商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • リピ購入
  • ビンテージウォッシュを愛用していますが、気に入り過ぎてブラックも追加しました。ウエストゴムで生地も柔らかくて楽なのに、すごくスタイルアップするので、ついこのデニムばかり履いてしまいます。ブラックの生地はビンテージウォッシュよりも少し硬く、よりデニムっぽい感じですがどちらも好きです。152cm、42kg、骨格ナチュラルで、Sサイズ購入。ウエストは少し緩く、腰周りもゆとりがあります。丈は裸足 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 439
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 期待し過ぎたみたい
  • インスタグラマーがオススメしてたので購入したけど…私には合わなかったです。まず形がストレートでは無い気がする。カーブパンツのような少しワイド過ぎる感じ。ウエストもゴムだからかずり下がってきます。生地は柔らかいけどペラペラ。でもラクだし家でくつろぐ時に履くには良いかな。薄いブルーにしたから安っぽさが…。GUのハイウエストストレートジーンズの方がスッキリ履けるので私はリピート無しです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • えりんこ9886さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-05-06

154センチ57キロで、LLのワンウォッシュを購入。
ストレッチが効いてるので立ったり座ったり楽、座り続けてもお腹は苦しくない。
思ってた以上にハイウエストでしたが、めちゃくちゃ楽。
ウエストは余裕があり少し落としてはいても大丈夫なほど。
何回かはいてるとウエストがゆるくなってきたので、次はLサイズにしてリピートしたいと思います!!

4 2023-06-19

155/48 Mサイズ
ウエストも丈も全体的に私には少し大きいかな
Sサイズでもよかったのかも

4 2023-08-08

身長161cm、体重47kgの骨格ウェーブです。
レビューを参考にSサイズ・ワンウォッシュを購入。ウエストはゆとりがありますが、ずり落ちもせず楽な着心地でした。股下丈も裸足で床すれすれ位の丈でちょうど良かったです。
とても軽くて、ウエストゴムも楽々・骨格ウェーブに嬉しいハイウエスト!顔タイプがソフトエレガントなのでデニムワイドパンツは似合いづらいかなと思いましたが…濃い色ならと挑戦です。
子どもが小さいので、外遊びなと動き回る時も楽そうですね。
トップスをコンパクトにして沢山着たいと思います。また洗濯して、どの程度生地が伸びるのか確認してみます。

5 2023-09-12

158cm53kg、ワンウォッシュM購入しました。
幅も丈もピッタリでした!
ペタンコサンダルで下スレスレです。
Lと悩みましたが、Mにして良かった。キレイめに履きたかったので私にはジャストサイズでした。ルーズに履きたい場合はLでもいいかもです。
股上が深く足が長く見えそうです。
履いてて疲れないデニムの方も同時購入しましたが、そちらよりお腹がカバーされる感じです。お腹が暖かい(^^)
生地はレビュー通りストレッチ抜群です!本当に楽チン。沢山履きます。

2023-10-11

5 2023-05-22

162cm63kg産後太りの骨ストです。
Lサイズを購入しました。
ウエストはこれ以上太れないな、というくらいピッタリですが痩せる予定なので問題ないです(笑)
丈もスニーカーを履いてくるぶしが隠れるくらいの丈でちょうど良かったです。
肉のついたお腹や腰周りを自然にカバーしてくれてありがたいです。
子どもと遊ぶのにも窮屈に感じることがないのでとても気に入りました。

4 2023-04-30

買ってよかった
162センチ、54キロ、骨盤広くお尻周り太めで、
Mサイズ、よかったです。
丈はくるぶしがしっかり隠れるくらい。
ペタンコ靴でも引きづらない程度。
お尻周りは結構ピッタリでしたが、動きやすいです。
アラフォーのポッコリお腹が少し気になりますが、トータル可愛いです。

5 2023-12-06

カラー:デニムブラック | サイズ:S

リピ購入
152cm、42kg、骨格ナチュラルで、Sサイズ購入。ウエストは少し緩く、腰周りもゆとりがあります。丈は裸足だと床スレスレです。腰や膝の骨が出ている体型ですが、どこも引っかからずにストンと落ちるラインが最高です。
デニムにしては薄手で、夏のデニムにピッタリですが、中にタイツやレギンスを仕込める余裕があるので、真冬でも履けそうです。

2023-12-18

5 2023-05-07

166cm、64kgでLで丁度良かったです。骨格ウェーブなのでハイウエストのパンツが欲しく購入しました。今まで中々理想のハイウエストのものが見つけられなかったのですが、こちらは股上がすごく深くてシルエットが綺麗で丈も長めでとても理想通りでした。ウエストがゴムなのに見た目はゴムが見えなくて綺麗に見えるところも気に入りました。骨格ウェーブの方にはとてもオススメです。

• lamp3さん
  • lamp3さん

5 2023-07-12

身長163体重63
おなかの出た60代。
カラー:ワンウォッシュ サイズ:LL購入
楽です。しかも細く見えます。

2023-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を励みに今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

5 2023-05-16

おすすめデニム
口コミを見て購入してみました。
156センチの身長でMです。少し長いので裾上げが必要です。伸びがいい生地なのと夏でも履けそうな薄さです。

5 2023-05-03

着痩せ効果あり
156センチ、49キロでMサイズにしました。ウエストピッタリで丈少し長めでした。
ウエストが全てゴムだけど、見た目は普通のデニムパンツです。ウエスト周りがスッキリ見えて、着痩せ効果高いと思います。
他の色も買う予定です。

• MIAOJIさん
  • MIAOJIさん

4 2024-02-03

カラー:インディゴ | サイズ:M

ハイライズ過ぎます
153cm中肉の体型です。
インディゴのM購入しました。
ハイライズを理解した上で購入しましたが、ハイ過ぎました…。
生地は柔らかくシルエットも良いのですが、ハイ過ぎる為なんか気持ち悪い…個人の問題ですかね?
出来るだけ下げて履こうとすると丈が長くなって引きずるはめになりウエストのゴム部分(4cm)を折って履いたら丁度という事になりました。

2024-02-23
このたびは貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2023-12-21

カラー:ワンウォッシュ | サイズ:S

履きやすい
149センチ47キロの下半身太めですが、Sでピッタリです。股上が深く伸びる生地なので、動きやすく主婦には使いやすいと思います。薄いので、寒い地方の方は重ね履きが必要だと思います。ワンウォッシュは、思っていたより青いです。
11月22日に12月中旬発送予定で購入しましたが、12月20日発送で21日に届きました。

2023-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • pigmy0825さん
  • pigmy0825さん

5 2023-05-28

スッキリ見えます
ボトムスは 通常LLサイズを着用 購入したのもLLサイズです 当方太ももが大変太く、ウェストサイズより渡り幅を考慮して購入必要なのですが このパンツは太すぎず ヒップからのラインがきれいで スッキリ見えるようです。ウェストのゴムも大変脱着しやすく 動きやすく 最高です。 違うタイプの物も検討中!

5 2023-11-17

カラー:インディゴ | サイズ:M

サイズですごく悩みましたが、ストレッチが効いてるという事でしたので、153センチで、54Kg、少し太め体型ですが、サイズMでピッタリでした。丈も厚底履いてちょうど良いキレイなシルエットが出るので、お気に入りになりそうです。もう一枚購入を検討しています。

2023-11-29

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ