1件~15件 (全 1,281件)次のページへ

4 2022-04-07

こちらのショップさんでは、いつもアーモンドを購入させていただいています。
今回も普通にアーモンドを注文中に、見たことも無いこちらの商品が案内されていて、思わず見てしまいました。
アーモンドの半分の量なのに、値段はお高くて、おいしそうにも見えないし・・・
でも、かなり興味があり、500g位なら失敗してもいいかな?位な気持ちで注文しました。
美味しすぎます。
かつてミックスナッツを購入していたのですが、マカデミアナッツが好きだけど高い、クルミは苦手、という状態でしたので、ミックスはやめて、アーモンドとカシューナッツを別々に購入して、混ぜて容器に入れ、そこから食べるという風に変えました。
こちら、まるでくるみです。
苦くない、渋くないクルミです。
とても美味しいです。
お値段お高いんですが、気に入ってしまいました。
湿けっているというご意見もあったので、我が家にある、低温トースターで、焙煎してみようかというところも視野に入れて、購入しましたが、そのままガンガンいけてしまいます。
欠点といえば、食べ過ぎてしまうことくらいでしょうか。
無くなったらリピ予定ですが、お財布には厳しいです。

5 2022-06-03

とっても美味しいです。
苦くないクルミという感じで食べやすいです。
濃厚な感じがするので、アーモンドとミックスして食べてます。
美味しすぎて、最近はすぐに無くなってしまいます。
最初に買ったときは、お値段もお高めなので、大事に食べてたんですけどね・・・。

1 2023-10-05

酸化していました
9月の初めに入手しました。
ピカンナッツが好きなので、楽しみにしつつ早速食べてみたのですが・・・
「ん・・・!?」となってしまいました。
酸化していて古い味がしており、全然おいしくなかったです。
体に良いと思って食べているナッツなのに、酸化していると逆効果なので処分するしかなさそうです。
他のみなさんのレビューを見ていると良さそうなのでたまたま当たりが悪かったのかわかりませんが、とても残念でした。

1 2023-09-06

何度もリピート購入してきましたが、初めて酸化していました。残念です。気温が高い時期のお店での保存状態が良くないのか、入荷の時点で酸化していたのか、それとも配送している間に?と理由はわかりませんが、今後気温が下がってからの購入で品質が戻れば、暑い時期の購入は控えると思います。

• ご郎さん
  • ご郎さん

1 2021-07-23

安いものはわけがあり?そのまま食べれない、しっとりしているわ、変質してるかも、カビにおいする

2021-08-31

ご理解いただけますと幸いでございます。

---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o ---o---o---o---o---o
【ドライフルーツ入り製品の場合】

誠に恐れ入りますが、商品特性をご説明させていただきますと、
ナッツとドライフルーツ混合商品の場合は、
中のドライフルーツに含まれている水分によって、
ナッツがしっとりした食感になる場合があります。
品質には問題ございませんのでご安心ください。

頂きましたご意見はスタッフ全員で共有いたします。
今後、チェックをより徹底し、品質向上を目指し邁進してまいります。

5 2021-02-01

お安かったのでポチリました。割れ掛けは若干あるけど概ね綺麗なものばかりでした。低ローストなので半生みたいな食感ですが苦味はほとんどなく噛めば噛むほど旨味が出てきて大変美味しかったです。自分で軽くローストすればカリカリも楽しめます。

5 2018-06-16

賛否両論の…
レビューが並んでいますが、私は美味しく頂けました。
クルミが大好きなんですが、ピーカンはクルミに似ていて渋みが一切なし。
主人はクルミの方が好きだけどこちらも癖が無くて食べやすいと言っています。
最初生で食して甘味があり油分感じる程しっとりし過ぎかと、今度はオーブンでローストしてみました。
カリッとした食感になったのはいいけど苦みも出てしまい、やっぱり生の方が美味しいかなと。
ブラウニーに入れたり月に3,4回アップルパイを焼くのですが加えたりしています。
他店では結構お高いピーカンがこの金額で売られているので無くなったらリピします。

1 2018-06-11

遅いし、まずいし!
まず遅い!特価セールに騙された!レンジで調理してもまずい!2度とこの店では買わない!

1 2023-08-16

商品が湿気っていた
今ままで食べた食感と違って、はっきりと湿気っていたのに、店舗に連絡したところ品質の問題ではないとの返信でした。とても残念です。

• nico2shさん
  • nico2shさん

4 2023-04-05

リピしました。相変わらず食感は悪いですがオープンで焼くとカリッとおいしくなります。手間をかけてもやめられない!食べすぎ注意です。

2 2022-12-16

評価が良かったので初めて買いました。
軽くロースティングしてるから湿気てる…云々と説明にありましたが、ちゃんと見てなくて。
私は普通にカリっとしてる方が好きなので、自分でトースターで焼きましたが、味もイマイチ。
コスパはいいですが、手間もかかるし他店のものの方が味も良かったので、私は星2です。

• aoinoharaさん
  • aoinoharaさん

2 2022-07-27

渋い&もう少しローストがした方が
ピーカンナッツにはまってしまい、あちこちのショップで買っています。
量も多くお得!と思ったのですが、口に入れた瞬間皮が渋く、触感も少しシケッた感じです。
お菓子等にはこれで十分かと思いますが、そのまま頂くには、物足りないです。
フライパンで炒って頂いてみようと思います!(^^)!
発送が早かったのはうれしかったです。

2022-08-22

現在、カリフォルニア2021年産のナッツは
カリフォルニア火災や干ばつなどの影響でナッツに影響が出ることがあります。

検品を強化させていただきます。

• kyonbellさん
  • kyonbellさん

2 2022-05-06

形は良いのですが、ローストのはずが、かなりしっとりしているので、食べるたびにローストが必要です。

2022-05-10

3 2022-01-28

今回は二度目のリピートです。
一度目は粒が大きくふっくらしていてしっとりクリーミーでしたが、今回は袋を開けた瞬間細かくバラバラに割れた破片が見えました。
割れ・欠けが多く、粒も小さめで痩せていてサイズにばらつきがあり、食感も若干パサつきがありました。
味は悪くはなかったですが粒が痩せているものは前ほどの甘みがないように感じました。
自然のものなので仕方が無いとは思いますが少し残念でした。まあ季節や気候もありますしこんな事もあるかと思います。
それより、送られてきた袋にそのまま保存出来るのが魅力だったのに、袋のチャックが破れていて密封出来なかったのが困りました。前回の袋がまだ残っていたのでそれを使いました。
どれだけ品質に気を配っていてもこういう物は当たり外れがあるのは仕方が無い事ですし、次に期待してまたリピートしたいと思います。
当たりの時は本当に美味しいナッツでした。

5 2021-12-17

美味しい
低糖質で栄養価が高いと聞いて初めてピーカンナッツを食べました。
最初の印象は一口目に皮の渋みを感じて、ずっと噛んでいる内に甘くクリーミーな味わいになってきました。食感はしっとりとしていて歯がゆっくり沈み込む感じです。
毎日食べていて慣れてくると一口目の渋みは気にならなくなりました。噛めば中の甘い味がすぐに口の中に広がります。
粒の大きさに多少のばらつきはあるものの概ね大きくふっくらしています。
光を通さないアルミっぽい袋でチャックが付いているので一ヶ月近く経っても開けた時と変わらない味と食感です。
ほぼ毎日5〜10個程食べているのにまだあるのでこのお値段ならお得だと思います。
無くなる前にまた買い足すと思います。

2021-12-20
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
カリフォルニア堅果 ---Daily Nuts & Fruits---
お客様事務局でございます。

このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ハニーバターアーモンド焼きトウモロコシ味&韓国のり味、
大粒3種類ミックスナッツや黒豆の新商品を
是非お試しください!

お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、
今後とも社員一同、誠心誠意努めてまいります。

ご不明な点やご質問等ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

どうか今後とも変わらぬお引き立て、ご指導ご鞭撻のほど
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーカンナッツ