【あす楽】 パーカー トップス プルオーバ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • 意外に合わせ易かったアーモンド
  • 167センチ、56キロ、やや、痩せぎみの体型で最初、Mの黒を購入しましたがもっとゆったり、着たくてLのアーモンドに交換していただきました。身長のある方は、Lをおすすめします。色も私的に、アーモンドの方が顔が明るく見えて好みでした。デザインも格好良く、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • イット4263さん
  • 3 2020-04-23
  • 購入後すぐは臭いが気になります。2〜3回洗うと着られる程度になりました。デザインが気に入って購入しましたが、着づらいです笑試着していたら買わなかったかな〜? ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

サイズ感も良くシルエットも良いです。
だぼっと着られて楽におしゃれカジュアルになります。

4 2021-01-10

ゴワつく感じの素材ですが、ちょっとしたお出かけにいい。薄いので寒さはしのげませんね
あと、袖が短くて焦りました(あたしの腕がおかしいのかな)7分袖って感じになっちゃって
少し恥ずかしいので、車で出かける時用にします。フリーサイズですが、タグにMと書かれているのは何故なんでしょう。フリーサイズにしては小さい気もしますが

• りえ4116さん
  • りえ4116さん

4 2020-09-29

自分用
ブカブカでこれからの季節 厚手の服を来ても大丈夫な感じで体形もカバーできる。
レギンスやロングスカートにも合わせやすい。
だだネックのファスナーは閉めてきるとちょっと居心地が悪いので★-1にしました
ちょっとしたところに買い物に行く時も上に来てしまえば楽です。楽ちんで体形がカバーできていいと思います

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-09-24

使いやすい
去年、茶色のを買って良かったので今年はカーキ色を買いました。品がある感じにもカジュアルな感じにもできます!首が隠れるので暖かいし多少の防寒にもなります。欲を言えば、フードが後ろに行きがち「大きめで重さがある」からかな?大きいフードは好きなので、チャックがもう少し長いといいなぁと思いました。今年も着回します。

2020-10-01
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
色違いでのご購入、ありがとうございます。
気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
フードにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-06

形や素材とても気に入りました!
着る前に洗濯をしてファスナーが壊れてしまった際にすぐ新しい物を発送していただき感謝しています。

2020-12-07

4 2020-11-19

自分が思ってたより、少しごわつくかな。
でも、可愛い。

2020-11-26
HUG.U(ハグユー)でございます。
生地につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • nabetaeさん
  • nabetaeさん

4 2020-11-17

休日のお散歩用
思ったよりしっかりした生地でした。
今っぽいダブッとしたマニッシュなデザインで、着心地もラクです。着古して味が出ると思います。

2020-11-17

4 2020-11-15

ファスナーがもう少し深めだったら良かったな。
フードが後ろに持ってかれてやや重い。
ポッコリお腹も、大きなお尻もちゃんと体型カバーしてくれるし、かわいいです。

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
フードの重みにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-09-25

意外に合わせ易かったアーモンド
身長のある方は、Lをおすすめします。
色も私的に、アーモンドの方が顔が明るく見えて好みでした。
デザインも格好良く、買って良かったです。

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
  • Nao8714さん
  • Nao8714さん

5 2020-09-09

Lサイズを注文したら大きすぎの様な気もするけど、体型カバーが出来るし着痩せ効果もあります。

2020-09-09
着痩せ交換など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひこれからの季節沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-08

チャコールグレーのL購入。163センチで普段L、2Lを着ています。お尻が隠れる長さで、ゆったりと着れます。細見えします。

2020-05-18
細見え効果など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
  • ERYchimさん
  • ERYchimさん

5 2020-04-23

カーキを購入しました。
太っているので、画像のような着丈にはなりませんが、160cmで股よりやや上です。
動きやすく、デザインも大変好みで重宝しています。

5 2020-03-19

よかったです。
お揃いで購入しました。今からの時期にちょうどびったりです。伸びる素材ではありませんん

2020-03-23
よかったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-02-13

写真と実物では自分が思っていたファスナーの開きとは少し違いました。
私的にはもう少しファスナーが開き、襟元が開いている方が良かったかなと思います。
後は、生地もしっかりしていてサイズもゆったりで良かったです。

2020-02-13
ファスナーの開きがわかりづらく申し訳ございませんでした。
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-01-27

最初着た時に153cmの私にはちょっと大き過ぎてバランスが悪かったですが、裾をギューッと絞ったら何とか着れる感じになりました。生地は硬めでしっかりしています。

2020-02-04
このたびはサイズ感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー