3 2023-10-07

袖口のボタンホールに穴が空いていない不良品が届きました。
返品交換がめんどくさいのと時間がないのでそのまま着用していますが、とはいえシワにならず洗濯後もすぐ乾くので扱いやすくて手に取る回数が多いです。

2023-10-30
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2023-05-26

涼しげでこれからの季節で使えそうです 写真通りです

3 2023-05-14

私は中肉中背なのでモデルさんのようにはなりませんでした。生地はかなり薄手です。細い方が着れば余裕のある感じで可愛く着こなせるのだと思います。

3 2022-08-08

、、。
身長171。欧米体型のレビュー。
モデルが身長157との記入だったので
まぁ、腕の部分も五部程度かなと
思ったら、腕のボタンとめて着たら半袖位。
アームホール小さめです。
着丈は少し短くなるのはわかっていて
購入しましたが、そこそこ長めで
前身頃はふくらはぎ位。
肩幅は結構着てみると小さく少し窮屈に
感じました。
なので、家族にあげました。
肩幅の華奢なモデルさん体型の方以外おすすめできません。肩幅ある人やめた方がいいです。
華奢じゃない人が着ると
前から見るより後ろ姿がパッツパツに
見えるからカッコ悪いです。
細い人にはおすすめします。
タグにはフリーサイズと書いてありますが
肩幅華奢めのアームホール小さめの
Mサイズと思って購入したら良いかと思います。

3 2022-07-24

白と黒で丈が違う。
白と黒を購入しました。
身長158cm。黒はちょうどいい丈感でしたが、白は引きずってしまうくらい長かったです。
デザインは良かったので丈を直して着ようかと思ってますが面倒くさい…。

• 525jun1010さん
  • 525jun1010さん

3 2021-07-28

ポケットの大きさが違う!
ブラックを購入して凄く着やすく素敵な商品でしたので、ホワイトも直ぐ注文しました。発送も早く対応も良いのですが………。ポケットに手を入れると左手がなかなか入りずらい!左右測ると約2センチの誤差がありました。何とかねじり込んで手を入れてみました(笑)返品するのも面倒なのでそのままにしておきます。色々なお店で洋服を購入してますが、久しぶりにこのような商品に当たりました。素敵な商品があるのでまた購入したいと思っていますので、検品をよろしくお願いします。

2021-07-28
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

このたびはポケットの大きさが異なるということで大変申し訳ございません。
不良品をお届けしてしまったようでございます。
今回はそのまま着ていただけるということでありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう検品を強化してまいります。大変申し訳ございませんでした。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-07-13

普通な感じでした。靴下は一度だけしかもらえません。

2021-07-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-08-20

可愛い
写真通りで可愛くて、丈も長くて良かったです。

3 2020-07-29

形が綺麗です。
159cmで丈感がすごくちょうど良い!足首が見えるくらいで、スッキリ見えます。
透け感も良いです。
ただボタンホールの始末が悪いというかボタンに細い糸が絡んできてスッと取れない。
ボロボロとほつれてこないか心配です。
あと到着まで2週間ちょっと待ちました。