2020/08/30
    主婦ゲーマーさん
    夏になると、暑さで愛用のノートパソコンのファンが全力で回り続けるので、机とパソコンの間に厚紙を挟んで空気が流れるようにしていました。機械には疎くて、パソコン用の冷却台という存在すら知らなかったからです。 ある日、仕事から帰ると、主人が、私に無断で愛用のパソコンの裏面に、そこら辺にあった角材を両面テープで張り付けて下駄をはかせていました。「これで熱暴走が防げるだろ?」って。自分のノートパソコンには、市販のスマートな台を装着しているくせに‼ あまりに腹立たしかったので、すぐにパソコンの角材をもぎ取り、パソコンを冷やしてくれる台をネットで検索。「パソコン用の冷却ファン」という商品があることを知って、楽天内を検索しまくりました。 そこで見つけたのがこちらの冷却ファンです。 お値段が手ごろな上に、あす楽対応で送料無料。デザインもスマートで、青いLEDが超きれい! 即、注文させていただきました。 翌日には商品が届き、早速パソコンに装着。商品レビューでもほめていましたが、本当に音が静かで、よく冷えるのか、ノートパソコンのファンが悲鳴をあげなくなりました。 今年、楽天でお買い物した中で、最高の商品です。
    注文日:2020/08/27