1 2024-05-22

柄:ダイヤ | カラーサイズ:ブラック(レギュラー丈)

予約の商品と一緒に頼んだので12日間楽しみに待ってたのに縫製がひどいです。裾が全面にわたって写真のような感じで輪っかは4分の1以上縫えてないのかほどけてるのか。サイトの裾をアップして見たけれどこんなふうにはなっていません。ブラックなのでこれ1本でも使えるしいい商品だと思うのにとーーっても残念です。

2024-05-22
このたびは生地に不備があり大変申し訳ございません。
恐れ入りますが不良品として対応をさせていただけないでしょうか。
個人情報が含まれるやり取りとなりますため、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2024-03-19

柄:ガーデン | カラーサイズ:ホワイト(レギュラー丈)

商品到着時点で折り目が裾2cm位のところにあり、裾がシワシワだったのでアイロンをかけていたら裾が千切れていた個所が…(T . T)
これは一回履いて洗濯したらここから破けてしまいますね、レース部の糸も飛び出てました
可愛いのにすごく残念です
ちゃんと検品してるのかなぁ

2024-03-21
このたびは裾が切れていたということで大変申し訳ございません。恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。
お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。

1 2024-01-29

柄:ダイヤ | カラーサイズ:ブラック(レギュラー丈)

残念
購入(2023年11月)後すぐには使うことがなかったのですが、写真は先日着用し洗濯した後の状態です。
縦にも横にも少し力を加えただけで裂けてしまいます。衣服としては成り立たない程、劣化した生地のようでした。
一緒に購入した他のペチパンツではこのような事はないので、たまたまかもしれませんが残念です。
商品のチェックや改善を期待します。

2024-01-30
レビュー投稿ありがとうございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

今までこのようなご意見がなかったため恐れ入りますがお手元ん和尚
同商品を複数ご注文いただいておりましたが、他のお色はこのようになっていないでしょうか。

詳しい状況を教えていただけますと幸いです。購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。
  • Ariel1104さん
  • Ariel1104さん

1 2023-08-02

白いズボンは受け取ったら洗って、黄色が現れます。

2023-08-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはお洗濯で黄色くなったということでしょうか。大変申し訳ございません。いままでこのようなご意見がなかったため、恐れ入りますがお手元の商品を確認の上対応させていただけないでしょうか。

ご面倒ではございますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2023-04-21

ちょっと裾を踏んだだけでビリビリ破けました。
リピはないです。

2023-05-15
レビュー投稿ありがとうございます。
このたびは裾が破れてしまったということで誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが詳しい状況を教えていただけないでしょうか。ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-09-10

10cmも長いのは困る
155cm太め、レギンスは苦手で購入。サイズ表の股下61も確認して、ドットフラワー チャコールとダイヤ ブラックを購入。ドットフラワーはウエストで丁度いい丈感だったのですが、ダイヤ ブラックを試着すると長すぎる。測ってみたら股下が71cmもあった。身体の問題でヒールは無理、丈を詰めるわけにもいかないので寝間着にします。ダイヤが欲しかったからガッカリ。
サイズが合えば使いやすい商品だと思う。ワンピースに合わせたらアクセントとペチパンツがアイテムひとつで済むので楽だし生地もしっかりして落ち着いているので気に入っているから、本当に残念。

2022-09-15
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびは記載しているサイズより異なったということで誠に申し訳ございません。
確認の上、対応をさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-07-30

ホワイトフラワー購入
左足のフラワーの部分に血?のような茶色いシミが所々ついていて最悪だった。ウタマロでこすったら落ちたけど生地が破れた。写真を撮ったので載せたかったのに何故か載せられない。シミがなかったとしても高いと思います。

2022-08-05
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはお届けした商品に不備があったようで誠に申し訳ございません。確認の上、早急に対応をさせていただきます。

お手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2022-07-07

早く着たかったので在庫のあるブラックのフラワードットにしました。一番欲しかったものではなかったのでそれほど期待していませんでしたが、思ったより良かった。黒なので一枚でもはける、膝下のレース模様が写真よりはっきり出て涼しげでした。ただ,ウェストはややきつめ、タグが痒くなるので(切りました)星は四つ。
何度か洗ってみましたが変な匂いがいつまでもするのでだんだん着なくなりました。

1 2022-04-29

自分の不注意ですが買って後悔しています…
自分の不注意ですが、本心では返品したいです。
168cm細身の自分では、くるぶし丸出しで(ショートでなく)ミドル丈ブーツが完全に見えるくらい丈が短い。足元の日除け対応を一番の目的としていたので、全く役に立たずでした。高評価レビューばかりを読んで、2枚買って後悔しています……。21年の身長166cmの方のレビューを購入前に読めば良かったです。
160cmまでの身長の方なら、写真通りのイメージで着る事ができるかも知れません。
今後の対策として、人気の商品は出荷予定が1~2ヶ月遅れても+500円でも良いので、+10、+15cmのロング丈商品もご用意が有れば購入検討したいと思います。

2022-05-02
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはご満足いただける丈ではなかったようで誠に申し訳ございません。ロング丈につきましてご要望いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝えさせていただきます。

1 2021-08-24

何も書きたく無いけど、20文字の為、、、

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ