一部10月上旬発送 ボアパーカー パーカー ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• thiyomatuさん
  • thiyomatuさん

5 2019-05-15

暖かいです
ネイビーを購入。掲載写真通りの可愛さでした。

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
期待通りの可愛さを言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-12-28

ありがとうございました
迅速な対応でした。商品もとても暖かく大満足です。

2019-01-08
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-17

デザインが素敵
指穴があり、首元のボアがあたたかく少し肌寒くなってきたら重宝しそうです。
164センチ細身でMサイズでも余裕でした!お尻はすっぽり隠れなかったのでゆったり着たい方はLがいいと思います!

2019-06-18

4 2019-03-29

ネイビーを購入しました。
1度洗ってから着用しましたが、白いトートバッグに若干の色移りをしてしまいました...。
裏起毛で暖かいです。
首元のボアのおかげでマフラー不要になりました。
でもポッケは浅めなので、でかいスマホ入れて走ったら落とします。

2019-04-08
暖かさなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色映りにつきましては申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、淡色のものとは分けていただけますと幸いです。
  • berry8pyさん
  • berry8pyさん

4 2019-03-08

毛玉が気になる
注文から発送までとても早く、寒い時期に着ることができました。
一枚で着てもとても暖かく動きやすいです。
ほしい色がなくてネイビーにしました。リピを検討中です。

2019-03-13
お客様に喜んでいただけますよう迅速な対応を心がけております。
今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-02-23

ダウンでは暑い日用に可愛い&暖かいです。
身長15.8、体重は53キロのポッチャリ体型
普段M〜Lサイズで、今回Lサイズを購入しました☆ お尻はかくれますが、後2センチ長かったらお尻の下までスッポリ隠れてくれたなぁ、でも余り大きいサイズだと、腕や肩幅が合わず変になるので私にはLサイズで丁度良かったです☆

2019-02-27
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-01-17

かわいいです
夜中に注文して、翌々日には届きました。
165センチ、細身体型です。チャコールのLを購入。裏起毛だけど薄めです。真冬の今だと一枚だと寒いですが、肌触りのいい首周りのボアが暖かい。お尻が隠れるくらいの長さでとてもかわいいです(*^_^*)

2019-01-17
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-01-10

フードのところのモハモハが触り心地が抜群に気持ち良いです。ダボっと着れて良いです。真冬は寒いと思いますが、それ以外は温かく着れそうです。

2019-01-10
肌触りやデザインにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

2 2019-03-12

う〜ん。。
裏起毛の繊維が
下に着る服にものすごい付着する。
画像に書いてあるから
ある程度の覚悟はしてたけど
予想の上をいく量。
お値段あがってもいいから
フードのボアがフードだけでなく
全体の裏地だったらよかったのに。
あと、裏地に紙繊維のゴミやら糸屑やらつきまくってたのでコロコロ何度もやらなきゃいけなかった。
中国製はこんなもんですかね。
フードは気持ちいいし形も問題ないだけにすごく残念。

2019-03-13
このたびはご満足いただける商品をお届けできずに誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー