5 2023-05-31

涼しい、素敵、かわいい、リピ買い確定
私は、4Lサイズぽっちゃり体型です。私でもゆったり着れて、体型カバーしてくれて、すっきり見えます。ホワイトとブラックとオレンジを、購入しました。ガーゼ生地なので、涼しいです。柔らかい素材で、着心地がいいです。とても気に入っています。丈は、くるぶしの上8cmくらいです。襟は、涼しいデザインになっています。袖は、半袖です。ホワイトとブラックは、9色カラーのペチパンツと全色合わせられるので、重宝しています。買って良かったです。配送も早かったし、安く買えて、素敵でかわいい商品が届いて、大満足です。また、素敵な商品を、見つけたら、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-03

お気に入り
ダブルガーゼが好きで購入しました。
思った通りの可愛さでした。
ヘビロテ確定です!

2023-07-22
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っています。
またのごご利用心からお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

着心地が気持ちがいいです。
真夏の暑い日にさらっと一枚で着たくて購入。
ガーゼだから薄すぎないかな?と少し不安でしたが
丁度良い厚みで、そして涼しくて、
ガーゼが素肌に当たる感覚が気持ちいいです。
一緒に買った、ペチコートパンツを合わせると、ぐっとオシャレ感が出るので、外出でもいけると思います。
洗濯も一度してみましたが(手洗い)風合いを損なわず、くしゃくしゃにもならず安心しました。
フードの重みでやや、見頃が後ろにずれますが、気になる程ではないです。
仕事のない週末に家で過ごすとき、ヨガに行くとき、犬の散歩やちょっとしたお買い物の時などに来ています。
お値段がややお高いなとは思いますが、ガーゼなので仕方ないかなという感じですね。

5 2023-08-04

パーカー好き♪
鳩胸&肉厚な肩回りの3L体型ですが、ストレスなく着用できます。フード付きはポイント高い!フードがあっても重さは感じずなのでとっても満足しております♪
肌当たりも柔らかで、袖口が大きく空いているのでインナーは必須ですが、風通しも良い。
ブラックを購入したので、ニャンズ毛が付着すると目立ちますが、目立つが故に直ぐ気が付きコロコロも出来ます。他カラーも購入を検討しておりますが、好みのカラーがないので悩み中…。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。フード付きがお気に入りとのことで嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • よこ601さん
  • よこ601さん

4 2024-04-26

カラー:ピーコックブルー

写真イメージとは少し違うが、良い
私は通常160センチ、50キロで、Mサイズを購入しました。サイズはピッタリでした。商品の質感は、写真よりもふわ、ダボっとした感じです。普段使いには重宝しそう。

5 2023-08-25

お泊まりに行った後、お風呂上がりにサラリと着れるワンピースを探していて購入しました。
Tシャツタイプは身体の線がでるのでそれ以外がいいなと思っていてダブルガーゼにも惹かれました。
子どもに痩せて見える!と言われたので高いかなと悩んだけどその一言で救われました。
涼しいかでいうと今、はやりの接触冷感の方がひんやりするかもしれないけどふんわりのシルエットに綿100%で肌に負担はない感じです。
ブルーにしましたが画面からのイメージと変わらなく白パンツに合わせて夏らしく着ています。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。色が画面と変わらず合わせやすいと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

4 2023-05-25

6月上旬とありましたが本日届きました。
ありがたいです。
普段はXLサイズ、モデルさんのように細くないですがシルエットのイメージは同じような感じになりました。
写真で見るより、ほんのり赤みのある濃い目のベージュでした。ブラウンと言ってもいいような色合いです。白とかなり悩みましたがやはり白にすれば良かったかなと少し後悔しましたが、たくさん着れば風合いも出てきて色褪せもしてくるかなと期待。着心地は涼しくてふわふわと軽く、気持ちがいいのでヘビロテすると思います。

• 芽生さん
  • 芽生さん

5 2024-04-05

カラー:ナチュラルホワイト

柔らかい
ふんわり柔らかくて着心地がとてもいいです。大きめなので、ゆったりできます。

5 2023-09-20

肌触りと肩まわりのカットが締め付けなくて着心地良く、サイズもかなりゆったりとしているので大きいサイズの私でもゆとりのあるシルエットになりました。洗った後もゴワゴワしなくて柔らかい質感がそのままでした。

• merumeru@さん
  • merumeru@さん

4 2023-09-17

着心地最高!
ダブルガーゼ気持ちいいです!
身長160、普段L、XL。ホワイトとブラック購入しました。体型カバーになるけど、若干太って見えるカタチ。ルームウェアでも使えそうなので、バンバン使えそうです。キャメルっぽい色も欲しかったので悩み中。

4 2023-08-20

風通し良く、柔らかくて着心地良いです。
肩などの縫い目部分がもっと滑らかならばなお良し。

5 2023-08-14

素材も涼しくデブの私もすっきり見えます!袖口ひろいから、下に着ないと丸見えです。
でも滅茶苦茶かわいいから全色ほしいです。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

2 2023-07-16

ゆったりしすぎで身動きしづらい。フードの重さで後ろに引っ張られて首回りのV字がどんどん開いてしまう。私ではだらしなくしか着られない。 せっかくのダブルガーゼが、残念です。

2023-07-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は商品開発担当に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース