[送料無料]ピーカンナッツ(ロースト) 500g ...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • 賛否両論の…
  • レビューが並んでいますが、私は美味しく頂けました。クルミが大好きなんですが、ピーカンはクルミに似ていて渋みが一切なし。主人はクルミの方が好きだけどこちらも癖が無くて食べやすいと言っています。最初生で食して甘味があり油分感じる程しっとりし過ぎかと、今度はオーブンでローストしてみました。カリッとした食感になったのはいいけど苦みも出てしまい、やっぱり生の方が美味しいかなと。ブラウニー ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,409
  • 3 2018-04-17
  • 到着に若干時間かかりました、味と言うか食感が生だしピーカンナッツはシトっとして柔らかめですが、ここのはかなりシトーってしてて、しけちゃってる感じしちゃう方も居るかも。前に食べてと生ピーカンナッツより味はイマイチに感じました。好みが分かれそうかな。 ・・・(続きを読む
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

4 2019-04-08

ピーカンナッツ(半ナマ)
味は癖もなく美味しくいただけたのですが、残念ながらコンビニで売っているようなピーカンナッツのサクサク感はありませんでした。
170°のオーブンで15分ほどローストすると口当たりも軽くなりより食べやすくなったのでお勧めします。
ただ、半ナマの状態で450gだったので、完全にローストされた状態だともう少し軽くなってしまいます。
しかし、この価格でこれだけの量が買えたのは満足です。

4 2019-02-10

しっとりとした食感
初めて購入してみましたが、アーモンドよりしっとりとした食感であっさりした味でした。
1つ1つが大きく、食べ応えがあります。
ピーカンナッツは初めてなので、スタンダードが分かりませんがカリカリというよりしっとりした食感でした。

• cRowさん
  • cRowさん

5 2019-02-05

好き
レビューがいまいちだったのでどうかとも思いましたが安さに負けて購入。
結果、美味しかったです🤣
食べ過ぎに気を付けたいと思います!

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2018-11-21

ローストと記入されているけどたぶん生ピーカンナッツではないでしょうか。
まあ生は生で食感はグニュですが栄養面では良いだろうし、少しローストしてあげれば
いつものカリッとピーカンナッツになります。
どちらも楽しめるし価格も優しいので気に入っています。

5 2019-05-10

ピーカンナッツの再発売をお願いします
1〜2カ月に1回、アーモンドとピーカンナッツを買ってます。味、値段とも大満足です。ただ、今日ピーカンナッツを注文しようとしたら、品切れ、再入荷未定状態でした(生産調整のため?)。ここでしか手に入らないピーカンナッツの再発売をぜひお願いします。

• DIVASOULさん
  • DIVASOULさん

4 2019-04-17

他と比べ
なんかローストしてあるのに生のような感じで、自分でローストしてから使用。もっとロースト感が欲しい。

4 2019-03-21

お値打ち
ローストとなってますがカリカリとまではなっておらずしっとりしている感じです。
味は良くお値打ちに買えるので満足しています。

• eri5380さん
  • eri5380さん

5 2019-03-20

お世話になります。低糖質にひかれて購入しました。
美味しいです。

5 2019-03-18

安くて美味しいピーカンナッツ。
少し値上げ?でしたが、まだ他よりお安いです。

4 2019-03-06

レンチンでカリッとし、おいしくなりました。
安いのでリピします。

5 2019-02-26

内容、価格ともに大変満足しており、お菓子に使用するため、購入

4 2019-02-21

思っていたより 大きく満足
ナッツ注文 色々して居ますが 割れもほとんど無くて 想像以上に 良いお品でした。
また なくなったら 注文したいと考えています。

5 2019-01-24

食べかけたら止められなくて
食べかけたら止められないピーカンナッツ…色んな所で何度か購入しているのですが、300gで此方と同じお値段だったのでそく購入しました。

• kotaro510さん
  • kotaro510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

5 2018-12-30

購入してよかったよ。
お店に行かなくても、日にちに余裕をもって、初注文しました。約1週間かかりましたが、OKです。安価で購入出来てよかったです。

4 2018-11-20

むっちりもちもちしています。ローストなのでカリッとしているイメージでしたが。でも美味しいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他