5 2021-02-26

可愛い
あす楽で届いて、すぐ試着。163/80の私ですが、余裕で着れました。キチンとAラインで身体のラインはひろいませんでした。長さは、足首より少し上くらいでちょうどいい。生地もこれからの時期ちょうどいい感じです。今回レオパードを購入しましたがいやらしくなくおしゃれなフレア。とても可愛いです。伸縮性も多少あり着やすいし質感も私は普段着るにはいいと思いました。とにかく可愛いです。

4 2020-11-28

かなり大きめに出来ています。生地がしっかりしている分、少々重みがありますが可愛いと思います。

2020-12-03

5 2020-10-25

気に入ったので2枚目!
前回 レオパード柄を注文しましたが、母が今までの服で一番オシャレで似合ってると言ってくれたので、ついチェック柄も欲しくなってしまい購入しました。
Aラインの形が とても気に入っています。体型カバーもバッチリです。シンプルなのに本当にオシャレに見えます。

2020-10-26
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-20

ロングスカートが好きなので
168センチでも、ちゃんとロング丈で着れて満足しています。(くるぶし上辺り)
デザインも、質感も良くてこのお値段は納得です。
もともとロングスカートが好きなのですが、お店に売ってるのは丈が短めのしか見ないので、こちらのショップでまた気にいるのがあればリピートします!

2020-10-21
HUG.U(ハグユー)でございます。
当店の商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-02-26

可愛い
とても可愛いです。ストンと落ちて、毛玉が出来にくい素材で、好きです。

• kazuki8130さん
  • kazuki8130さん

5 2021-02-19

妻への誕生日プレゼント。喜んでくれました。

HUG.U(ハグユー)でございます。
奥様へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-12-17

サイズ感は少し大きいかも
フリーサイズなので172センチのLサイズの私でも着れるのですが、袖のデザインがもう少し細めだともう少し細見えするのでは?とおもいました。

2020-12-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズ感につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2020-12-15

大人可愛い♡
170センチ56キロ普通体型です。
袖の長さがちょっと短かったですが、他はサイズ感良しです。
ふんわりした素材なので、こっそりヒートテックレギンスなども仕込めるので長く着れそうです。
ポケットがあるのもポイント高いです。

5 2020-12-14

裾のひろがりがとても可愛いです。シワにならない生地で便利だと思います。

2020-12-28

5 2020-11-16

満足です!
伸縮性もあり着やすくて気に入りました(^^)ヒールを履かないとダメかと思いましたが、引きずるほど長くなくロング丈が好きな私としてはとてもよかったです。

2020-11-17
  • kazusa104さん
  • kazusa104さん

4 2020-11-04

デブでも割と綺麗なライン
素材が割とツルツルの厚手のジャージみたいな素材です。値段の割にそこが安っぽくてマイナス1にしました。
普段3L着用の私が臨月で使用しました。
少しでも細く見せたくて
胸下にベルトをつければ見れないこともないなって感じでした。

2020-11-04
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
生地につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2019-11-04

生地はしっかりしてます
とってもしっかりした生地です。
164センチですが足首少し上の長さで短過ぎず良かったです。

• yuyu_maronさん
  • yuyu_maronさん

5 2020-03-15

体型隠れて着やすい!
166センチなので、マキシワンピとあっても着てみるとなかなか思っていた長さじゃなかったりすることがあるんですが、今回はちゃんと長さがあってびっくり!生地もしっかりしているので、高見えできていいですね。

2020-03-18
着やすいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-13

思った通り
思った通りの商品でした。163cmで、くるぶし上くらいの長さでした。サイドのチェック柄にラメが入っていて可愛いです。座ると、フレアが広がってサイドのチェック柄も広がるのでとても可愛いです。いつも着ている服のサイズはLかLLですが、こちらの商品は余裕を持って着ることができました。

2019-12-18
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-10-18

コスパは良いと思う。
身長170代です。
裾は丁度いい長さですが、袖が若干短めかもしれません。
生地は思ったより重たいけど、伸縮性があるので脱ぎ着は楽です。
通販ページの写真だとわからないけど、サイドのチェック柄生地にラメ糸入ってます。

2019-10-21
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
チェック柄の生地については詳細がわかりづらく申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース