[あす楽] ボアパーカー パーカー 裏ファー ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 気軽に羽織れる
  • 今からコートまでの時期に着る用に購入しました。二週間後の旅行にも利用しようと思い選びましたが、コートよりも汚れを気にせず、軽くて、脱ぎ着も容易いので、旅行用に大正解でした!フードがフワフワで生地が大きいので背中が暑くないかが心配でしたが、想像よりモコモコ過ぎなくて暑苦しくもないです。153センチ51キロのぽっちゃりですが、Mサイズにして正解でした。薄手のニットくらいなら余裕で着られ ・・・(続きを読む
  • かんこパンダさん
  • 3 2019-10-29
  • 柔らかくて気持ちいい
  • すぐ届きました。フードのところの生地は気持ちいいです。他の方の口コミを見て、ルーズに着たいなら普段のサイズの一つ上を選ぶと良いのかと思います。難点は、下に着る服に毛がものすごく付くことです。色はチャコールにしたんですが、下に白T着たら、すごく付いてしまいました。その他は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 虎ひな5201さん

5 2020-01-23

リピート!
秋口に買ってからとてもよく着ているので、色違いリピートしました。今年は暖かく、コートより出番が多かったです。スエット素材ですが、フードのモフモフがオシャレでカジュアルになり過ぎず気に入っています。前回はネイビー、今回はグレーを購入しました。何度か着ていると袖口に小さい毛玉ができますが、素材上やむを得ません。でもあまり目立たないです。柔軟剤で優しく洗えば、毛は抜けるけど、モフモフもヘタり難いので、春先まで重宝すると思います。身長153で、Mだと袖が少し長いですがゆったり着られていいです!

2020-01-24
リピート買いをしていただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-17

フードもふわふわ気持ちよくていい感じなのですが、ファスナーがすぐ下がってくる…
ゆるゆる。不良品だったのかな。
それだけが残念でしたが、発送などは早くてよかったです。
ー追記ー
購入後、ショップから、【不備やお気付きの点など何かありましたらご連絡ください】とメールがきました。
既に着用済だったので返品交換は諦めてましたが、一応上記の件をメールしました。すぐに返事がきて、謝罪とともに商品の交換か返金を丁寧に聞いてこられました。
すごく気に入って購入したので、交換をお願いしましたら、即日交換商品を発送してくださいました。本当に迅速な対応でした。
新しく届いた商品は、ファスナーもしっかり止まりました(^_^)大満足です♪
今まで楽天でたくさんお買い物をしてきましたが、こんなに丁寧な対応をしてくださったショップは初めてです。
しっかりと購入者のレビューを見ておられるんだなと安心しました。
ありがとうございました♪

2019-12-18
このたびはファスナーがすぐ下がってくるということで誠に申し訳ございませんでした。詳細を確認させていただきたいと存じますので、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-12-10

グリーン
色をすごく迷いました。。。!!
定番色もいいけど、グリーンはなかなかないなぁと思いグリーンMサイズ購入しました。(157cm50kg)
サイズ感は丁度良いです。長めのパーカーなのでおしりらへんまで防寒できます。
写真に近く明るめのグリーンではありますが、深みがあり、好きな色でした。
シンプルで可愛いデザインで、首まわりがすごく気持ちいいです!
首まわり以外もほどよい起毛素材で着膨れせず暖かいです。

2019-12-11
暖かさなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • ikiilandさん
  • ikiilandさん

5 2020-03-07

お気に入りです
温かくて、機能性もあり、お気に入りで、ヘビロテしてます。手袋しなくてもいいのが、とても助かってます。
また機会があったら利用させていただきます!

2020-03-12

4 2019-12-19

かわいいです
かわいかったですが、
フードの部分だけモコモコだったので、
中もモコモコならよかったなぁと思いました。
あとファーの毛が黒い服着るとついちゃいます。。
ちょっと気になっちゃいました。
でもかわいいので、重宝してます。

2019-12-27
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-17

あったかい
凄く早く届きました。大変嬉しくおもいます。着心地もよく厚みもありよかったです。
他の色もほしい

2020-10-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
他の色もほしいとのお言葉をいただきありがとうございます。

4 2020-03-25

着心地はとても良かったです。
シルエットも可愛いし手の甲まで袖が来るのが良かったです。
ブラックを購入したのですがフードの白いケバケバが衣服のあっちこっちに付くのが気になります。

2020-03-31
着心地を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-03-07

ボア部分がフワフワ
ボア部分がフワフワで肌触りも良く、お気に入りになりました。ちょうど、まだ寒い日もあり、これからの時期にもまだまだ重宝しそうです。黒が欲しかったけど売り切れだったのでネイビーにしました。ネイビーも良い感じです。口コミにあった毛がつく?などは今の所ないです。

• y19419さん
  • y19419さん

5 2020-02-26

とても暖かい
柔らかて、サイズ感も良いとおもいます。おススメです。^_^

2020-03-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。

5 2020-01-26

すごく良い
いつもネットで衣類を注文する時は試着できないので失敗覚悟で2〜3千円位までの物と決めてたので、こちらの品を買うのは迷ったのですが、買って正解でした!画像通り首周りも充分暖かいし、大きめサイズでざっくり着れます。

2020-02-04
すごく良いと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-24

暖かく、気心地がとても良かったです。サイズもちょうどいい。

2020-01-29
着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-01-20

生地は薄いですが、意外と暖かいです。フードのボアも気持ちいいです。
毛が抜けやすい(服に毛がいっぱい付くのでコロコロが要ります…)のと、ファスナーが安っぽいのがちょっと残念でした。

2020-01-23
温かさなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-03

大変
気に入りました!
帽子の中ふわふわ
気持ちいい肌触りです。
167センチの背でXL購入しましたが
お尻が隠れる位です。

2020-01-14
肌ざわりなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-10-27

買ってよかった
161cm 50kg チャコールL
良い点
デザインと色が画像通りで着心地も◯
フードが想像より気持ちいい
首もとが暖かくマフラーがいらない
Mサイズが欲しかったけどLにしたおかげで余裕を持って着られる。
(お尻が完全には隠れないからダボっと着たい人はXLでもいいかもしれない)
悪い点
材質や生地の厚さを見るとこれで4000円は高いかな...フードのモフモフが全体にあればこのお値段で納得。
ポケットは思ったより浅いのであまり機能しないかも。小さいスマホなら入るかな?
ほかのレビューでもある通り裏地のほこり?糸が結構あります。コロコロしたから気にならなくなったけど。
冬は着込まないと寒いと思います。秋で丁度いい。
デザインや着心地もよくて買ってよかったです。

2019-10-29
買ってよかったと言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-06-17

デザインが素敵
指穴があり、首元のボアがあたたかく少し肌寒くなってきたら重宝しそうです。
164センチ細身でMサイズでも余裕でした!お尻はすっぽり隠れなかったのでゆったり着たい方はLがいいと思います!

2019-06-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
デザインにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー