≪ランキング1位獲得≫医療用帽子としても ...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • かなり良いです
  • 脳腫瘍の為開頭手術と放射線治療と化学療法を受けて、見事にツルっぱげました!暑くなってきてからはもうこれ以外は暑くて使えません!洗い替え、服に合わせて、病院で仲良くなった脳腫瘍友達へと、5個リピしてます。同じタイプのつばのあるタイプも2つ使っています。つば付きの方は入院中のスッピン隠しにもってこいでした(^^)私はゆったり被りたかったので全てMサイズですが、キツすぎず緩すぎず絶妙なサイ ・・・(続きを読む
  • yatsu1192276さん
  • 3 2019-02-28
  • もっと大きくてもいいと思う
  • 脱毛症なので頭にぴったりの帽子はいやでMサイズにしましたが、もっと大きくても良いと思う。画像の左が今回購入の帽子で右が手持ちのものです。高さ長さがあった方が後頭部でクシュクシュなって頭の形が出ないでかわいいと思います。Lサイズも作って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

レース編みなのでオシャレなのと、とてもしっかりした作りなのとで満足です。
色違いも検討しています。

5 2018-09-01

可愛い
ベレーやニット帽はたくさん持っていて
気分で毎日被ります。
今回購入したミルクティー×ホワイト
色もやさしげカラー。買って嬉しい商品でした。
ズルズルせずストレスなし。ウイッグとも合います。
今年の猛暑でも全然蒸れたりしませんでしたよ。3個目買おうかな。

5 2019-05-30

薄いですが、カッコいい
薄いのて抗がん剤で髪の毛の抜けてしまった母には白はやめと青いのにしました
地肌が見えず、感じいいです❤️

5 2019-04-05

ブラックを購入しました。普段はMサイズですが春夏用なので軽快な感じにと思いSサイズにしました。きつさも無く被れています。とても良かったので色違いを買います。

4 2019-07-25

丁寧な仕上げ
透かし編み模様が丁寧な仕上がりで綺麗でした♡
ただ「家庭での洗濯はお避け下さい」との事で少し残念😢

4 2019-07-27

涼しそうで 気に入りました。
合わせやすいし蒸れなくて涼しそうで気に入りました。 また違う色をリピしたいな(*^ω^*)

5 2019-07-19

かなり良いです
私はゆったり被りたかったので全てMサイズですが、キツすぎず緩すぎず絶妙なサイズ感だと思います。洗濯物ネットに入れて洗濯機でガンガン洗っても大丈夫です。手術や私のツルッぱげを知らない人からは単なるお洒落な帽子にしか見えないようです。
お値段もお手頃で絶対オススメです!

4 2019-08-10

綿100%なので、洗濯できると思って購入
夏用に購入したので、汗をかいたりするので、自宅で洗濯が出来ると思っていました。綿100%なので、丁寧に洗えばよいのかと。幸い、グレーを購入したので、汚れも目立ちにくいとは思いますが…。レース編みが可愛くて、涼しげで良いです。だだ、私の頭が大きいせいか、ゆったりめと思って購入しましたが、ジャストサイズでした。

5 2019-07-31

高齢の母へ購入
ライトベージュを購入。
高齢になると白髪を染めることがなかなかできなくて、購入しました。
とてもお洒落でステキです。
普段使いできそうです。

• みわ0323さん
  • みわ0323さん

4 2019-07-27

色合いはよかったが網目が細かいので別がよかったと言われてしまった

5 2019-07-26

とても満足しています。
イメージ通りのデザインで大変気に入っています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-07-24

可愛いぞ(*´ω`*)
素敵なお帽子です。
リピートです。
色違いで沢山欲しくなりました。

5 2019-07-21

満足です
サマーニット帽探していたのでとても良いお買い物ができました。ネイビーホワイトを購入。色も気に入ってます
別のカラーもリピしようと思います

4 2019-07-18

商品について
届きました。思っていたとおりのものでよかったです。

• nikita31さん
  • nikita31さん

5 2019-07-16

可愛い
かぶるだけでさまになります。夏に涼しくて良いので他の色も欲しいです。