• みき7020さん
  • みき7020さん

5 2022-03-23

可愛い
素敵です。チェック柄が売り切れだったので、豹柄にしましたが可愛いです。娘と一緒に着ています。
ベルトすると細見えですね。

5 2022-01-25

着心地が良い!
167cm, 60kgです。足首上のサイズ感がとても気に入りました。真冬に着るには生地は薄手ですが、ゆったりしたデザインなのでインナーで調節できます。これからの時期、活躍してくれると思います。

5 2022-01-07

妻にプレゼントで買いました。
暖かくていいねと大変気に入ってました。
着心地は良いみたいです。

5 2022-01-06

かわいい!
156センチ普通体型で、ゆったりロング丈でした。少ししゃがむと引きずるので、気をつけてます。笑 ただ長丈を想定していたので、問題なしです。可愛くて嬉しいです!私は細いベルトを巻いて切り返しをつけて着ています。

4 2021-12-05

妻のリクエストで購入。思った通りで満足しているようです。

• Action8914さん
  • Action8914さん

5 2021-09-16

ボリュームたっぷりで着心地良いです。
下に着込むこともできそうなので、秋冬春と長い間楽しめると思います。
158cmでくるぶしくらい。丈感も理想的です。

2021-09-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
お手持ちのアイテムと様々なシーズン、場面でのコーディネートをお楽しみください。またご利用いただけましたら幸いでございます。
  • yuyu_maronさん
  • yuyu_maronさん

5 2020-03-15

体型隠れて着やすい!
166センチなので、マキシワンピとあっても着てみるとなかなか思っていた長さじゃなかったりすることがあるんですが、今回はちゃんと長さがあってびっくり!生地もしっかりしているので、高見えできていいですね。

2020-03-18
着やすいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-11-04

生地はしっかりしてます
とってもしっかりした生地です。
164センチですが足首少し上の長さで短過ぎず良かったです。

3 2021-12-11

うん、細い人がきたらとてもとても可愛いのだと思います。
ただそれだけです。
急激に太ってしまい、体型かくしもかねて購入しましたが、やっぱり胸から腰回りが見てられません。
痩せてからきたいとおもいます。
サイズは余裕できれました。。

• Rain33333さん
  • Rain33333さん

3 2021-05-21

かわいかったけど、重たいですね。もう少しかるくなったらいいのにな。

2021-06-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

かわいいとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
重さにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう
努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース