.【あす楽】 シアーシャツ カーディガン ロ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 羽織に便利。
  • ブラックを購入。ゆったりめで下半身デブしっかり隠れます。くっつかない軽い素材なので動きやすくシワにならないので羽織としてかなり使えます。白も買おうか迷ってますが、もう少し安くなると色違いで揃えたいなーと思います。裾レースの重ね着ワンピも購入したのですが、めちゃくちゃ合うのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • peaceful09さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,602
  • 3 2020-07-29
  • 形が綺麗です。159cmで丈感がすごくちょうど良い!足首が見えるくらいで、スッキリ見えます。透け感も良いです。ただボタンホールの始末が悪いというかボタンに細い糸が絡んできてスッと取れない。ボロボロとほつれてこないか心配です。あと到着まで2週間ちょっと待ちました。 ・・・(続きを読む
  • naamooさん
  • naamooさん

4 2019-09-28

今の流行りだからしょうがないけど、
今の流行りだからしょうがないけど、ちょっと長いかな。。。。。。。。。。。。

2019-10-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2020-07-30

想像通りの商品でした。
HUG.Uさんの商品はどれも素敵で着心地もよくて大満足です。
また色々購入させていただきます。

素敵です!
ロング丈でなかなかない形で素敵です!
夏でも着れる為 仕方がないのかもですが、あと少しだけ透けがなければ個人的には下に着るものを選ばず
着やすいのにな!と
でも写真通りで可愛いです!

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2020-07-13

太って見えるかと思っていたのですが、すっきりしたシルエットです。透け感も透けすぎず、涼しいです。 161cmで、くるぶしまでかぶります!汚れにくく、汚れが落ち易いです。

5 2020-07-04

羽織に便利。

5 2020-07-03

黒を購入しました。羽織りというより、シャツワンピースとして合わせたくて購入しました。が、、、ほんのり避ける感じなので、今の時期の羽織りで使えるし、形もかっこいいので、どっちでも使えそうです。161センチですが長さはくるぶしあたりで、長さもちょうどよくかっこよく着こなせます。最近色違いの白も欲しくなってしまって。迷ってます。

5 2020-05-21

2色買い♪
思ったより早く到着しました。
値段も高めなので迷いましたが、結局、白と黒を両方購入しました。身長167センチの私が長めにカッコよく羽織れます。透け感もあるので、長いけど重たくなりません。
長いのが好きな長身の人は満足いく長さだと思います。

2020-05-21
長さなどご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また2色もご注文いただきありがとうございます。
今後もご満足いただける商品を販売できるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。

5 2019-08-20

季節は夏なのに黒のロングカーディガン…とずっと悩んでたけど買って良かったです。これから秋に向けてたくさん着れそうです!

2019-08-27
買ってよかったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-18

良い!
ココ最近の中で1番!!
ちょうど良い長さで大満足です!!

2019-08-20
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-08-02

いやらしくない透け感。結構ゆったりめなので太って見えるかと思ったんですが、意外と縦長のシルエットでスッキリして見えます。暑くなる前に届いて良かったー!1つ気になったのはタグ。素材も付け方もちょっと微妙かな。肌に当たってチクチクします。

• haruru0713さん
  • haruru0713さん

最高です
身長166センチの私でも、マキシ丈で着られます!
適度な透け感、適度なユルッと感、最高です。
真夏でも涼しく着られそうです。

4 2020-07-05

サラッとした生地で柔らかくて今からの季節にちょうどいいです。袖が短いです。ポケットがありますがデザイン的に響きます。薄い生地なのでポケット必要ないと思います。

5 2020-06-26

丈がちょうど良い
164センチです。丈の長さがとてもちょうど良い。
長いところはくるぶしくらいまでです。
透け感が程良くて、着回しできそうで満足しました。
黒と白を買いました。どちらも買って良かったです。

5 2020-06-02

167cmあります
なかなか長さの足りる、カーディガンが見つかりません
今回、スゴく気に入りました!

5 2020-05-10

夏にぴったりな羽織ものです。薄くてヒラリとしてかっこいいです。

2020-05-14
かっこいいとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。