【あす楽】 パーカー トップス プルオーバ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

サイズ感も良くシルエットも良いです。
だぼっと着られて楽におしゃれカジュアルになります。

5 2020-12-06

形や素材とても気に入りました!
着る前に洗濯をしてファスナーが壊れてしまった際にすぐ新しい物を発送していただき感謝しています。

2020-12-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

5 2020-09-25

意外に合わせ易かったアーモンド
167センチ、56キロ、やや、痩せぎみの体型で最初、Mの黒を購入しましたがもっとゆったり、着たくてLのアーモンドに交換していただきました。
身長のある方は、Lをおすすめします。
色も私的に、アーモンドの方が顔が明るく見えて好みでした。
デザインも格好良く、買って良かったです。

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
  • Nao8714さん
  • Nao8714さん

5 2020-09-09

Lサイズを注文したら大きすぎの様な気もするけど、体型カバーが出来るし着痩せ効果もあります。

2020-09-09
着痩せ交換など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひこれからの季節沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ERYchimさん
  • ERYchimさん

5 2020-04-23

カーキを購入しました。
太っているので、画像のような着丈にはなりませんが、160cmで股よりやや上です。
動きやすく、デザインも大変好みで重宝しています。

5 2020-03-19

よかったです。
お揃いで購入しました。今からの時期にちょうどびったりです。伸びる素材ではありませんん

2020-03-23
よかったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-11-30

キャンプで焚火をするので綿100%のこちらを購入。
なんといっても可愛いです。
買って正解!

2019-12-10
買って正解とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。