5 2024-04-11

カラー:アースグレー

手長族さん、チェック!
普段の洋服では、袖が全く足りない私。
身長159センチ42キロ
体型はガッチリ肩幅42センチあります。
普段は上はレディースのLかLLサイズ
もしくはメンズのSサイズのものを購入して
それでも袖が足りないこともあるし
悲しいことにお腹周りがダボダボの
かっこ悪い姿になっています。
こちらは指穴がありとは言え、袖の長さが
しっかりとあるので手長族のわたしも
ゆったり着られます!!
しかも生地が柔らかくて着心地良いです。
結構大きめなので、中にトレーナーも
着られるくらいです。
肩幅が心配でしたが、それも問題なく
小柄な男性も良さそうです。
購入直後、指穴のあたりがすぐ破れてしまったのですが、お店に問い合わせするとすぐに対応
して下さいました!
指穴は気になる方はご自分で補強してから
着ると良いかと。
丈はおしりが、隠れるくらいあります。
厚い上着を着るほどじゃないけど寒くて
首元も何か欲しいくらいの時
ピッタリだと思います!
初めての購入ではありましたが
洗い換え用に色違いでもう1着買っておきました。
買ってよかったお品です!

5 2024-04-06

カラー:ブラック

暖かくて上から羽織るだけですぐ出かけられるので楽ちん。買って良かった。

5 2024-03-13

可愛い
マゼンダグレージュ購入しました。
ピンクベージュとテラコッタが混ざったような可愛いカラーでした。
フードのファーで首周りも暖かいし肌触りの気持ちいいファーです。
ダウンはもういらないけど、朝晩肌寒い時なんかでも暖かいです。
ダブルファスナーなところもサイコー!

5 2024-02-22

カラー:ココア

パジャマの上に着るパーカーを探していて、やっと理想的なものを見つけました。
長めの着丈と暖かさが決め手。ポケットと袖のリブも便利。
裏地がなめらかふわふわ。ココアは暖かみのある色でとても良かったです。

5 2024-02-20

カラー:アースグレー

着心地が良くフードはモフモフして着ていると優しい気持ちになります
フードがフェイクファーでゴージャスパーカーだと思います
普段はLサイズを着用しており中に薄手セーターを着ても動き安かったです
とても気に入りました

5 2024-02-09

カラー:ココア

色も良く、肌触りも良かったです。とても満足しています。

• jamaiyeaさん
  • jamaiyeaさん

5 2024-02-07

着やすくて満足です
165cm普通体型でおしりがちょうど隠れるくらいの着丈でした。裏起毛もフードのボワも肌触り良くて気持ち良いです。
温かいパーカーが欲しかったのでこれから春先にかけて重宝しそうです。安いので色違いで欲しくなっちゃいます。

5 2024-01-28

カラー:ライトグレー

想像以上に暖かいです。自分用のつもりでしたが、いつの間にか同じ身長の子供のお気に入りになってしまいました。学校に来ていくのも、暖かくて重宝しているみたいです!

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。暖かさを気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-28

リピートです
21年1月にブラック購入して
ジッパーの色が剥げてきたのとブラックが日焼けで色がかわってきたので
すごく着やすくてダブルジッパーが良い
色を変えてもよかったけど 取り合えずブラック もう一色購入してもいいかも

2024-02-23
このたびは当店の商品にご満足いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を大切にし、今後もよりご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-01-24

カラー:マゼンタグレージュ

とっても暖かく、マフラーいらずでいられます。
ダブルジッパーも、やっぱり便利でかわいい。
お色も、画像通りの良いお色でした。

5 2024-01-16

カラー:マゼンタグレージュ

先日ボアパーカーを着ていたところ着心地や軽さモコモコ具合い暖かさが気に入ってもらえたので誕生日プレゼントに贈りました。
70代女子50代女子の親子三人でおそろいになりました。

2024-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。サイズ感を気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • 葵9471さん
  • 葵9471さん

5 2024-01-12

普段着
色もとてもいい感じの色で
中のボアも暖かく、袖も可愛いです。
しいと言えば着丈がもう少し長ければ最高でした。でも満足です。違うカラーも欲しいです。

2024-01-22
可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

カラー:ブラック

156センチでブラックのLを購入しました。おしりが隠れる丈で、思っていた通りのサイズ感でした。指穴のあるデザインで裏起毛も暖かかったです。良い買い物でした。

2023-12-31

5 2023-12-11

予約購入
アースグレー色も形も大きさも気に入りました。

2023-12-29

5 2023-12-01

カラー:マゼンタグレージュ

暖かい(о´∀`о)
やっと届きました。
梱包は少し雑でボアパーカーで包まれている袋がしっかりとまっておらず中身が落ちました……
生地はすごく肌触りが良く袖も長く首元まで暖かくてgood(*^^*)長女と取り合いになるぐらい😅
良いお買い物をありがとうございました。
長女用にまた、リピしたいと思います(=^x^=)

2023-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー