1件~15件 (全 4,443件)次のページへ
  • chinacさん
  • chinacさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 545

5 2024-03-05

カレーはもちろん、ステーキ肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ用と、どれも満足してます。
配送にも、全く問題がありません。
これからも利用したいと思ってます。

色んな店舗のレトルトカレーを食べてます。 それぞれ、美味しく頂いてます。 主人は、このカレーが好みに合ったとのことです。

仙台牛 最高級 A5ランク カレー 2個セット(200g/個) [ お肉 牛肉 ビーフ ビーフカレー レトルト ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝い お返し お取り寄せ 仙台 名物 宮城 東北 ご当地 グルメ プレゼント ]【ネコポス】[常温配送]

5 2024-03-04

また利用したいと思っています。おいしい。

3 2024-03-03

牛タンのみ購入、タン下の処理をしたものをタン塩として販売した方がいいかと思います

タン下の処理がされていないのと、タン先も含まれていたので、容量の割にタン塩として食べられる部分が少なめでした。 味自体は悪くはないです。

TVで紹介 10万円でできるかな 杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん 塩味 1000g(500gx2/5〜8人前)焼き方レシピ付き 沸騰ワード10[ 熟成 牛タン 牛肉 焼肉 お歳暮 御歳暮 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝 お取り寄せ 仙台 名物 宮城 ][冷凍配送]

5 2024-03-03

包装からお味から高いお肉を購入した満足感が半端ないです。
是非また購入したいです。

我が家で一番人気のローストビーフを購入しました。 1人何枚?と確認しながら、ウワーやっぱり美味しすぎるーと舌鼓。 お節→福袋→ローストビーフと堪能しまし...

仙台牛 最高級 A5ランク プレミアムローストビーフ 400g 仙台牛を知り尽くした職人の手作り 肉のいとう謹製 [ お酒に合うお肉 おつまみ お歳暮 御歳暮 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝い お取り寄せ 仙台 名物 宮城 ご当地 ][冷凍配送]

5 2024-02-28

一人暮らしの甥っ子の誕生日に送りました。
早速おいしかった〜と連絡ありました。

4 2024-02-27

娘の誕生日に送りました。一人にはこの量で充分でしょう。大変喜ばれました。

5 2024-02-27

毎回、勝手を言って、指定できる期日前の指定した日にちに間に合わせて頂き感謝しています。
CM通り、まさに かたい信用のショップです。

5 2024-02-27

配送も問題なく、対応も親切なので満足しています。

美味しくてリピートしています。小分けの冷凍なので、好きな時にすぐに食べられて便利です。どんぶりにして、卵黄をのせて食べてます。

最高級 A5ランク 仙台牛 肉のいとう謹製 すき焼き煮 500g (100gx5パック) [ ご飯に合う お酒に合うお肉 おつまみ しぐれ煮 母の日 父の日 お歳暮 御歳暮 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝い お取り寄せ 仙台 名物 宮城 ご当地 グルメ ][冷凍配送]

4 2024-02-23

母の誕生日プレゼントに購入したので、間に合うように送って頂いて良かったです。

杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん 塩味500g&味噌味500g食べ比べセット(5〜8人分)焼き方レシピ付き [ 熟成 牛タン 牛肉 焼肉 お歳暮 御歳暮 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝 お取り寄せ 仙台 名物 宮城 ][冷凍配送]

4 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました🙇

めざましテレビ TVで紹介 モンドセレクション2022金賞受賞 杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん 塩味 300g(2〜3人分)沸騰ワード10[ 熟成 牛タン 牛肉 焼肉 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝 お取り寄せ 仙台 名物 宮城 ][冷凍配送]

5 2024-02-22

発送も早く梱包もしっかりしていて満足です。

5 2024-02-22

注文受付や発送の連絡がしっかりしており、安心して利用できるショップです。
何度も肉のいとうさんから購入していますが、商品の質がいつも良いので、そういう意味でも安心できます。

5 2024-02-22

いつも迅速な発送してくれてありがとうございます!

5 2024-02-18

固い信用柔らかい肉まちがいないです!オススメ

4 2024-02-18

これまでネットでいろいろなお店の牛タンを買いました。こちらは臭みがなく肉厚でおいしく頂けました。まだ500gしか食べていませんが、数枚ほどすごく柔らかい牛タンが入っていておいしかったです。今度はみそ味を購入したいです!

1件~15件(全 4,443件)