◆店内全品P10倍◆【キャップ レディース】...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • ブラックを購入。シンプル無地で深く被れるものを探していました。こちらのはしっかりと深くつばも長いので日差しが強くても眩しくなくて良いです。頭は小さい方なのでサイズは大きいと感じますが、後ろで無段階に調整が効きます。この部分もベルクロではなく金具留めでお洒落なデザインなのが気に入っています。ネイビーと悩みましたが黒は万能かなと思います。お値段は安くはないけれど相応の商品です。浅い?深い?と試着できず不安で深いものが欲しいという方 ・・・(続きを読む
  • ぱある8279さん
  • 3 2020-06-15
  • 色間違えた〜!!
  • ティーブラウン購入しました。着画のイメージで購入したので、あまりに色が違ったので残念です。そこそこ色は濃いめです。なので、大人っぽい感じが欲しい方はティーブラウンはやめた方がいいかも。発送は早かったです。また、被った感じは耳に当たって痛いので、耳まで中に入れるか、かなり軽く被せる感じにすることになりそう。かなり余裕あるので、髪をまとめたバナナクリップごとキャップを被れてしまいそ ・・・(続きを読む
  • せいじろうねねさん
  • Sunflowersさん
  • Sunflowersさん

4 2020-05-15

似合うキャップ発見
緊急事態宣言と自粛生活のため、買い出しに行く時用に、白髪とすっぴん隠しとしてキャップを注文。届く直前に美容院再開でしたが、エラが張っているのでキャップが似合わない中、装着感やその他いい感じで、どんどん使おうと思います!
メール便で安く済んだのはよかったですが、コンパクト包装なので額の部分に折り目がついちゃってました。

4 2020-05-04

グレー購入。キャップは似合わないからと敬遠してきたのですが、形がカッコいい!ツバが広く日焼け対策にもなりそうです。ただ、私がスッピンでかぶると完全に作業員さんのグレー帽みたいだったので、メイクしっかりしてお出かけするときのみの使用になりそうです。

4 2020-06-11

かなり重宝できます。
私の頭が大きいのか、小さく感じまさしたが、被るとなじみます。ツバが広く、深く被れるので、小顔効果ありです!

5 2020-06-01

ティーブラウンとブラックを購入。
こういう帽子は好きなんだけど探しても浅めのものばかりで買えずにいたけど、ここのは深めでツバもながめで好みのものでした!買ってよかったです!
娘たちにも!と思いキッズサイズの同じ色を2つとも買いました!笑
送られてくるときの折れ目が気になる方がいてどうかな?とは思ってましたが、被ってれば自然となくなるしそんなに気になりませんでした。

4 2020-05-17

サンドベージュ購入。想像していたより白っぽい色味でした。帽子が並んで写っている画像よりモデルさんが着用している画像のほうが実物の色に近いです。モデルさんの画像って光の加減で明るく見えて実物の色はそれよりも暗いことが多いですが今回は逆でした。
生地の厚みは程よい薄さで年中使いやすそうです。被り心地も良くて商品自体は大満足です。

4 2020-05-25

グレーを買いました。色は思ったより明るい感じでした。私は頭大きめでレディースの帽子は普通のサイズはきつくてかぶれないのですが、これは後ろでサイズ調節出来るし、深くていい感じです

4 2020-05-13

満足です
頭が大きくても似合うキャップを探していました。バランスよくかぶれてとても良かったです。

5 2020-04-24

購入して良かったです!
形がカッコイイ!深めなので、日除けにもなるし、カッコ良くかぶれて大満足です。
普段、陽射しに弱くサングラスがかかせないのですが、この時期マスクが必需品で、マスクにサングラスは怪しすぎるので、キャップを探してました。これだと、深めなので眩しくなく、サングラスなしで外出できます。
キャップは初めてですが、風が吹いても飛ぶことなく、快適過ぎです。色違いを注文しました。オススメです!

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2020-05-13

浅めが似合わない私ですが、こちらは深めなので助かりました!
お値段以上に生地もしっかりしていて、長持ちしそうです!
色違いも買おうかな〜

5 2020-05-10

とっても良いです!
頭が大きいもので、試着なしにキャップを買うのに不安がありましたが‥無地でシンプルなキャップをずっと探していたのと、レビューの高さを信じこちらを購入しました。発送も早く、大きさや深さ、デザインともに大満足でした!色はブラウンかベージュかで悩みましたが、これから暑くなるからと思いベージュを選びました。イメージ通りの色味で、素敵でした。

• 拓海∞さん
  • 拓海∞さん

4 2020-05-03

ギフトとして相手先に送付してもらい無事に届いたと連絡がありました。
ギフト仕様でお願いしていたため、中身が見えず、綺麗にラッピングされていましたが、ぺったんこだったので開けるまでは帽子だとは思わなかったけど、シワもなくキレイだったとのことでした。
また、自分でサイズ調整ができ、深くかぶれるとのことでとても喜んでもらえました。

5 2020-06-19

少し大きめ?深すぎて前が見えなくなるくらいですが、スッピンを隠すにはもってこいだし、太陽に当たりたくないので、すごく良かったです!普段はあまり帽子をかぶりませんが、これは誰でも似合う形なのかなー?違和感なく被れます!満足です。

4 2020-06-19

ちょうどよかった。
大きめと書いてありますが、頭のサイズが小さめの方でも十分大丈夫と思います。
調整可能ですし、私も小さめなので。
ファッションにも合わせやすいです。

5 2020-05-16

マスク生活と外出自粛で化粧をしなくなったので購入。色んな色が欲しくなりました。

4 2020-05-14

思っていたよりも生地が薄めでした。でもこれからの時期はそっちの方がいいかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ