低身長、細身の人はあまりお勧めではあ ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答

4 2023-06-03

ウエストゴム
ウエストゴムなのですが
わたくしには ゴムがキツくて、、、
162/51キロ

• omiko703さん
  • omiko703さん

4 2023-06-12

ブラックとカーキを購入。サイズ展開が無いので悩みましたが入って良かったです。5/15に注文して6/5に届きました。もう少し納期が早いと嬉しいですが…

• ねこ妹さん
  • ねこ妹さん

5 2024-02-21

カラー:ブルーベリー | サイズ:レギュラー丈

デブでも履けました
レギュラー、ブルーベリー、ピスタチオを購入。
155cm普段はXLを購入してますが、履けました。
モデルさんの様なゆったり感は無いです。
ウエスト、ヒップ、わたり、がピチピチにならず、ウエストはゴムなので楽です。
長さは、くるぶしより長く床にはつかないちょうど良い丈の長さでした。
ブルーベリーは、セメントに青が混ざった様な色で写真よりは明る目でした。
ピスタチオは、写真の通り。
ブルーベリーの方が着痩せ色な感じでした。
素材は、ジャージ素材が少しうすくなった厚みで、真冬以外はオールシーズン大丈夫だと思います。
スタイルの良いかたには大き目だとおもいますが、デブには有り難いサイズ感。
買って良かったです。普段がXLサイズの方はオススメです!

5 2023-06-03

165/55 ピスタチオ購入。
サイズはピッタリです。丈は足の甲に軽くかかるくらい。ウエストもキツくない。お尻と太ももは添う感じで太さが分かる。トップスは長め必須ですね。もうすこし太ももに余裕があればカッコよく着れそう!痩せれば解決します笑
生地が気持ちいいので色違いも欲しくなります。

• wakuyukaさん
  • wakuyukaさん

5 2023-05-17

綺麗なグリーン
出産後に履こうと思い、購入。まだはいてませんが、気持ちが明るくなるようなグリーンで今から履くのが楽しみ!

5 2024-04-03

カラー:ブルーベリー | サイズ:トール丈

以前、黒を購入したのですが、履きやすく気に入ったので、今回は、ブルーベリーを購入しました。
思っていた通りの色で、良かったです。

5 2024-02-22

カラー:ブルーベリー | サイズ:トール丈

ウエストゴムでストレスフリーです!
下半身が気になってなかなかパンツは購入できないのですが…縦ラインが足をすっきり見せてくれます!
160センチトール丈にしましたが、スニーカーを履いてギリギリ地面につかないくらいです!

5 2023-07-24

股下の長さとシルエットが気に入り、黒を購入。今流行りのトロトロとしたパンツですが、センターラインがあることと、どこか懐かしいワイドすぎないデザインとしっかり目の生地のおかげで、カジュアルすぎず、また正座してもストレスがありません。なので黒のブラウスとジャケットを合わせれば、真夏の法事にも最適だと思います。家庭で手軽に洗濯できますしね。身長160センチの私が履くとちょうど裾が足の甲あたりでした。かかとの高い靴を履くのならもう少し股下が長くても良かったかな。この手のパンツって制作費を抑えるためかポケット無しの物が多い中、ポケットか付いているのも良かったです。色違い、検討中です。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。シルエットがお好きとのこと、嬉しく存じます。いただいたご意見を参考に、今後もお客様のご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

5 2023-07-28

ぽっちゃりさんはチュニック丈がお薦め
以前、ピスタチオが売り切れだったので、カーキを購入。50代でカーキは、トップをよーく考えないとおばちゃんコーデになるので注意です。
今回本命のピスタチオが再入荷していたのでさっそく購入しました。ロッドの問題か、色生地の問題かわかりませんがカーキの時はゴワゴワした生地で、暑い日は履きにくいなと思ってましたが、ピスタチオは柔らかい生地でとても履きやすくて満足しました。当方64キロのLLおばちゃんですが、着痩せ効果有りで足元がすっきり見えます。
ただ、トップスが短めだと腰回りのボリュームは隠せないのでチュニック丈と合わせるととてもスッキリ見えると思います。生地も伸びて動きやすいのでヘビロテしそうです!

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。着痩せ効果があるとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。いただいたご意見を参考に、お客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。

4 2023-08-19

職場用。白衣を、羽織ってなのでポケットあたりはすぐに擦れた感じになりました。164センチでLをかいましたが もう気持ち丈が長かったら良かったです。

4 2023-07-23

159/66 めちゃくちゃ下半身太りです。L購入
凄く心配していましたが履けます!
色違いも購入する予定です。
ぽっちゃりさん履けますし、綺麗に見えます!
ただ素材は好き嫌いがわかれそうかな。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。色違いもご検討とのこと大変光栄でございます。ご注文心よりお待ちしております。

5 2023-07-21

164cm下半身しっかり体型
レギュラー丈 長さぴったりでした
ラインを拾わないストレートな落ち感が
スタイル良く脚も長く見せてくれます
ピスタチオカラーは、くすみあるグリーンで
落ち着きがあり、合わせたかったワンピとも
相性良く、探した甲斐がありました!
サラッとした素材なので暑さの中でもいけそうです。
色違い欲しいな

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタイル良く見えると仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

4 2024-02-23

カラー:ブラック | サイズ:トール丈

身長163センチ。体重48キロ。ブラックトール丈購入。
丈はかかとまでくる長さで、ヒールのあるブーツとかになあいそうです!
ウエストはややブカブカでしたが、着た感じは窮屈感なく楽に着れそうです!
4歳、1歳のママで、しゃがんだ時に下着が見えないので助かります!

4 2023-09-30

トールサイズを購入。167cm 60キロオーバーではちょっと短いです。くるぶしあたり、ヒールは履けないかな。デザインがとてもいいので残念。トールサイズを本気で作ってほしいです。トールサイズ難民は相当数いると思います。

2023-10-11
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-06-04

ピスタチオ色を購入
色は画像どおりでイメージ通りでした。
素材もサラッとしては着心地は良かったです。
普段はMサイズのパンツを履いているのですが、ゴムなので落ちないけど、もう少しウエストが細くても良かったかなという感じでした。
ベルトを通すところがあると良かったなと思いー★しましたが、良い商品でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ