• そら1492さん
  • そら1492さん

5 2024-04-21

牛タン好きの息子に送りました。とても美味しかった!と喜んでいました。ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2024-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に間違い無い
以前に食べてすごく美味しかったので、
贈り物用に購入しました。
厚みがあるので、枚数にすると少なく
感じます。
もう少し量があると嬉しいです。

4 2024-03-06

今回は塩味300gを購入。
肉のサイズは大小混ざって届きましたが
大の方がとっても柔らかく塩味もしっかりきいていて
食べごたえがあり すごく美味しかったです。
小の方はまあまあ柔らかめかな。
このお値段で美味しく食べれたので人にも勧められる商品です!
次回は味噌味を購入してみようと思います。

• CBX LOVEさん
  • CBX LOVEさん

5 2024-02-20

届いてから直ぐ調理して頂きました。
肉の厚みもあり食べ応えもあり味も絶品でした。
また購入したいと思います。

5 2024-01-29

届きました ありがとうございました。m(_ _)m

2024-02-03
また、大変励みになるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけるお店作りに努めてまいります。

5 2024-01-20

期待以上
仙台に住んでた時は厚い牛タンが食べられましたが、東京ではあまりお店もなくこちらを試してみました。
焼き色が付くまでしっかり焼きましたが柔らかくて塩味もしっかりついており、とてもおいしいです。噛むたびにじわっと脂の旨味がたまりません。ビールと最高に合います。また買おう。

2024-02-03
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
肉厚牛たんに関しまして、満足していただき大変うれしく思います。
また是非ご利用くださいませ。
  • ちか9966さん
  • ちか9966さん

5 2024-01-16

プレゼント
いつもお世話になってる方に贈ったのですが、とても美味しかったと評判でした

2024-02-03
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。
  • tukiume3さん
  • tukiume3さん

5 2023-12-20

大変満足‼️
お歳暮で東京の叔父さんへ送りました。いつも仙台といえばという事で、笹かまばかり送っておりましたが大変喜んでもらえました!今度は自宅用に購入します!

• hide-bo74さん
  • hide-bo74さん

5 2023-12-07

他店の有名店の牛タンも結構食べていますが、肉のいとうさんの牛タンは、肉厚さ、ジューシーさで一味違います。レベル高し!

2024-01-17
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
肉厚牛たんは、弊社の大人気商品となっております。

スタッフ一同励みとなります。
今後も「おいしい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。

5 2023-11-27

最高!
2回目の購入になります。
半日以上冷蔵庫で解凍して、柔らかくとても美味しくいただきました!
スーパーでは買えなくなります。。
また注文させていただきます。

2024-01-17
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
また是非ご利用くださいませ。

5 2023-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
義母のお誕生日祝に贈りました。
二人で食べるには充分だったようです。
自宅用にも注文しようかと思います。

• yoo101822さん
  • yoo101822さん

5 2023-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる方への贈り物で購入しました。
肉厚でそのままでも美味しい!と、とても喜んで頂きました。
また自分用に買いたいと思います😊

5 2023-09-16

贈り物にしました。普段はなかなか奮発して牛タンを買う機会がないとのことで、大変喜ばれました。

5 2023-08-21

美味しいにつきる
美味しかったです。味がついていて、何もタレがいらないのが最高ですね。お酒のつまみにも最高

5 2023-07-30

父の日用に購入。とても喜ばれました。分厚くて美味しかったそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン