◆クーポン利用で全品20%OFF◆【ベレー帽 ...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 買って正解!
  • ぽっちなしの方が人気があるようですが、ぽっち付きのほうがバランスが取りやすいような気がしてぽっち付きのブラックを購入。今までウールのベレーしか被ったことがなく、コットンだとぺちゃんこになりそうでドキドキしていたのですが、こちらを買って正解でした。深く被れるタイプで生地もしっかりしているので、ぺちゃんこにならず、アレンジもしやすいです。ただ、頭周りが大きいとキツく感じるかもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • 折り目がくっきり
  • 折り目がぐるっと一周くっきりとついていて、被ると変なシルエットになってしまいます。画像のようになりません。手洗いしてみて折り目が無くなればいいですが。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-27

グレーのベレー帽にしました。
どんな服にも合いそうで良かったです。
最初被り方に試行錯誤して昔話のお爺さんやコックさんみたいになってこれじゃ外に被っていけない、、、と思ってたのですがキノコの傘みたいになるようにすっぽり被ってなんとか落ち着きました。

4 2020-04-29

おしゃれと白髪かくし
綿なのでさらっとしていて、通気性もいいです。
頭はそんなに大きい方ではないですが、キャップの浅いタイプはのっかっている感じが大きく浮いてしまいますが、これは大丈夫でした。私はベルト部分は折り込んで昔からのベレー帽のシルエットでかぶるのが好きです。アレンジできるのでいいですね。このご時世で白髪や伸びてきた黒髪が目立つ時にも隠せそうでいいです。

5 2020-03-29

買って正解!
ぽっちなしの方が人気があるようですが、ぽっち付きのほうがバランスが取りやすいような気がしてぽっち付きのブラックを購入。今までウールのベレーしか被ったことがなく、コットンだとぺちゃんこになりそうでドキドキしていたのですが、こちらを買って正解でした。深く被れるタイプで生地もしっかりしているので、ぺちゃんこにならず、アレンジもしやすいです。ただ、頭周りが大きいとキツく感じるかもしれません。わたしはピッタリでした。この素材なら年中使えるし、カラバリも豊富なので、他の色も欲しいです。お値段以上に良い品でした。

5 2020-03-23

春夏にも使えそうな素材なのと、「形を作りやすい」「しっかりしている」というこちらのレビューを信じてダークグレーを購入してみました。
レビューの通りクタッとせずに適度に形を作りやすく、初めてベレー帽で似合うと思い感動しました!!
ベーシックできれいめなカジュアルにもいけそうですね。
色違いも買っちゃうかもしれません。

5 2020-11-28

使いやすい。
前回、ポッチなしネイビーを購入して、とても使い心地が良いのでリピートしました。
今回はポッチなしのミルクティーを購入。綿なのでジャブジャブ洗えて心置きなく使えるところが気に入っています。
42歳が使用しています。ポッチありだと子供っぽくなりますが、なしだと落ち着いた雰囲気だと思います。
色もきれいです。

5 2020-07-13

頭部のサイズが小さいのでキッズサイズを注文しました。締め付け感が無く、強風でも飛ばされる事なく快適にかぶれます。とても良い、お買い物ができました。

5 2020-07-03

ミルキーベージュのポッチありリピート購入。
ポッチなしのブラックとグレーを愛用していて、他メーカーのベージュのベレーがくたびれてきたので買い替え。ポッチなしだと真ん中が少しとんがりな形で気になっていたので、今回はポッチありに。
ポッチありが気に入りました。年中使えるのが便利。あまり形が硬いものだと違和感があるので(頭が小さいので浮いて見える)、柔らかいこちらのベレーが好きです。

5 2020-05-10

初めて購入しました
サイズもデザインも大満足です。又、購入したいです

• 87goroさん
  • 87goroさん

4 2020-03-23

合わせやすいブラックを買いました。
写真のようにふっくらとはなりませんが、まあまあ気に入ってます。

• あひみさん
  • あひみさん

5 2020-03-09

前回ウールのものを購入してとても気に入ったので、今回は春用にコットンのものを購入しました。軽くておしゃれっぽくて、何よりかぶり易い。また愛用させて頂きます。

• kokokbanさん
  • kokokbanさん

5 2021-03-03

やわらかできつくないのに形が決まります。
コットン100%で肌あたりもよく、年齢問わず似合いそうです。
今回は無難に黒を購入しましたが、お値段も手ごろなので、色違いも検討中です。

4 2021-02-22

形、質感良いです。綿は良いですよね♪
もう少し、大きめか生地が厚ければ。。と思いました
薄いグレーを買いましたが、給食のおばさんにも見える。
自身の問題かもしれないですが 汗

4 2021-02-03

ここのベレー帽は可愛いし暑くないからいいです。色違いで購入しています。お母さんとお揃いにしました!お腹の赤ちゃんが産まれたら色を選んでお揃いにしようかな!(○^-^○)

4 2021-01-30

夏とかあつくなりにくそうなのでよさそうです。
品質もよさそうです。価格もリーズナブルで素敵です!お母さんにもプレゼントしようかな。

5 2021-01-24

やっぱり綿100%が魅力です。
帯電体質のため、コットン100%はありがたいです。
大きめなので肌に型がつかないしカラーが豊富なのでコーディネートに助かります。