1 2024-03-13

サイズ/タイプ:Mサイズ/艶消しバックル | カラー:ブラック

形が。。。
深めの黒のキャップが欲しくて買いました。
届いて被ったらヘルメットの様な形でした。
角ばっている感じでつばの部分の横幅が広く、
先日買った自転車のヘルメットみたいだね。と家族に言われてしまい、全く被ってません。

1 2024-01-23

サイズ/タイプ:Lサイズ/艶消しバックル | カラー:ペアー

まったくかわいくない。色のついたただの帽子だった。アップリケを付けて自分で可愛くしたくらい。

1 2023-09-21

Lサイズを購入したら大きすぎました。残念です

2023-09-26
楽天市場hanahana15です。レビューを拝見致しました。
商品サイズが合わない場合「サイズ交換」等承っておりますので
当店までご連絡頂けますと幸いです。よろしくお願い致します。

1 2023-08-23

大きすぎでガッツリ調整したら後ろ不格好だし、ペアーは画像とは違ってピンク味は一切無しで商品画像のティーブラウンを明るくしたような色味
つばのカーブも浅くて綺麗に見えないし…ケチらずもう少しお金出して形の綺麗なvarz○rのキャップ買い足せば良かった
つばのカーブ浅めが好みで頭が大きくてなかなか入る帽子無いって人にはおすすめだと思う

• しぃ1372さん
  • しぃ1372さん

1 2023-05-28

ツバが斜めになる
前回、購入して凄く気に入り、今回違う色を購入しました。
届いて、ビックリ。
縫製とツバの中心があっていないのか、かぶるとツバが斜めになりました。
配送、梱包によるものかな?と思いましたが、
持っている物と比べても違います。どう被っても斜めになるため格好悪い。
前回凄く気に入ったために、残念だなと思いました。
追記 すぐに交換の対応をして貰いました。
対応も早く、ありがたいでした。

1 2023-04-13

個体差があります
ホワイトを購入して、深さやシルエットがとても気に入ったのでブラックを追加しました。届いてサイズ調整しながら被ると違和感があり、見比べたところシルエットがかなり違いました。
ブラックの方が横にのっぺりしていて、高さもなく、ホワイトのような綺麗な丸みがありません。重ねると、ブラックのツバの横幅が2cmほど大きいようです。
個体差といえど、シルエットはとても重要なのでショックです。

1 2023-04-07

おすすめしない…悲しい。。
ツバと頭部の縫合にズレがあり、真っ直ぐ帽子を被っても斜めになり、不格好です。違和感しかありません。
お店の方いわく「折りたたんで配送しているので、その折りたたみのゆがみを直せば違和感が無くなる」とのことでしたが、画像の赤丸部分の裁縫部分が左右非対称だったので、明らかに縫合にズレがあると思いました。
交換依頼をしたので、新しい帽子と返送用封筒を送っていただけることになりました。
問い合わせ時のお店の方の対応はとてもよかったです
―念の為、帽子は折りたたまずに送っていただけるとのこと
―謝罪の旨を記載したメモも同封されていました
―(初回届いた時もメモがついていました!)
しかしながら、新しい帽子を見てガッカリ、、縫合、、、、、、ズレ、、、初回に届いたものよりはマシでしたが、、、
ただ、お店の方の対応が良かっただけにこの後、返品や交換依頼をしづらく。また、交換してもきっと同じだろうな、と。

帽子は、全く被っていません。クチコミや評価が高かったので購入したのに、なんで、、、という感じでした。悲しい、、、お店の方の対応だけはとてもよかっただけに評価の低いクチコミを書きづらく、購入後しばらくクチコミを書いていませんでしたが、

これが原因で評価が高いのかも(?)と思ったことと、
私と同じ思いを他の人にしてほしくなかったので記載しました。
勿体なくて帽子は破棄していないのですが、
でも不格好で被れない、、、
視界に入れる度に悲しい、、どうしたものか。。

1 2023-03-23

自分のおでこが変に出ているのか?
痛いところがある。
色も思ったのとは違っていた。

2023-03-24
楽天市場hanahana15です。レビューを拝見いたしました。

頭の大きさや形、サイズ感の好み等には個人差がございますので、
商品が「イメージと違う」や「サイズが合わない」等あった場合、
商品のご返品等も承っております。

ご返品希望の場合、当店までご連絡頂けますと幸いです。

1 2022-11-19

頭が大きいので全然深くなかったです…。
スタッフレビューの画像が小さく、一番頭の大きな方のサイドの様子が髪も帽子も黒でよくわかりません。
やはり帽子は試着しないと駄目ですね。

2022-11-25

今回ご注文頂きました商品の「サイズが合わなかった」との事で、
「商品の返品」も承っております。

ご希望がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2022-09-15

大きすぎ。後ろのベルトで調節できますが
絞ると上の方がボコんとなるのでみっともないです。つばの長さは良いが幅が広すぎる。

2022-09-20

1 2022-09-15

頭囲57センチ、毛量多めの私には全然深くありませんでした。普通のキャップです。

2022-09-20

今回ご注文頂きました商品が「イメージと違った」との事で、

1 2022-08-06

保育士をしています。炎天下の中、園庭仕事で使用していた際に、大量の汗を染み込ませてしまいました。汗染みは仕方がないと思いますが、まさか帽子の裏の黒い布が色落ちし、表から見たらカビてる…?と言う残念な見た目に…。色も可愛く使いやすかったのでとても残念です。購入した色はペアーです。

1 2022-07-11

変なの!って言われた
トップがフカフカして浮いてしまう。
アジャスターで調節するも、ピッタリとフィットせず。
後ろに比べて前が深すぎて不恰好。
失敗した。

2022-07-12

今回ご注文頂きました商品の、「サイズが合わなかった」との事で、

1 2022-06-21

サンドベージュを購入しましたが思っていたよりも白みが強く野球部の帽子みたいでした。

2022-06-22

今回ご注文頂きました商品が、「イメージと違った」との事で、
「カラーの交換」や「商品の返品」も承っております。

1 2022-06-20

サングラスや眼鏡をかけるので、この帽子をかぶるとズレてしまいます。
なので、私には使えませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ