• suzyrainさん
  • suzyrainさん

5 2023-08-27

キャップを何度か購入してるのですがどれもこれも似合わない。でもSNSとかでオススメしてる人がいると気になって仕方ないを繰り返していました。今回もまた同じパターンかなぁと思いつつクーポンもあったので購入しました。こんな私にも似合うキャップが見つかりました!深めで大きめだからか顔が大きく見えない笑 気に入りましたー。やっと出会えました。

5 2024-03-12

サイズ/タイプ:Lサイズ/艶消しマットバックル | カラー:ブラック

なかなか大きいサイズでかわいいのがなかったけど、やっと見つけました。58・5センチの私でもすっぽり。後ろで小さくもできるので便利です

5 2024-03-24

サイズ/タイプ:Lサイズ/艶消しマットバックル | カラー:ティーブラウン

大きいサイズは本当に大きいです
はちが張っており、普通のレディースの帽子だとギチギチになってしまい、髪の毛が潰れたり長時間付けられない民です。深めにかぶれて髪の毛が潰れないサイズの帽子はタイプ問わず試しています。
レビューを見て頭が大きめの人も着用いけそうだったので試してみました。サイズは大きい方です。
耳まで帽子に収まるサイズで髪の毛が潰れにくく、キツくないけど深めのかぶりなので脱げにくいですね。男性の家族(はちが張っていて男性の中でも頭が大きい方です)にかぶってもらいましがきつくなくすぽっといけました。男女共有も可能です。なお、耳まで被りたくない人はワンサイズ小さめの方がいいかも。被りが深い分耳の位置にどうしても干渉します。
紫外線対策としては顔の前面は十分いける感じです。色も落ち着いた感じでいろんなコーディネートに合いそう。
一つここは…と言うところを強いて挙げるなら通気用の丸い穴かな…これがないともっとカジュアルさがなくなるのでより綺麗めに着用できそうです。
個人的にはサイズも安心の大きさだし色味も素敵なので別の色の追加購入を予定しています。

5 2023-09-11

息子がもう1つ欲しいと言うのでリピートです。今回リピートという事で、手書きのメッセージカードが入っていました。こういうの嬉しいです、発送も早くとてもお気に入りのショップです。
私自身あまり帽子は被らない人生でしたが、がんに罹患し抗がん剤の副作用でハゲちゃって、帽子を被ることになり、オシャレの幅が広がりました。しばらく坊主が続きそうなので、またお世話になるかも知れません。

5 2024-03-08

サイズ/タイプ:Mサイズ/艶消しマットバックル | カラー:ブラック

気に入りました
インスタグラマーさんが、何度も紹介されていて形が綺麗だな!綺麗めカジュアルにも合うなと思っていて、クーポンが出た際に購入させていただきました。形も綺麗だし、口コミにあるようなシワは気になる事もなく、満足です!ありがとうございました。横からも写真を撮ったのですが、写真サイズがダメみたいでアップ出来ませんでした。

• ふー9499さん
  • ふー9499さん

5 2023-05-15

頭が大きく、こういった帽子は似合わないのですが、深めに作られているので、これならイメージ写真に近くなりそうです!
紫外線が気になる季節に活躍間違いなしです。

5 2024-04-13

サイズ/タイプ:Mサイズ/艶消しマットバックル | カラー:チャコール

キャップ似合わないを自負してる方にぜひ
こちらの店舗さんのキャップの使いやすさに感銘を受けてリピート3つ目です。今回は前回頼んだサイズからダウンしてMサイズ、チャコールをオーダーしました。
当方猫っ毛で髪の毛潰れたらぺちゃんこのままになってしまいがちなのでキャップは避けていましたが、こちらのお店のキャップはとにかくサイズ感が緩め、髪の毛つぶれないゆとりある感じでとても被りやすいです。髪の毛まとめてもダウンスタイルでも使いやすい。つばが広めなのでUV対策の観点からも安心感があります。
今回Mサイズでしたが、配送された時点で被ってもゆとりありましたがさらにサイズ調整ベルトを緩めると本当にガボッと被れる感じになりました。髪の毛つぶれず気軽につけられるの本当に嬉しい…!ツバをつけている範囲も広めなので小顔効果満点です。
「頭ハチ張ってるからキャップは似合わない」という方にこそ試してみてほしいです。本当に使いやすいので今年はこれヘビロテです。

• nana3708さん
  • nana3708さん

5 2023-09-14

可愛いキャップ
形も綺麗で深さもあってまさに探していた帽子です。
素敵なお品をありがとうございます。

5 2023-05-28

夏用で深めのキャップが欲しくて購入しました。生地が分厚くなくてよかったです。色はペールにしました。
この夏、日よけに活躍しそうです。

4 2024-03-20

Mサイズのブラック購入しました。キャップは似合わないので敬遠していましたが、ショートカットにしたらハットが似合わなくなり、しかし日焼けは避けたい•••。こちらの口コミが良かったので試しに購入してみたら、可愛いしおしゃれ!自分にもキャップがかぶれる日がくるとはと、嬉しくて毎日かぶってます。色違いも欲しくなっちゃいます。

• yuka614さん
  • yuka614さん

5 2024-03-07

サイズ/タイプ:Mサイズ/艶消しバックル | カラー:ブラック

40代後半ですが、キレイめで安っぼさもなくとにかく形が良くて使いやすいです。
チャコール ベージュも持っています。
元々キャップは似合わないと思いファッションに取り入れてきませんでしたが、子供の運動会用に購入してみたら小顔に見えるし頭の形もキレイに見えてコレなら普段のファッションでもアリだなと思い気がついたら3色目です。(笑)
どれも上品な色味なのでオトナ女子でも全然使えると思います。おすすめ。

• Y5447さん
  • Y5447さん

5 2024-02-23

リピーター
いつも利用させていただいてます。
お値段がお買い求めしやすいのに、クーポンで更にお買い求めしやすかったです。洗濯機で洗って、色が薄くなったタイミングで購入してます。
深さも深く、ちょうど好みで、またシンプルなデザインも気に入ってます。
UV効果があるのもポイントです。
毎回、手書きの丁寧なお手紙と共に、丁寧な梱包で届くのも早いです。リピートしてるお礼もお手紙には書かれていました。
届いた際は、ツバが平らですが、形整えれば何の問題もなく使用できます。
追伸
サイズが合わず問い合わせした所、同じ商品の交換分とLサイズを迅速に送ってくださり、交換対応してくださいました。丁寧な対応と迅速な対応、お心遣いで気持ちよくお買い物できました。
ありがとうございます。

5 2024-04-25

サイズ/タイプ:Lサイズ/艶消しマットバックル | カラー:チャコール

サイズ感も色味もよくて気にってます。注文してから到着まで早いです

• takepon444さん
  • takepon444さん

5 2024-04-23

ブラック、エクリュ、そして今回はチャコールを色違いでリピート。
急に買い物に行きたいときにも多少髪がボサボサであろうが、このキャップをかぶるだけで良いので本当に便利です。
これから夏にかけてますます手放せなくなりそうです。

4 2024-04-22

サイズ/タイプ:Mサイズ/艶消しマットバックル | カラー:サンドベージュ

発送ごとても早かったです。
これからたくさん活用していきたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ