4 2024-02-12

アーモンドの大きさが小粒ではありますが、小分けな上に入っているナッツもバランスが良い。
小腹がすいた時やお酒のお供で頂いてます。

4 2023-07-13

ナッツはとても美味しく頂いていますが、配送時の箱がポストに入らず再配達をお願いし心苦しいです。

4 2023-10-10

食べきりのサイズで小分けにされており、小腹がすいたときに便利です。

4 2023-06-11

おいしくいただいております。小分けの方が毎回新鮮で良いと思います。

4 2023-06-06

健康の為に購入したのですが、とても香ばしくて美味しかったです
リピートしたいと思ってます

• ゆう8529さん
  • ゆう8529さん

4 2023-04-19

4種類のナッツが小袋に入っているので、外出にも持っていけるし、食べ過ぎが防げるので便利です。カシューナッツやマカダミアが美味しいです。

4 2022-12-12

大袋の積もりで、間違って注文してしまいました。届いてみると、小分けの分、確かに総重量は少ないのですが、鮮度は高い上に、ちょっと外出に持って行けるという利点がありました。

4 2021-04-11

初めてです
4種類のナッツ入り、保存料不使用しかも小分けなので食べ過ぎ防止に良いので何よりです

• ぬっかさん
  • ぬっかさん

4 2019-01-07

コスパは良いです
価格が魅力的だったので他社商品から切り替えました。小袋なので会社にも持参しやすいです。量も多く、1日に食べる分としては満足できると思います。
残念ながらアーモンドだけが美味しくない。配合の比率を変えても良いのでアーモンドの品質向上を願っています。

4 2018-04-11

いつも生くるみ・アーモンド・カシューナッツの3種を購入していますが、今回初めて生マカダミアが入った4種のミックスナッツを購入しました。やはり生マカダミアは美味しいですね。小分けタイプは旅行のお供に、友達へのおすそ分けに用途が広く、鮮度が持続するようで私のお気に入りです。

4 2020-11-29

アーモンドが湿っていた
初めて小分け4種を購入しました。小分け3種がくるみの配合が少なくなってアーモンドが多くなってたとレビューしましたが、小分け4種はアーモンドよりくるみの量が目立ちました。マカダミアなどアーモンド以外はおいしく食べれましたが、小分け4種に入っていたアーモンドはしわがよったりして小さく縮み、湿っていて噛み切るのが大変なのものもありました。4種とも平均しておいしく食べれるというのは、むずかしいのでしょうか?
次回はどうかわかりませんが、くるみの配合がへりましたが、アーモンドがパリパリとしておいしかった小分け3種を購入したいと思います。
収穫時の質の一定は望めないので、いつもの品質と違ってがっかりすることが、あるのは仕方のないことなのかもわかりませんね。

• huku18さん
  • huku18さん

4 2019-04-30

何度も購入しています。今回購入分はマカデミアナッツの量が少し多くなっていました。今まで購入していたものはどれも1袋に丸いマカデミアナッツが2個しか入っていなくて4種のわりに少なすぎじゃない?3種に比べて値段上がるわりには・・と正直思っていましたが今回購入した4種のナッツはどれも半分に割れたマカデミアナッツでしたが以前の2倍弱ぐらい入っていました。マカデミアナッツ重視で4種のナッツを選んでいるので満足してます。美味しいです。
マカデミアナッツが増えた分、カシューナッツがめっちゃ少なくなりましたが。。以前の4種のナッツはアーモンドばかりでマカデミアがめっちゃ少なかったのでこれからはこの割合だといいなと思います。

4 2018-05-20

美容と健康の為にナッツを食べています。
小分けの食べきりサイズなので持ち運びに便利です。またリピートします。

4 2022-01-28

ショップ・オブ・ザ・イヤー受賞おめでとう
しばらく在庫切れになっていましたが、お買い物マラソンの時は購入できるようになっていたので、助かりました。最近は品質もよく4種の配合バランスもいいので、満足していますが、価格は据置きでも、はいっている袋の個数がだんだん減ってきているのが寂しいです。箱入りを購入して、配合バランスが違ってくるのは避けたいので、出来たら価格値上げされても、個数は減らして欲しくないと思ってます。

4 2021-09-18

リピート
一日一袋食べきりのミックスナッツ
小粒ですが美味しいです
たまにかたいアーモンドあり
ブラジルナッツ多すぎと言うかいりません
この状態だと4種のナッツは…
朝食の代わりか小腹がすいたときに
3種と4種を交互に購入中ですがこれからは3種類のみ

2021-09-21
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
カリフォルニア堅果 ---Daily Nuts & Fruits---
お客様事務局でございます。

このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、
今後とも社員一同、誠心誠意努めてまいります。

ご不明な点やご質問等ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

どうか今後とも変わらぬお引き立て、ご指導ご鞭撻のほど
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ