送料無料 レーザーポインター パワーポイン...(すたいるカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • スタイリッシュで軽く持ちやすい
  • 手になじむフォルムで、ペン型に比べ圧倒的に手になじむ。乾電池型ではないことで軽量である。赤レーザーも、明るいところでもよく見える。ページ送りの動作も正確である。耐久性だけは。今は分からないが、コストパフォーマンスが非常に高い良い商品といえる。プロフェッショナルなプレゼンターを職としない人なら、性能と使い勝手に十分満足するだろう。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-28
  • 気が利いてない
  • レーザーポインターのボタンが小さく、スライド進むボタンを押してしまい、あたふたしてしまう。慣れが必要か。レーザーポインターのボタンは、一瞬押しただけだとずっとレーザーでっぱなしで使いにくい。スライドショー開始ボタンや、ブラックボタンなど気の利いたものがあるくせに、残念。安いから仕方ない。でもある程度なら十分使える? ・・・(続きを読む

4 2017-07-23

良いと思います
従来使っていたものが壊れたので購入しました。一度講習で使用しただけで、都合によりポインターしか使っていませんが、あるとなしでは大違いですので、良かったと思います。また、充電は電池が要らないのでラッキー・・・ところが長い講習(一日9時間)担当だったので、途中でバッテリー切れで、こんな時は電池式が、と思いましたが、まあ仕方ないですね。

5 2017-03-11

スタイリッシュで軽く持ちやすい

5 2017-07-16

面白いです.
値段も手頃でプレゼンに迫力が増しました.購入して良かったです.

4 2017-04-28

安くて使いやすい
安くて使いやすいのでコスパとしていいと思います。問題は、充電量がわからないというだけです。この値段なら仕方ないのかもしれません。

5 2015-12-16

予想以上の好商品
値段が安いのであまり期待せずに購入しましたが、手のひらにぴったりサイズで想像以上の使いやすさでした。(写真を見る限りもっと大きいのかと思っていました。)この値段でこのサイズ・この性能であれば大満足というより、必要も無いのにもう一つ欲しいくらいの大大大満足です。はやくみんなに見せたいので次のプレゼンが待ち遠しいです。

• junstomoさん
  • junstomoさん

5 2016-06-27

値段的にも満足な商品です
コンパクトで多機能で、とてもべんりです。

5 2016-01-28

なかなかいいです
この価格で、とても使い易いです。あとは安易に故障しなければ○ですね。

5 2016-01-28

お買い得です。
コスパも高く。品質も十分。操作も簡単で重宝しました。でも、無くしてしまったんで、再注文します。

5 2016-01-21

まったく問題なし
非常にコストパフォーマンスの高い製品だと思います。

5 2016-01-12

この値段でクオリティは高い
会社で使っているものを購入しました。使い勝手もよく、プレゼン送りもついているので非常に重宝してます。

5 2015-12-22

満足
プレゼンが、そんなに回数ある訳では無いが、必要な機能がしっかりとあり、コスパが良い。

5 2015-12-22

大正解!
この価格でこの機能はリーズナブル!
使い勝手も良く、大満足です。

5 2015-12-19

まだ使用していませんが、コンパクトで持ち運びに丁度良いです。
袋もついていて大満足です。使うのが楽しみです。

5 2015-10-25

リピート
会社セミナーで使用する為に購入。使いやすく、安価だったのでリピート購入しました。便利です。

4 2015-10-19

値段のわりに良いです
値段が2.6K程で購入しましたが。良好です。