• 蘇芳蓮さん
  • 蘇芳蓮さん

5 2023-11-24

カラー:チェック

普段3Lでややゆったりで着るのを好んでいますが、胸周りがピッタリになったせいか、身長168cmの私で、裾がふくらはぎくらいになりました。
まあかわいいですからいいです。
生地は写真よりやや薄く感じるくらいで、中にヒートテックを一枚着ると秋だとやや暑いくらい。
長いコートやカーディガンで前側が縦長になるように着れば細く見える感じです。
横方向にはやや伸縮性はあるものの、縦方向には伸びないので脱ぎ着する時は無理矢理引っ張ると破けます。(ポケットの付け根が破けました。なおしましたが)
お気をつけて!

2023-11-29

5 2023-10-12

カラー:レオパード

評価上げました!
最初太って見えて微妙だと星3にしていたのですが、星5に変更しました!
お腹のラインを気にしなくてすむので、すごく着やすくて楽で横から見るとすごくおしゃれでなんだかんだたくさん着ています。
ハグユーさんの服は最初微妙だと思っても後からいいかも!と変化することが多いです。最初からドンピシャで気に入って愛用している服もたくさんあるので、これからも新作を楽しみにしています。

2024-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-12-20

カラー:チェック

161/51 50歳の会社員です。最近コーディネートが面倒で、年中マキシワンピースばかり着ています。
サイズはゆったり目、生地はTシャツのような感じ、インナーをしっかり目に着れば関西なので真冬も行けると思います。裏地はありませんが、チェックの部分含め透け感もありません。312968-20231215-0324227910

2023-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-03-30

カラー:チェックパターン

しっかりした生地なので洗濯したらシワになるかと思ったらアイロン要らずでした。手入れしやすくて嬉しい!シルエットは可愛いし、たくさん着ます。

5 2024-03-27

カラー:チェックパターン

かなりかわいい!!
首元が小顔効果?
すごくいい感じです。
169cmですが、長さかなりいいかんじです。
春から夏までに生地がちょうどいい感じで買ってよかったです!

• ぶー1845さん
  • ぶー1845さん

5 2024-03-19

カラー:チェックパターン

気に入ってます。階段降りる時は後ろ側が床についてしまうので気になるけど着心地とかサイズはちょうどいいです。

• hime6935さん
  • hime6935さん

5 2024-02-14

カラー:チェックパターン

めちゃくちゃ、可愛い。着ても楽だしオシャレだし。また、利用したいでーす

4 2023-12-23

カラー:チェック

一枚で可愛い服が大好きで迷いましたが購入しました。まだ試着しかしていませんが、可愛いだろうと期待しています。生地に張りがあるのでスタイル良く見えそうです。

2023-12-31

5 2023-10-14

カラー:レオパード

レオパードを購入しました
暖かそうで、全体的にゆったりしているので、体型カバーもでき、裏地もあるので、コスパも良いと思います
これからの時期に着るのが楽しみです

2023-10-30

5 2023-10-05

カラー:チェック

とにかくかわいい。サイズもゆったりして余裕。

2023-10-30

4 2023-02-06

見た目がマタニティードレス
とても可愛い買ったです。チョッと大きすぎたのでウエスト辺りを調節すると妊婦服に見えなくなるかなと考えています

• 銀次0426さん
  • 銀次0426さん

4 2023-01-09

まだ着てないですが 思ったより生地が薄めな気がします。コートの下に着るから気にはならないと思いますが。。。

5 2022-11-10

フリーサイズなので写真通りゆるっとしてました。ゆるっとしてて妊婦の体でもおしゃれに着れました!

4 2023-01-14

ゆるっとしたシルエットで、ボトルネックも苦しくなく、生地の触り心地も綿のスベスベした感じが好みでした!
ベルト締めても可愛いので2通りの着こなしが出来るのがとても良いですね。
ただ、一点だけ…長めの袖との事でしたが、私の腕が少し長いせいか、ジャストサイズだったのが残念でした

5 2023-01-13

カワエエ
155cmの娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。サイズ的にちょっと大きいかなと思ってたけど、動くとチェック柄がヒラヒラと動いて可愛いです。
娘も超お気に入りで、お出かけにはいつも着てます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース