2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-08

• 冷却性能:5
ノートパソコンのファンが常に回転し本隊も熱を持っていましたが解消されました。
設置した際は音が静かな分、ファンの送風量も頼りなく思いましたが、充分冷却されます。

• hirama382さん
  • hirama382さん

5 2023-04-02

• 冷却性能:5
3シーズン使って、満足度非常に高く、リピート購入です。
・ファンが6つもあるので、底面にまんべんなく風があたっているのでしょう、よく冷えています。
・長く作業していると自分の両手も熱くなってくるのですが、PCを少しだけ上(奥)にずらすと、ファンの風を手のひらに少し受けることができて、手も少し涼しくなり、これもいい感じです。
・デザイン:黒ベースですが、青のLEDライトがかっこいい。別に光る必要はないとは思いますけど、点けっぱなし防止には役立ちますね(笑)
・静音性:十分静かだと思います。風量を調整できますが、最大にしてもまったく気になりません。ファンが6つもついているとは思えない静かさ。
・冷却性能:十分かと思います。

4 2022-08-12

• 取付けやすさ:4
  • 冷却性能:4
暫く使用したので、書き込みます。PCが冷やされて良い感じです。常時ファンとLEDが点灯しています。

5 2023-03-10

• 冷却性能:
夏場の使用がまだなので冷却性能はわかりませんが、6つファンが付いているため冷却性能は高いと思われます。問題点としては、青く光るファンのスイッチがなく、光りっぱなしなため光らせたくないときには困ります。

• T.S9701さん
  • T.S9701さん

4 2022-10-24

• 冷却性能:5
静音タイプのPC 冷却 クーラー ファンなので、満足しています。

5 2022-08-05

私的には満足
デザインはよし、ファンの音も思ったより静か、冷却効果はそれなりにあるようです
LEDランプはパソコンを使うと見えなくなるが動作確認には役に立つでしょうか
耐久性はわかりませんが私的には満足です

5 2020-10-01

効果抜群
いままで使用していた冷却ファンが、壊れたので今回購入しました、ファンが6個もあり冷却効果抜群です、LEDも綺麗です、PCの高さが少し高くなります。

5 2020-08-30

• 冷却性能:5
夏になると、暑さで愛用のノートパソコンのファンが全力で回り続けるので、机とパソコンの間に厚紙を挟んで空気が流れるようにしていました。機械には疎くて、パソコン用の冷却台という存在すら知らなかったからです。
ある日、仕事から帰ると、主人が、私に無断で愛用のパソコンの裏面に、そこら辺にあった角材を両面テープで張り付けて下駄をはかせていました。「これで熱暴走が防げるだろ?」って。自分のノートパソコンには、市販のスマートな台を装着しているくせに‼
あまりに腹立たしかったので、すぐにパソコンの角材をもぎ取り、パソコンを冷やしてくれる台をネットで検索。「パソコン用の冷却ファン」という商品があることを知って、楽天内を検索しまくりました。
そこで見つけたのがこちらの冷却ファンです。
お値段が手ごろな上に、あす楽対応で送料無料。デザインもスマートで、青いLEDが超きれい! 即、注文させていただきました。
翌日には商品が届き、早速パソコンに装着。商品レビューでもほめていましたが、本当に音が静かで、よく冷えるのか、ノートパソコンのファンが悲鳴をあげなくなりました。
今年、楽天でお買い物した中で、最高の商品です。

• kurara4939さん
  • kurara4939さん

4 2018-07-01

• 冷却性能:3
シンプルでスッキリ!
うちではパソコンの左側にプリンターを置いているので、右側にスイッチ類があったのが購入の決め手となりました(^_-)-☆1年前に大手電化製品店でE社の冷却台を購入しましたが、1カ月程使用しただけで接続部分の小さな金属が外れてしまいました(;^ω^)新しいのと交換してもらいましたが、暑くなってきたので今年も使用し始めたら、また同じ部分が外れてしまいました(◞‸◟)他の大手電化製品店でも冷却台は売っておらず、楽天さんで探したら種類もたくさんあり、助かりました(^^♪

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 551

5 2018-05-20

• 冷却性能:5
音は、ちょっと気になるくらい、かな。
やっと届きました!
欲しかったんですよぉ〜。冷却ファン。(^^)
買ったばかりのPCくんが、めちゃめちゃブルースクリーン現象にみまわれまくりまして・・・✗✗✗
「熱のせいか? 80度ってなんやねんっっ?!」と思い、購入するにいたりました。。。
これから夏ですしね。
デザイン的には、色は黒だったんですが。 軽いし。 静音性は?ですが。
ヒザに乗せて、使用しているので、熱いのは困るんですよね。
今現在、かなーりPCくんの熱も下がり、今のトコ、ヤツも出ず。(^^)
USBポートが2つあります。 1つは、ケーブルとPC繋ぐモノなんで、無いに等しいが。(笑)
購入して、好かったです!

• VERAさん
  • VERAさん

4 2021-06-14

• 静音性:3
  • 冷却性能:4
良い冷却台です。
気温が上がって、ノートPCが過熱するので購入しました。 仕事先でもノートPCの冷却台を使っていますが、それよりも薄型で気に入っています。ただ使っているPCのCPUは、奥側についているので、向きを反対にして使用しています。いまのところCPUか過熱して、速度を遅くするモードにはなっていませんので、十分な冷却能力です。

• pinkmacさん
  • pinkmacさん
    50代 購入者 レビュー投稿 192

5 2021-03-06

• 冷却性能:5
2年ほど同じ物を使っていたのですが、最近故障したので買い替えました。
早く使いたかったので、すぐ届けていただき助かりました。
価格も安いし、音は静かで冷却効果も申し分ないです。

• fwhe1592さん
  • fwhe1592さん

5 2020-09-12

かっこよくて満足です
デザイン、ブルーのライト、かっこよくて満足しています。

• MJ9255さん
  • MJ9255さん

4 2020-09-10

• 冷却性能:3
耐久性に不安がある商品です。
翌日届きました!
このお値段の割りによい商品です。
あとは耐久性が心配ですが・・・。
商品が入っていた箱に一度開けたような破れ傷があったので星4つです。
追記です‼
使用1日目にしてメーカーエンブレムが取れました。
星二つにさせていただきます。
再追記
この会社の素晴らしい対応で台替えしていただきました!機械ものなので当たりはずれはあると思います。
そんな中でこの会社は素晴らしい対応でした!
信頼出来る会社です‼
ありがとうございます?(^o^)/

• tanukinokoさん
  • tanukinokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 258

4 2020-08-28

• 取付けやすさ:4
いいよ いいよ
音が静か なんて書くと この時期当たり前でしょう っていわれそう 6連のファンマッチしたね 熱暴走しなくなった デザインもいいし 但し 手前にストッパーが・・・

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ冷却パーツCPUクーラー