\全品P5倍/ ベレー帽 レディース コット...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • 医療用として
  • 抗がん剤治療中の為、通常ニット帽を愛用していましたが、子供の学校行事など少しきちんとした場所へ行く際の帽子が必要となりこちらまでたどり着きました。価格もお手頃で肌に優しいコットン素材が気に入りぽっち付きの濃いグレーを購入しました。購入の翌々日には到着し、お品もしっかりしていて大変満足しています。被り口を少し内側に織り込みどんぐりみたいに深めに被ると可愛いですよ&#1279 26;まだ ・・・(続きを読む
  • みきたく329さん
  • 3 2019-03-21
  • 不良品が届き交換してもらいました
  • 2箇所ほつれのような糸の飛び出しがあったものが届き、目立つので返品したい旨の連絡をしました。正直不良品が届いた時点で交換ではなく返品したかったのですが、新しいものを送るとのことですぐに対応してくれたので交換にしました。不良品が届いた時点で使いたい日に間に合わなかった為、急がないので交換品はメール便で良いですとこちらが申しましたが、交換品の発送連絡も追跡番号の連絡もなく放置だった ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

医療用として
被り口を少し内側に織り込みどんぐりみたいに深めに被ると可愛いですよ🎶
まだまだ帽子が手放せないので色違いを何枚か買い足す予定です。
迅速なご対応ありがとうございました。

• nikkun21さん
  • nikkun21さん

4 2019-06-25

望む感じの商品が届きました。別のサイトで似たような違う色を購入しましたら、同商品のようでした。

5 2018-12-27

とても可愛い綿のベレー帽で今から届くのが楽しみです。パープルなら多少の色味が違っても大丈夫かなって思ってパープルを購入させて頂きました。カラフルな色バリエーションなのでまた色違いを購入する予定です。追記〜注文してその日にコンビニで支払いして3日目に届きました。鮮やかなパープルでは無くて落ち着いたボルドー色です。年末で慌ただしい中年内に届けて頂いて感謝です。品物もめちゃめちゃ気に入りました。

5 2019-06-28

色違いでリピートです。
以前、黒とネイビーを買ったのですが、とてもかぶり心地が良く
使いがっても良かったので、色違いでリピートです。今回のブラウンとグレーも可愛いです。

5 2019-06-26

形が良いです
とてもリーズナブルな価格のわりに、形の良いベレー帽でお気に入りです。
夏用を探していたのですが、とても良かったです。

5 2019-04-13

大活躍
ライトブルーを購入しました。
春休みの旅行に使おうとギリギリで注文しましたが、
迅速に対応いただき、使用する事が出来ました。
すっぽりかぶれるので、強風でも飛びにくく、
髪の毛がぐちゃぐちゃにならずに嬉しかったです。
一年中使えるとの事なので、お出かけの必需品となりそうです。他の色も揃えたくなりました。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 270

4 2019-03-07

いい色です。
これからの季節に良いです。被ると白髪隠しになります。

5 2019-01-26

コットン最高です。
帯電体質なのでウール・ナイロン・ポリエステル・アクリルの素材は避けている為、コットン素材のベレー帽を探していて見つけました!
初ベレー帽で頭のハチが張っているので入るか少し心配だったのですが、入りました(^_^)v
ダークグレーとカーキを購入したのですが、色は画像通りだったし素材も形も良かったので、他の色も購入検討中です。

5 2019-08-29

すごーく可愛いです!
ミルキーベージュ購入です。
自分がオシャレキュ〜トな女子になれ(た気がし)て、すごーく満足です!
頭が大きくても大丈夫なところがイイですね。

5 2019-08-26

夏用
抗がん剤治療を始める母へ。
ウールではなく、通気性の良いものを探していました。色も気に入ったとの事で、良い買い物ができました

5 2019-08-21

しっかりしています
仕事用にブラックを購入。
綿で洗濯できるものを探していました。
想像していたよりも厚手でしっかりしているので形がとりやすいです。
普段使いにも良さそうです。
価格的にもとても満足しています!

5 2019-08-15

気持ち良い!
コットン素材で肌触りもよく、伸縮性もあって夏場快適にかぶれます!
色違いで後複数購入予定です。

5 2019-08-07

夏場でも使えるベレー帽を探していました。中央にボッチのあるタイプがあまり好きじゃないので、ボッチ無しのタイプも選べて良かったです。使用感も暑苦しくなく、形も程よく気に入っています。色違いを思わず追加で購入してしまいました。

• nemnemchinさん
  • nemnemchinさん

4 2019-08-02

こちらのショップさんでは、何度もお世話になっています。
抗がん剤治療を終えましたがまだ帽子は必要なので、少し雰囲気を変えてみようと、こちらのベレー帽タイプを始めて購入してみました。
深くかぶれば全然問題ないですし、可愛いくて気に入りました。
手書きのメッセージもいつも有難うございます。

• nu0191さん
  • nu0191さん

5 2019-07-31

かぶりやすくて快適です
全体的に伸縮性があるので、かぶりやすいです。
ポッチなしのスタイルがお気に入りなので、ポッチ付きのように色のバリエーションが欲しいです。ぜひ!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽