前のページへ31件~45件 (全 1,590件)次のページへ

5 2023-06-14

とても履きやすい!
レギュラーのブラックとホワイトを購入しました。たくさん履こうと思います。

5 2024-03-27

柄:ダイヤ | カラーサイズ:ホワイト(トール丈)

トール丈はありがたい。
身長164センチでギリギリ床につかないくらいです。
ペチパンツはこの絶妙な丈感が大事なので良かったです!
思っていたよりもだいぶワイドな幅感です。
サラサラした着心地でこれからの季節活躍しそうです。

5 2024-03-01

柄:ガーデン | カラーサイズ:チャコール(トール丈)

最初履いた時は裾が思っていたより狭いかな?と思ったのですが上にワンピを着ると
これだ!!と思う丁度良い丈で大満足です♪
かなり太めの体型ですがしっかり余裕をもって履けたので大満足です♪
これは他の色も欲しくなっちゃうなぁと画面とにらめっこしてますw

4 2024-02-03

柄:リーフ | カラーサイズ:ベージュ(トール丈)

ワンピースの下チラ見え
去年も買って使い道あったので色違いを購入しました。
サイズもピッタリ、布の質感も履き心地も良いです。

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-08-07

今回2枚購入しました。また色違いを購入予定です。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。リピートしていただけるとのこと、大変嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • mika4471さん
  • mika4471さん

5 2024-05-17

柄:ダイヤ | カラーサイズ:チャコール(トール丈)

165センチ52キロ骨格ストレート。
柄ダイヤ、色チャコール、トール丈を購入。
ウエストで履いて丈ちょうどいい感じ。同じぐらいの体型の方で腰で履きたい方、もしくはもっとお痩せになっている方はレギュラーがいいかと思います。(ウエストゆるめなので)
紺、黒のワンピースに合わせたいのでチャコールにしました。色も非常に気に入りました。ダイヤ柄も可愛すぎず、涼しく履けそう。

5 2024-04-30

柄:ダイヤ | カラーサイズ:ホワイト(レギュラー丈)

骨格ナチュラルさん、是非。
身長160センチで普段はMサイズの服を買うことが多いです。
今回はレギュラーサイズを購入。
裸足の状態で、裾が床につくかつかないかギリギリのラインでした。
つい最近骨格ナチュラルと診断を受け、ボトムスは足首が隠れるくらい丈が長いものが似合う体型だと知りました。
手持ちのワンピースはどれも足首やすねが出るような丈感ばかりでしたが、こちらの商品を重ねて着用することで、骨格的にも似合うようになりレースで可愛くもなり…と一石二鳥です。
生地が良い意味で薄いので、重ねるには暑くなりすぎずちょうど良いです。

5 2024-04-30

柄:ダイヤ | カラーサイズ:ホワイト(レギュラー丈)

思った以上にいい買い物でした
シリーズの中でこのレース柄に一目惚れして購入して、結果大満足です。大柄模様で、裾はギザギザカットなので華やかです。ふだんスカートやワンピにレギンスを合わせることが多いのですが、こちらを合わせたところボトムスのボリューム感が出、とはいえ白い生地なので重すぎず、手もちのワンピ等で一味違う洗練された着こなしが出来、あわせる服次第で大人ガーリーにもシックにも仕上げられます。
ペチコートとしても優秀です。ワンピやスカートが薄い素材の場合、透け対策が欠かせませんが、ナイロン製ペチコートだと汗をかいたときの素肌へのベタつき感があるけれど、こちらコットンなのでサラリと履き続けられました。すべり感のあるナイロンに対してコットン製だと足さばきがモタつくのを覚悟していましたが、おなじくコットン製のワンピを重ねても布同士がケンカしたり歩きにくいことがなく、機能面でも大満足です。

4 2024-04-29

柄:ダイヤ | カラーサイズ:ブラック(レギュラー丈)

涼しく着れます
身長153cmだと裾がギリギリ床につきそうです。足の長さにもよるのでしょうけど(笑)綿100%なので履き心地はとても良き。これからの季節風通しも良く涼しく着れそう。しかし洗濯後、綿100%のヨレヨレ感はあります。気になる方はアイロンあてるといいかも。ゆるーく着るならヨレっと感もありなのかな?綿100%大好きなので色違いで購入。

4 2024-04-23

柄:ガーデン | カラーサイズ:チャコール(レギュラー丈)

とにかく履きやすい!
黒を購入して良かったので、チャコールのガーデン柄を購入。やっぱりいいですね。色もいいし、私の巨尻も難なく入ります。ウエストゴムの締め具合も程よくて、キツいと感じませんし、緩くもありません。ただ158cmの私にはレギュラー丈でも少し長くて、誤って裾を踏んでしまい、1回しか着てないのに破けてしまったので星-1にしました。もう2cmほと短くてもいいのかなぁと思います。

• す2354さん
  • す2354さん

5 2024-04-10

柄:リーフ | カラーサイズ:ホワイト(レギュラー丈)

163センチ妊娠9カ月のため、ワンピースばかり着用しています。こちらを購入しました。レギュラーかトールか丈迷ったんですが、レギュラーにして正解でした。短いこともなく、長すぎず、良い。ゴムのところを折って履けば妊娠中も履けるし、産後も履けそう。白なのでそのままで履くと、透けてしまうのが仕方ないですが惜しいです。イロチ買いしようかなーと検討中。

4 2024-03-18

柄:リーフ | カラーサイズ:ブラック(レギュラー丈)

コーデの参考にしているブロガーさんが(50代で同年代)が素敵にレースのスカートを着用されていて、私も欲しくなりました。が甘いテイストがイマイチ似合わない?ワンピの裾から見える位がちょうど良いかもと購入しました。綿素材で夏でも涼しく過ごせそうです。163cm 53kg普通丈 黒はレースの柄は目立ちにくいけど、年齢的に控えめでOK。ワンピの裾のスリットが少々深くても気にせず着れます。

4 2024-03-15

柄:ダイヤ | カラーサイズ:ベージュ(レギュラー丈)

春夏に向けてベージュを購入しました。
以前から購入していてダイヤ柄4色コンプリートしてさしまいました(笑)。
165センチなので長めと迷いましたが普通丈にしました。夏はぺたんこサンダルをよく履くのとダイヤ柄は裾がギザギザなので普通丈でもちょうどよかったです。
裾がフラットな柄なら165センチ以上なら長め丈がいいかも。

4 2024-02-02

柄:ガーデン | カラーサイズ:ブラック(レギュラー丈)

初めてペチパンというものを購入しました、今までは冬場レギンス等を履いてましたがこちらは少しおしゃれで可愛いと思いました…
158センチですが外出先では少しヒールがある靴を履くので問題はないのですが家の中で階段を登ったりする際は少し長いため足を絡めもたつく感じが少しあるかもしれません(年齢と個人の感想)もっとも若い方向けの商品かもしれません。

2024-02-23
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • kyonohahaさん
  • kyonohahaさん

4 2023-11-21

柄:ガーデン | カラーサイズ:ベージュ(レギュラー丈)

デザインは可愛い
ナチュラル系の服が好きでいつもはワンピにレギンですが裾レースが可愛かったのでガーデン柄のベージュを選びました。長さはレギュラーを選びましたが157cmではくるぶしまであり私には長すぎたので丈を詰めて着る予定です。
プチプラですが高みえするかも。開封すると臭いがきつかったです。デザインや色も沢山あり悩みどころです。

2023-11-29

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ